В ЛДПР предложили приравнять системы нагревания табака к сигаретам

С предложением запретить рекламу систем нагревания табака и приравнять их к сигаретам выступил заместитель Председателя Комитета по образованию и науке, член фракции ЛДПР Борис Чернышов, уже известный обществу благодаря своей позиции, направленной на ограждение несовершеннолетних от электронных сигарет и ограничение использования их в общественных местах.
В ЛДПР предложили приравнять системы нагревания табака к сигаретам
Производители подобных устройств позиционируют их как безопасный способ употребления табака, не наносящий вред здоровью курильщика и окружающих его людей. Но по данным некоторых научных исследований, альтернативные сигаретам устройства от ведущих табачных компаний все же вредны. В них действительно не горит табак, но точно также выделяются химические вещества, которые образуются в результате курения, как и в обычных сигаретах — заявил политик.
В ЛДПР предложили приравнять системы нагревания табака к сигаретам
Депутат призывает бороться со свободной продажей и рекламой электронных систем нагревания табака, что может создать ложное впечатление о их безопасности. Отдельно отмечается, что именно молодые люди чаще всего попадают под влияние дезинформации, навязывающей людям желание их приобрести и использовать.
В ЛДПР предложили приравнять системы нагревания табака к сигаретам
Системы нагревания табака преподносятся ведущими табачными компаниями как элемент красоты и здоровья, заставляя потребителей поверить в полезность рекламируемого продукта. Опасность заключается еще и в том, что такая реклама привлекает детей и подростков, внушая им, что эти устройства безвредны. Часто их даже противопоставляют обычным сигаретам — считает парламентарий
.
В ЛДПР предложили приравнять системы нагревания табака к сигаретам
Снизить уровень угрозы популяризации табачной новинки предлагается путем приравнивания к аналоговым сигаретам. В частности, запрет на рекламу продукции, а также выкладка товара по аналогии с остальной табачной продукцией — за шторкой, которая поднимается только после просьбы покупателя.
В ЛДПР предложили приравнять системы нагревания табака к сигаретам
На данный момент, обращение парламентария находится на рассмотрении в Министерстве здравоохранения РФ.

Похожие записи

3 комментария

trash
Партия клоунов и их пипупат.
Уборщица моет туалет в Госдуме:«Страной они блядь управляют!
Писькой бы управлять научились!»
trash
Вспомнился ещё один долбоеб уровня Бог.Гимнаст Носов(ну или Хуесосов), точно не помню.
«Я,(головка то х… болта)
trash
Почему нельзя исправить текст?!
«Я, головка от куя, пару недель курил ЭС, и вы знаете, у меня начала возникать зависимость!»
Якорь ему жопу от авианосца!!! Гангрену на член!!! Блядь, я горжусь тобой как олимпийским Чемпионом! Но как пипупат, ты фееричный мудила!!!
Почему дезодорант для ног не применяют для заварки чая?! А приправить этот чудо коктейль нафталином???!!!
Любой, даже лютый хуепат скажет, что это бред.
А вот ЭС тема.Можно пару бабулек позвать на телеинтервью, пускай клюшками помашут.На фоне говнодумы покрасоваться.Растегнуть пинджак с карманами от европидоров стоимостью в годовой бюджет той же бабульки(ни одна бабулька при написании коммента не пострадала), смотрите, как выросло Пузо! И Майбах от вашего пара ржавеет!
При чем здесь этот Говнышев??? Вброс галимый, у афффтора сосед пиарщик.Фу, самый мерзкий заказняк!
Деньги нужны, деньги важны.Неужели хороший сайт обговнялся до уровня лютой желтухи???
Грустно.Коммент удалят, мне скорее всего баня, но кто то прочитает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.