Электронная сигарета с табаком от British American Tobacco

Успех стремительно развивающейся vape — индустрии не дает покоя табачным гигантам. Наверное с самого осозния человечеством вредности табакокурения, еще ничего так серьезно не мешало владельцам табачных компаний продавать свою продукцию и травить население нашей планеты.

Изначально с вейпингом боролись путем проплаченных исследований с заявлениями о смертельной вредности электронных сигарет и лоббироованием своих интересов через правительства.

Теперь же, когда стали появляться первые результаты исследований опровергающих адское происхождение электронных сигарет, " табачникам " пришлось придумать что нибудь новенькое. Как вы думаете что они решили? Это же элементарно — начать выпуск собственных электронных сигарет. Так сказать «клин клином».

Табачные компании вкладывают огромные деньги в разработки собственных устройств, заменяющих аналоговые сигареты, чтобы хоть как то компенсировать снижение продаж и ужесточение правил регулирующих реализацию табачной продукции.

Моя коллега уже рассказывала об устройстве Voke в разработке которого принимала участие British American Tobacco.

Электронная сигарета с табаком от British American Tobacco

Для тех кто не в курсе что это за компания:

British American Tobacco Plc (далее BAT) — британская табачная компания, вторая в мире, занимает около 17% мирового табачного рынка на середину 2007 года. Основана в 1902 как совместное предприятие британской Imperial Tobacco Company и американской American Tobacco Company.Рыночная капитализация BAT на LSE на апрель 2015 года — 67,85 млрд фунтов стерлингов.

Электронная сигарета от British American Tobacco

Руководство BAT заявило о создании инновационного устройства под названием iFuse. В чем инновационность? Ну как вам сказать, принцип работы практически тот же что и у электронной сигареты, если бы не одно но.

После испарения жидкости, пар проходит через капсулу с натуральным табаком, благодаря чему вкус сигареты становится более насыщенным, и к никотиновому насыщению приводит быстрее, чем электронные сигареты.

Электронная сигарета от British American Tobacco

BAT обещает в скором времени запустить свою новинку в продажу. Предполагается выпуск под брендом KENT на территории Европы.

На данный момент устройство проходит стадию тестирования, в сети нет ни единой фотографии будущего убийцы vape — индустрии.

Естественно не известна также цена устройства, но могу вас заверить, вам легче будет собрать себе приличный сетап, чем стать владельцем электронной сигареты от табачной компании.

Электронная сигарета от British American Tobacco

iFuse будет подвержен тем же ограничениям по продаже и рекламе что и аналоговые сигареты, отличие лишь в ставке налога, которая станет меньше, по причине меньшего количества содержащегося табака.

Как вы могли узнать из моего поста про успехи vape — индустрии в США, вейпинг развивается и даже не думает останавливаться. Это заставит табачные компании стать более активными, так что может быть мы скоро будем завалены «электронными сигаретами» от Биг Тобакко.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.