В Дании начнут предлагать деньги за отказ от сигарет

В Дании начнут предлагать деньги за отказ от сигарет

После поражающей статистики эксперимента в США, которая недавно шокировала весь мир, ассоциации Дании, которые активно борются с курением хотят начать финансово стимулировать жителей своей страны и предлагать им деньги за отказ от сигарет.


В Дании начнут предлагать деньги за отказ от сигарет

Вдыхание табачного дыма не несёт эмоциональной нагрузки и не изменяет сознание и не расширяет возможности – в большинстве случаев она вообще не даёт никакого позитива курильщику. Да и физиологический зависимости не замечается. Но при активных компаниях табачных компаний, которые открыто, шагают по всему миру число курящих сокращается очень и очень медленно. Особую лепту в антитабачную компании хотят внести люди их фонда TrygFonden. Его предложение заключается в том, чтобы начать выплачивать пособия для тех людей, которые реально бросят курить.Инициатива других антитабачных организаций Дании – приобщить общество к электронной сигарете, но с поправкой на то, что будут использоваться исключительно жидкости с 0-м содержанием никотина.

В Дании начнут предлагать деньги за отказ от сигарет

Вторая организация, которая берет ношу борьбы против курильщиков в Дании – это всемирная организация по борьбе с раковыми заболеваниями — Kræftens Bekæmpelse, которая готова поддержать борьбу с табаком. Обе организации уже сегодня готовы создать общий фонд и тратить много денег для того, чтобы люди Дании задумались о вреде сигарет.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.