Великобритания: призыв к лицензированию электронных сигарет как медицинских продуктов

Новости электронных сигарет /
Великобритания: призыв к лицензированию электронных сигарет как медицинских продуктов

А что там у нас в мире творится, какие отношение к вэйпингу? Тут есть только два варианта, либо же электронные сигареты обсуждают с негативной стороны, либо же ведутся исследования, которые пока что только в разработке, либо же выдвигаются законопроекты, которые еще только в разработке. Не знаю как в других странах, но в Великобритании всегда относились с понимание к теме электронной сигареты. Именно великобританцы доказали всему миру скептиков, что электронная сигарета на 95% безопасней курения, и сегодня опять вести из этой страны, кто знает, может какая-то из стран и примет опыт ученых Великобритании и последуют их практике. Посмотрим. Ну а пока, давайте посмотрим, что они предлагают для развития вэйпинга в целом в своей стране.


Великобритания: призыв к лицензированию электронных сигарет как медицинских продуктов

В августе прошлого года Британский комитет по науке и технике (STC) опубликовал отчет, содержащий несколько основанных на фактических данных предложений по политике для развития электронных сигарет. Эти предложения направлены на устранение нынешних заблуждений в отношении устройств и позитивное преобразование того, как виртуальный процесс рассматривается предприятиями, учреждениями и общественностью. Во время дебатов о докладе в парламенте, Блаенау Гвен, депутат Ник Смит, сказал, что в настоящее время нет электронных сигарет, имеющих лицензию на медицинское использование, что означает, что они не могут быть рекомендованы врачами. Обращаясь к председателю STC Норманну Лэмбу, Смит задался вопросом, действует ли правительство в этом направлении. «Я отмечаю, что здесь, в этом отчете, говорится, что электронные сигареты с медицинской точки зрения могут помочь в прекращении курения, облегчая тем самым медицинским специалистам жизнь, их стоит рекомендовать в качестве инструмента прекращения курения для пациентов. Я думаю, что это в будущем только положительно скажется на жителях нашей страны» — сказал Смит.

Великобритания: призыв к лицензированию электронных сигарет как медицинских продуктов

«Знает ли (г-н Лэмб), что делает правительство, чтобы побудить производителей электронных сигарет предлагать продукты для лицензирования?», — спросил он, на что г-н Лэмб ответил: «Я не думаю, что правительство делает что-то особенное, чтобы поощрять организации, которые, как мне известно, ищут медицинское лицензирование, тут нам нужно прежде хорошенько разобраться в ситуации. Но я думаю, что здесь выигрыш заключается в том, что если бы электронные сигареты рассматривались с медицинской точки зрения, то люди, которые действительно хотели бы бросить курить были бы уверены, что медицинская лицензия в определенном смысле гарантирует, что для них было бы разумным шагом воспользоваться таким инструментом, помогающим в борьбе с курением, отказавшись от курения », — добавил он.

Великобритания: призыв к лицензированию электронных сигарет как медицинских продуктов

В докладе Комитет также предлагает пересмотреть положения в Правилах по табачным изделиям и смежным продуктам, включить HnB в ежегодный обзор правительства по вопросам более безопасных никотиновых продуктов, а также пересмотреть исследования, подтверждающие запрет на снус. Этот отчет согласуется с принятым правительством Планом борьбы с табаком и поддержке инновационных продуктов в его стремлении побудить курильщиков бросить курить, а его рекомендации основаны на фактических будут в ближайшее время рассмотрены правительством.

Великобритания: призыв к лицензированию электронных сигарет как медицинских продуктов

Похожие записи

1 комментарий

zaharokolya
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге — tok.pw/presdoma
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.