Как ни странно, но продажи электронных сигарет Juul имеют огромный успех на территории США

Как ни станно, но продажи электронных исчгарет Juul имеют огромный успех на территории США

Доброго времени суток уважаемые вэйперы и ценители вкусного электронного пара. Сегодня у меня очередная порция информации для вас, касающаяся напрямую электронных сигарет. Новые данные, опубликованные Центром США по контролю и профилактике заболеваний (CDC), указывают на то, что, вопреки недавним сообщениям СМИ, продажи электронных сигарет Juul на территории США составляет «почти каждый третий объем продаж электронных сигарет на национальном уровне». Вот это поворот, кто бы мог подумать такое? ECigIntelligence, известный независимый ресурс анализа данных для индустрии альтернативных табачных изделий, приветствовал данные из CDC, в которых указывается, что продажи Juul составляет весомую доля на рынке электронных сигарет США, в отличие от 70%, о которых сообщают последние новостные статьи в СМИ. «Эта цифра тесно связана с собственной оценкой ECigIntelligence 25% или чуть выше», — сказали в агентстве.


Как ни станно, но продажи электронных исчгарет Juul имеют огромный успех на территории США

Электронная сигарета Juul находилась под пристальным вниманием примерно со второго квартала 2018 года, когда публика начала озадачилась тревожными заголовками СМИ, заявив, что электронная сигарета, увлекает совершенно новое поколение никотином. На самом деле против производителя было подано множество жалоб и судебных исков. Два из судебных процессов были зарегистрированы в Калифорнии и искали как повреждения, так и судебный запрет, чтобы обуздать маркетинговые практики компании. А еще, например, в августе прошлого года министерство здравоохранения Израиля объявило, что устройство Juul будет запрещено по всей стране.

Как ни станно, но продажи электронных исчгарет Juul имеют огромный успех на территории США

«Мы надеемся, что эти цифры CDC вернут некоторую здравомыслящую мысль, хотя мы также отмечаем, что они не включают в себя два важных канала оценки: виртуальные магазины и интернет, что может означать, что фактическая доля Juul еще выше». Тим Филлипс, управляющий директор, ECigIntelligence. Управляющий директор ECigIntelligence Тим Филлипс надеется, что эти данные CDC помогут развеять любые преувеличенные претензии, сделанные в сообщениях средств массовой информации. «Компания Juul, безусловно, является крупным игроком и очень быстро развивается», — сказал он, добавив: «Но, к сожалению, в недавнем климате истерии по поводу молодежного колебания между никотином и электронными сигаретами, некоторые сообщения дико преувеличили масштаб роли Juul на рынке»

Как ни станно, но продажи электронных исчгарет Juul имеют огромный успех на территории США

Филлипс сказал, что, хотя он надеется, что эти данные способствуют более реалистичной картине, он также подчеркивает важность не полагаться на сенсационные заголовки из неспециализированных источников. «Как всегда, к данным из неспециализированных источников следует относиться с осторожностью. Вэйпинг — сложная отрасль, и требования, предъявляемые к подавляющему лидерству на рынке, редко выдерживают тщательный анализ». Действительно вэйпинг – это сложная отрасль и вот становится непонятным, почему на территории США, такие электронные сигареты пользуются огромным спросом, когда в этой стране есть огромное количество компаний, которые производят качественные девайсы для вэйпинга.

Как ни станно, но продажи электронных исчгарет Juul имеют огромный успех на территории США

Похожие записи

2 комментария

trash
Честно говоря не помню, на солевом эта палчонка работает, или нет.Если на солевом, то анафема! Солевой-Зло!!!
Grechanski
Разумеется солевой — иначе компания не стала бы миллиардерами, да они и сами рекламируют что солевой. Наиболее встречающийся положительный отзыв — t hits «just like a cigarette to me». У солевого же есть пик с ударом по башке и с него намного труднее слезть — фактически как табачные компании придумали в начале 20 века «ускорить» никотин в сигаретах чтоб подсадить мир на никотиновую иглу, теперь мы это же с вейпингом проходим. Именно поэтому все компании так внезапно по подкитам угорели. В общем мне совсем эта тенденция не нравится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.