Беверли-Хиллз, Калифорния. Очередные запреты, опять в США

Беверли-Хиллз, Калифорния. Очередные запреты, опять в США

Доброго времени суток уважаемые вэйперы и ценители вкусного электронного пара. В очередной раз спешу поделиться с вами партией негатива, который, к сожалению, навис над темой вэйпинга в США, да не только в США, во многих странах пытаются пресечь развитие этой сравнительно молодой индустрии. Городской совет Беверли-Хиллз проголосовал с результатами 5:0, чтобы запретить продажу ароматизированных табачных изделий, в том числе других продуктов заменяющих никотин. Предположительно закон вступит в силу через три месяца второго чтения, ожидаемого до 21 августа. Тогда постановление вступит в силу 21 сентября, а правоприменение начнется 21 декабря.


Беверли-Хиллз, Калифорния. Очередные запреты, опять в США

В августе, на 7-го муниципальном совете Беверли-Хиллз проходила так называемая «Учебная сессия», на которой можно было услышать некоторые из наиболее контрафактных точек разговора, которые когда-либо публиковались для общества. Не говоря уже о том, что, кажется, совершенно противоречиво назвать эту встречу «учебной сессией» из-за того, что слушатели, принимающие участие в слушании, обычно дают им возможность изначально обсудить «предмет» темы, и только потом принимать какие-либо решения.

Беверли-Хиллз, Калифорния. Очередные запреты, опять в США

Городской советник Сассипантс МакЛиарсон прямо заявляет: «Мы, конечно, не разрешали магазинам продавать «съедобный ядовитый крысиный яд. Мы не допустили бы, чтобы вэйп-бары были доступны. Давайте просто запретим табак» Советник Сассипантс МакЛиарсон продолжает: «Я думаю, что абсурдно смотреть на вэйпинг как на потенциальную меру прекращения курения. Нам лучше вернуться к терапии отвращения. Мы можем достучаться до курильщиков антитабачной рекламой и результатами исследований, главное чтоб они понимали, что происходит с их здоровьем, когда они курят сигареты». Хм… Первое, что приходит на ум, просто… WTF? Разумеется, Сассипантс МакЛиарсон явно не является настоящим членом Совета. Однако слова, которые он говорит, очень реальны, считают все советники, которые были присущи на муниципальном совете, иначе бы единогласного голосования я просто бы не было.

Беверли-Хиллз, Калифорния. Очередные запреты, опять в США

Добавление смущения в длинный список неприятных событий, которые они должны вынести, конечно, не кажется справедливым. Таким образом, возможно, до тех пор, пока эти городские слуги не начнут говорить конкретную правду, кажется справедливым не только перетащить их имена через грязную ложь, о которой они говорят. Несмотря на это, это не останавливает необходимость задавать постоянный вопрос: «Кто эти люди?» Люди? Да, неудивительно, что в этой «учебной сессии» есть люди, которые встают на «защиту» Беверли-Хилз чтобы пролить больше лжи на публику. Да, к сожалению, есть более абсурдные комментарии. Однако обсуждаемая информация почти необъяснима. Все, что говорили эти люди на «Учебной сессии», должно быть разделено, но, возможно, вам следует услышать это прямо от них.Для лучшего визуального представления этой ситуации рекомендуется посмотреть видео с так называемой «учебной сессии», размещенной на YouTube Стефаном Дидаком из NotBlowingSmoke, в которой также используются некоторые разъяснения, которые Дидак утверждает.

Беверли-Хиллз, Калифорния. Очередные запреты, опять в США

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.