ВМС США запретят вэйпинг на кораблях

ВМС США запретят вэйпинг на кораблях

Вот так то уважаемые вэйперы. ВМС США хочет устранить вэйпинг на всем имуществе военно-морского флота. Как известно в США вэйпинг развит очень даже хорошо, и ни для кого не секрет, что некоторые обычные матросы, капитаны уже давно используют электронную сигарету, не исключением стали и моряки, которые несут службу на флоте. Но на основании безопасности именно ББ (бокс-моды, механические моды)ВМФ США решил полностью запретить электронные сигареты на кораблях. СогласноNavy Times начиная с 2015-го года с использованием электронных сигарет было замечено множество травм, хоть и изначально вэйперам отводились специальные места на кораблях, за исключением подводных лодок. Учитывая размеры рабочей силы 330000 активных сотрудников, почти 108 000 резервов и почти 210 000 гражданских служащих, количество вэйперов возрастает в разы, но, увы, уже поздно, в ближайшее время все сотрудники ВМФ США получат запрет на использование электронных сигарет.


ВМС США запретят вэйпинг на кораблях

Руководство рассматривает рекомендации по вопросам безопасности Центра военно-морского флота в отношении электронных сигарет, мы сейчас взвешиваем все риски связанные со здоровьем наших подчиненных, говорит представитель ВМС лейтенант Marycate Walsh.

ВМС США запретят вэйпинг на кораблях

Как утверждают некоторые источники, взрывы и увечья персонала случаются из-за перегрева именно литий-ионных аккумуляторов. Когда эти аккумуляторы перегреваются, электронная сигарета претворяется в настоящую маленькую бомбу на борту, которая грозит опасностью для всей команды корабля.

ВМС США запретят вэйпинг на кораблях

Может быть, раньше эта информация не распространялась, но сейчас она полностью открыта для всех. Итак, с начала 2015-го года семь инцидентов произошли на кораблях ВМФ США, по крайней мере, два из них требовали использования судового противопожарного оборудования для тушения очага возгорания. Восемь инцидентов произошло в то время когда электронная сигарета находилась в кармане моряков, в результате были получены ожоги первой и второй степени. Именно эти инциденты стали ключевым моментом для руководителей, которые решили запретить электронные сигареты на кораблях.

ВМС США запретят вэйпинг на кораблях

Опытные вэйперы знают, что наиболее распространённые причины «неудачи» батарей сводятся к ошибкам пользователей. Типичные проблемы взрыва электронной сигареты в кармане связанные с замыканием, если у вас в кармане и электронная сигарета и ключи, или монеты – это может быть причиной взрыва аккумулятора. Также короткое замыкание может быть связано с использованием неподходящих зарядных устройств, или использование гибридных модов с несоответствующими атомайзерами. Все мы это знаем и должны соблюдать все правила безопасности, и тогда вэйпинг станет еще больше популярным среди всех вёрст населения.

ВМС США запретят вэйпинг на кораблях

К тому же известно, литий-ионные аккумуляторы вэйпинг-девайсов очень похожи на те, которые используются в ноутбуках, и вероятно, что они имеют такой же процент неудач. Тем не менее, ВМФ США считают что аккумуляторы, используемые в ноутбуках рассматриваются как безопасные.

ВМС США запретят вэйпинг на кораблях

Похожие записи

3 комментария

i6ec
хехе… им еще надо изучить статистику несчастных случаем с оружием, и потом запретить солдатам писталеты))
patik62
Н-да. А гомосятина разрешена. Чудики эти америкосы, всё у них через….
fatooo
но втихую то можно?)smiley
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.