Новость дня. Альпинист фотографируется с баннером в поддержку вэйпинга, покоряя новые вершины

Поговорим немного о том, как электронные сигареты спасают жизнь

Доброго времени суток уважаемые вэйперы и ценители электронных сигарет. Сегодня мне бы в очередной раз хотелось затронуть тему полезности электронной сигареты в сравнении с обычными сигаретами. Являются ли электронные сигареты менее вредными, чем обычные сигареты? Ответ на этот вопрос далеко не ясен в умах многих. Экс-курильщик Доминик Родригес, однако, твердо убежден, что это действительно так, и изложил свою историю, чтобы показать миру, как переход на вэйпинг изменил его здоровье. «Моей мотивацией является борьба с дезинформацией, потому что, когда я слышу, что электронные сигареты опасны, как табак, я вижу, что это неправда», — указывает Родригес. Страстный альпинист даже поднялся на горные вершины и передал всему миру свое сообщение, чтобы показать, что переход на вэйпинг может изменить жизнь курильщиков.


Поговорим немного о том, как электронные сигареты спасают жизнь

Доминик Родригес был заядлым курильщиком. «Я курил около 30 сигарет в день, иногда до двух пачек, — объясняет он, — и в то же время я не занимался физической деятельностью, небольшими упражнениями и никакими усилиями, я был очень ослаблен». После 20 лет курения Родригес открыл для себя электронные сигареты: «Я бросил курить. Прошло уже семь лет. (электронные сигареты изменили его жизнь), мое дыхание перестало перед о мной в новом, здоровом образе. Почти сразу я снова начал свое восхождение, воплощения реализации мечты, потому что мне это нравится, и мои способности к дыханию позволяют это снова делать, а когда я курил, я не мог себе этого позволить, потому, как здоровье явно бы не выдержало таких нагрузок».

Поговорим немного о том, как электронные сигареты спасают жизнь

«Мне очень нравятся горы, — говорит он, — и три года назад я начал делать более интенсивные походы, которые сочетают мою страсть к этой среде и прекрасные пейзажи, которые приходят с ней, и спортивную деятельность. Постепенно я начал подниматься все выше и выше, и я продолжал устанавливать собственные рекорды с точки зрения высоты». Родригес поднялся на некоторые из самых известных гор серди которых есть Монблан.. «Из-за того, что я не мог достичь таких больших высот, имея избыточный вес и пользуясь сигаретами, мне было поручено наставниками в то время потерять 15 кг и улучшить свое дыхание, забыв про то одышку и попытаться взобраться на Монблан». Затем появился Эверест, базовый лагерь которого находится на высоте 5400 метров, выше вершины Монблана. Чтобы достичь лагеря, необходимо 12 дней ходьбы, в условиях, когда кислорода недостаточно. «Я был измотан, у меня были сомнения, постоянные головные боли. Но я хотел идти до конца, и, прибыв на место, я был невероятно счастлив и горд сам за себя».

Поговорим немного о том, как электронные сигареты спасают жизнь
«Я слишком часто слышал, что вэйпинг сравнивают с обычными сигаретами. Именно тогда я решил начать документировать мои походы, чтобы доказать, что это не так, электронная сигарета не так опасна, как обычная сигарета, даже с таким прошлым заядлого курильщика, как у меня». В настоящее время каждый раз, когда Родригес достигает нового пика, он фотографирует с баннером, в котором говорится: «Электронные сигареты спасают наши жизни».

Поговорим немного о том, как электронные сигареты спасают жизнь

Похожие записи

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.