Изменения В Великобритании, которые могут негативно отразиться на вэйпинге страны

Изменения В Великобритании, которые могут негативно отразиться на вэйпинге страны

Здравствуйте уважаемые вэйперы и все те, кто следит за развитием вэйпинга во всем мире. Мы с вами привыкли читать новостные статьи, в которых великобританцы в основном позиционируются как борцы за права вэйперов во всем мире, их исследования ставят в пример, даже некоторые результаты уже успели повлиять на законодательство разных стран. Но, к сожалению, государство страны считает, что вэйпинг – это еще не совсем сложившаяся культура и им теперь приходится снова пересматривать все законы. Теперь политика электронной сигареты страны будет регулироваться согласно положениям о табачных изделиях и смежных продуктов.


Изменения В Великобритании, которые могут негативно отразиться на вэйпинге страны

Поклонники вэйпинга вздрогнули после того как увидели список изменений, который должен вступить в силу в ближайшем будущем. Вэйперы Великобритании столкнутся с рядом изменений, теперь на рынке помимо того что будет меньше продуктов (бокс-модов, атомайзеров и других сопутствующих товаров), так еще и будут введены ограничения для производителей по жидкостям для электронных сигарет. Статья, опубликованная на днях в The Mirror говорит о том, что защитники вэйпинга весьма обеспокоены и они готовы бороться с правительством за права вэйперов и производителей.

Изменения В Великобритании, которые могут негативно отразиться на вэйпинге страны

Новые требования:

1) Ограничение в объеме (атомайзеры, одноразовые картриджи не должны вмещать больше 2-х мл жидкости);
2) Ограничение в объеме №2 (производители жидкостей для электронных сигарет должны выпускать флаконы с содержанием не больше 10 мл жидкости);
3) Ограничение №3 (жидкости для электронных сигарет не должны выпускаться с содержанием никотина больше 20 мг/мл);
4) Новые требования в оформлении упаковки как вэйпинг девайсов, так и жидкостей (обязательно должна присутствовать вся необходимая информация, предупреждение);
5) Запрет следующих ингредиентов для производителей жидкости — красители, кофеин и таурин;
6) Новые требования к маркировке вэйпинг девайсов;
7) Перед производством новых девайсов, или жидкостей, производитель должен сначала в обязательном порядке уведомить органы здравоохранения.


Изменения В Великобритании, которые могут негативно отразиться на вэйпинге страны

Смотрите, хотя бы тот факт, что все жидкости для электронных сигарет должны будут регистрироваться в соответствующих органах до их продажи, может отпугнуть производителей от запуска в продажу жидкостей с новыми миксовыми вкусами, поскольку такой процесс повлечет за собой значительные затраты со стороны производителей. Среди проблем связанных с надвигающимися изменениями, в которых будут ограничение на ингредиенты разнообразие вкусовых линеек может снизиться, в конечном итоге число вэйперов тоже снизится и все опять прибегнут к использованию обычных сигарет. Одно из последних исследований на территории той же Великобритании говорит о том, что в большинстве случаев пользователь, перешедший на электронную сигарету использует разные вкусы жидкостей именно это, по результатам исследователей является стимулом для бывших курильщиков, ограничения во вкусах может нести после себя очень плачевные последствия как для производителей жидкостей для электронных сигарет, так и для вэйперов, которые выбрали свой путь вместе с электронной сигаретой, без табака.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.