Next Generation Labs получили патент на сверхчистый никотин

Сразу на нескольких зарубежных порталах появилась информация о том, что американская компания Next Generation Labs продолжает исследования никотина и постепенно добивается успехов. Для начала следует рассказать о том, что представляет из себя компания. Бренд был основан в 2014 году и основным направлением деятельности является производство никотина.
Next Generation Labs получают патент на новый тип синтетического никотина
Главным продуктом Next Generation Labs является TFN Nicotine — синтетический никотин, полученный без использования табака. Именно этот никотин используется при производстве множества жидкостей — NKTR, CRFT, Space Jam, Cypher, Scala, Digable и др. Кстати, в картриджах The Byrd от Space Jam также используется продукция этой компании.
Next Generation Labs получают патент на новый тип синтетического никотинаNext Generation Labs получают патент на новый тип синтетического никотина
В начале августа 2018 года генеральный директор Next Generation Labs Винсент Шуман сделал заявление о том, что его компания получила от Ведомства по патентам и товарным знакам США патент № 10-1855611 за сверхчистый никотин. Следующим шагом стало обращение в Корейское ведомство по интеллектуальной собственности для получения необходимой сертификации и патентов.
Next Generation Labs получают патент на новый тип синтетического никотинаNext Generation Labs получают патент на новый тип синтетического никотина
Как заявляет производитель, запатентованный метод NGL позволяет получить сверхчистый продукт, который по всем критериям превосходит стандарты качества Фармакопеи США (собрание нормативных документов (фармакопейных статей), регламентирующих требования к качеству лекарственных средств) для коммерческого никотина.
Next Generation Labs получают патент на новый тип синтетического никотина
При наличии дополнительных патентов США и международных патентов Next Generation Labs станет пионером в массовом производстве синтетического никотина, который может быть использован не только в индустрии вейпинга. Мы стремимся активизировать рынок качественным продуктом, который может быть использован также и в фармацевтической промышленности. Это наше предложение для взрослых потребителей, которые находятся в поиске альтернатив табачным продуктам. — генеральный директор Next Generation Labs Винсент Шуман.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.