Линейка жидкостей C.U.B.E.

Блог им. konsttine /
Вместе с ростом мощностей на которых мы парим, растет и расход жидкости для вейпинга. Если когда-то, 30 мл. флакона могло хватить на несколько недель парения, то сейчас его едва ли хватит на неделю. Услышав мольбы вейперов, производители начали выпускать жидкости в таре больших объемов и дошли аж 120 мл.
И вот сегодня к нам попали пробники жидкости С.U.B.E., вкусной десертной жидкости в большом объеме.

Внешний вид

Упаковка тест-паков отличается от упаковки жидкостей для продажи, поэтому о внешнем виде я могу судить только по фото от производителя.
Жидкость поставляется горилло-подобных пластиковых флаконах объемом 120 мл.
На металлизированной этикетке располагается название линейки, вкус жидкости и вся необходимая информация. В зависимости от вкуса жидкости, отличается цвет букв и картинки на заднем фоне.

Вкусы

#11 — Сочетает в себе вкус четырёх удивительно мягких,
сливочных кремов и дополнен экстрактом свежей клубники. Один из лучших облачных десертов.

«Ты узнаешь ее из тысячи», кажется эти строки были именно про вкус клубники со сливками. Сладкий вкус сливочного крема дополняется легкими клубничными нотками со слабой горчинкой. Микс «спокойный» и приятно парится.

Линейка жидкостей C.U.B.E.

#22 — Нежное сливочное мороженное посыпанное лепестками ароматного хрустящего миндаля.

Легкий ореховый привкус постепенно «обрастает» сливочностью мороженого. Когда паришь эту жидкость, сразу вспоминается вкуснейшее эскимо в шоколадной глазури, обсыпанное ореховой крошкой.

Линейка жидкостей C.U.B.E.

#33 — Мягкое сочетание сахарного печенья с топлёным молоком и нежными нотками варёной сгущёнки. То, что нужно для наилучшего проведения дружеских посиделок.

Это печенье «Топленое молоко». Один в один. Присутствует и сухой привкус печеньки и молочный вкус перемешанный с нотками сгущенки. После прочтения описания, может сложиться впечатление, что эта жидкость ужасно приторная, однако микс очень нежный и в меру сладкий.

Линейка жидкостей C.U.B.E.

#44 — Арктический лед и пламенное дыхание дракона соединились, чтобы сохранить созданные
самой природой вкусы яркого арбуза, сочного киви и душистой клубники.

Мой неожиданный фаворит линейки. Очень здорово подобран баланс кулера и мятных ноток, жидкость не обжигает горло холодом, а нежно охлаждает. Смесь клубники, киви и арбуза почему-то напомнила мне вкус жвачки «Eclipse Ледяной Мохито», из-за чего жидкость и выбилась в фавориты.

Линейка жидкостей C.U.B.E.

Итог

Производитель заявляет, что данная жидкость — «не надоедливая линейка, сбалансированная на повседневку». И действительно, все вкусы очень деликатные, и не бьют аромками по рецепторам.
Жидкости имеют баланс 80/20 в сторону ВГ, поэтому пар получается очень густой и мягкий.
Если вы ищете яркую насыщенную жижу, вкус которой долго остается на языке, то эта серия не про вас. Данная линейка станет отличным повседневным вариантом для тех, кому нужны спокойные повседневные миксы по супербюджетной цене.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.