А что будет, если все начнут "курить алкоголь"?

А что будет, если все начнут курить алкоголь ?

Добрый день уважаемые парильщики и все те, кто интересуется вайпингом и всеми производными этого слова. Прочитав заголовок статьи Вы, наверное, подумали, что же это всё-таки за тавтология, и что подразумевает автор под этим. Да уже сегодня нам предлагают «курить алкоголь». Но задумайтесь, кто бы мог подумать в начале 90-х годов, что курить можно будет электронную сигарету, кто знает что «свершит» прогресс через 20-30 лет, и кто знает, как повернётся индустрия парения. Но предпосылки для «курительного алкоголя» уже есть сегодня.


А что будет, если все начнут курить алкоголь ?

Как уверяют нас проектировщики и создатели данных аппаратов их девайсы позволяют безопасней пить и позволяют превратить вечеринку в нечто неимоверное. Состояние алкогольного опьянение остаётся, а на утро похмелья нет, как после бурной гулянки с друзьями.

А что будет, если все начнут курить алкоголь ?

Что это вообще такое?

А что будет, если все начнут курить алкоголь ?

Vapshotновый, освежающий способ насладиться напитками, как обычными, так и алкогольными, смешать несколько видов и почувствовать весь вкус посредством паровых испарений. Он подаётся в специальном пластиковом контейнере, которые изначально под давление смешивают с практически любыми напитками, куда можно добавить все, что Вы пожелаете. Когда прозрачная бутылочка появляется в ваших руках Вам достаточно повернуть крышку и пар из неё наполнит Вашу ёмкость, берём трубочку и наслаждаемся вкусовыми ощущениями. После первого «глотка пара», если коктейль который Вы выбрали алкогольный – Вы сразу ощущаете состояние опьянения (у каждого этот процесс проходит по-разному). Но именно в эти минуты Вы ощущаете наслаждение и удовольствие от принятого внутрь пара.

А что будет, если все начнут курить алкоголь ?

Vapshot (отчасти, только пар) предназначен для того, чтобы Вы могли насладиться алкоголем сводя к минимуму негативные последствия действия на организм настоящего алкоголя. Вы можете «гудеть» и наслаждаться вечеринки всю ночь, не думая о том, какое состояние будет у вашего организма с утра. Да и стоит отметить, что сегодня по всему миру в барах уже доступен такой коктейль, но можно и приобрести специальные аппараты на сайте производителя для собственных нужд и устраивать грандиозные вечеринки у себя дома.

А что будет, если все начнут курить алкоголь ?

Разработчики компании вместе с медиками, полисменами и прочими организациями уже провели ряд исследований, которые показали, что «курение алкоголя» в несколько раз снижает опасность употребления алкоголя. К тому же использование пара вместо алкоголя одобрено некоторыми социальными аспектами. После употребления внутрь алкогольных коктейлей Вам разрешено садиться за руль автомобиля. НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Vapshot НЕ РЕКОМЕНДУЕТ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ, попытка доказать этого была предпринята только в тестах.

А что будет, если все начнут курить алкоголь ?

Вот некоторые выводы исследований.

А что будет, если все начнут курить алкоголь ?

Начальный уровень алкоголя. Алкотестер показывает приемлемые результаты через 15 минут после потребления «Vapshot», в то время как после настоящего алкоголя, он выводится из организма через 3,5 часов.

Средний уровень алкоголя. После «Vapshot» допустимая норма нормализуется через 25 минут, обычный же алкоголь выводится аж через 6 часов.

Высокий уровень потребления алкоголя. После потребления «Vapshot» на вывод токсинов из организма понадобится от 30 минут до часа, в то же время вывод алкоголя займёт от 15 до 20 часов.

А что будет, если все начнут курить алкоголь ?

Все тестирования проходили под пристальный надсмотром OSHA Safety Standards. В дальнейшем все выводы и решения употребления/запретов/разрешений/лицензий будут, основывается на расчётах стандартов безопасности OSHA. Ну а пока нам остаётся лишь ждать что получится, и как будет развиваться «алкогольный пар» в будущем. И да Vapshot — это не единственная компания, которая занимается выпуском подобных девайсов.

А что будет, если все начнут курить алкоголь ?

Видеообзор аппарата, который превращает алкоголь в пар Vapshot mini:



И еще один ролик от производителя:



Тест аппарата в домашних условиях:



В интернете уже полно портативных аналогов:



А что будет, если все начнут курить алкоголь ?

12 комментариев

1RONMAN
Интересно… непонятно пока в плане безопасности, но однозначно интересно…
AfilCa
безопасность..., актуальность..., действительно ли заявленное производителем опьянение..., сомнительные тесты...

… но факт остаётся фактом
1RONMAN
действительно ли заявленное производителем опьянение...
Это как раз наверняка — по сути этот «пар» это ± то же самое что и просто пары из бутылки, просто более концентрировано… Как герой Вицина рюмку/бутылку нюхал в кино… вот эт похоже близкая по смыслу история laughing
Mandrik
Именно так, видимо, и пришли к концепту)) сколько лет все шутили об этом — вот и додумались!)
1RONMAN
сколько лет все шутили об этом — вот и додумались!)

Кто-то шутил, а кто-то давно уже коньяк в табачные жижи для крепости добавлял)) Реально было такое, не шучу прям)
Stasik
Любители алкогольных напитков хорошо знают, как приходится расплачиваться за неумеренное их потребление и безразборное смешивание: головная боль, ужасный привкус во рту, ощущение подавленности. Но всего этого можно избежать, если не пить алкоголь, а вдыхать его.
Tatyanochka
В отличии от обычного алкоголя, когда эффект опьянения может наступать через 20 минут после приема напитка, Vapshot действует моментально, что позволяет контролировать степень опьянения. Так же, после употребления Vapshot допустимая доза алкоголя в крови устанавливается в среднем через 30 минут, когда же алкоголь выводится из организма через 6 часов.
Dashulya
Это устройство предлагает новый способ употребления алкогольных напитков. Теперь их можно… вдыхать через соломинку. Устройство Vapshot превращает алкоголь в пар за несколько секунд — производитель утверждает, что так его вкус можно распробовать гораздо лучше.
Allochka
Я вам скажу что Vapshot прикольная штука никогда не пожалела что приобрела такую новейшую технологию. Всем друзьям и коллегам рекомендую.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.