Купить жидкость для электронных сигарет с запасом

Сообщение #1
04 января 2016, 14:16 | Купить жидкость для электронных сигарет с запасом
У меня сейчас особо нет средств чтобы закупаться, но мечтаю закупаться жидкостями, чтобы запас был и не приходилось беспокоиться что жидкость скоро закончится и совсем нечего будет парить.
Кто-то делает запасы жидкостей для сигарет, эффективно или нет?
0
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
09 января 2016, 17:38
Я не делаю запасов потому что никогда не знаю когда надоест какой-то вкус и что мне потом с этими горами жидкости делать?
Образовался как-то запас когда мне подарили много жидкостей, но потом я попросила мне больше жидкость не дарить, потому что со вкусом тяжело угадать, а парить что мне не нравится я не хочу.
0
Сообщение #3
13 января 2016, 12:09
Сейчас как кризис задумался над тем чтобы запастись всем, а не хранить просто деньги, несмотря на то в какой валюте хранить все равно цены растут, а значит покупная способность уменьшается. Думаю сделать себе запас любимой жижи в том числе.
0
Сообщение #4
13 января 2016, 13:15
kitty89 , они приходят в негодность со временем
0
Сообщение #5
15 января 2016, 17:23
Запас на несколько месяцев или на полгода и может даже на год может и сохранится, другая проблема то что может надоесть вкус и потом не будете знать куда девать жидкость которая перестала нравится. Вкусы меняются во времени, по крайней мере у меня так, раньше какую-ту жидкость парил, теперь на дух ее не переношу.
0
Сообщение #6
15 января 2016, 21:20
Artur , есть такие жидкости которые хочется парить всегда. Лично у меня так, есть жидкость которую я парю постоянно и жидкости которые иногда только, для разнообразия. Вношу я это разнообразие как раз для того чтобы в какой-то момент все не надоело.
0
Сообщение #7
18 января 2016, 01:16
Я бы не стала покупать с запасом, потому что лично я человек настроения, то одно нравится то другое. Мы женщины вообще существа непостоянные, так что мужчины могут не менять свое мнение насчет того что парить и парить то же самое, а я люблю эксперименты и новинки.
Добрая, красивая, умная и СКРОМНАЯ очень)))
0
Сообщение #8
18 января 2016, 01:30
У них есть срок хранения, а так еще и тяжело рассчитать сколько нужно будет жидкости для того чтобы парить энный отрезок времени.
Небольшие запасы можно делать, но не очень много, иначе может просто пропасть. Лично у меня когда много жидкости, покупал по 250 мл, то медленнее как-то расходуется. Такое ощущение что чем меньше жижи тем больше я парю.
0
Сообщение #9
18 января 2016, 01:54
Catrin (2016-01-18 01:16:33):
Я бы не стала покупать с запасом, потому что лично я человек настроения, то одно нравится то другое. Мы женщины вообще существа непостоянные, так что мужчины могут не менять свое мнение насчет того что парить и парить то же самое, а я люблю эксперименты и новинки.
О себе говорите, лично я консерватор еще тот, правда иногда готова к экспериментам. Все мы разные, так что надо делать этот свой выбор исходя из собственных убеждений, а не на чьих-то наставлениях. Вопрос только в том чтобы правильно рассчитать сколько нужно будет. Если можно за крупный заказ получить скидочку то еще лучше.
Последний раз редактировал пользователь ELLENNA - 18 января 2016, 01:55
0
Сообщение #10
19 января 2016, 20:11
Некоторые жидкости меняют цвет со временем, поэтому необходимо тщательно подбирать оптимальное количество жидкостей. Иногда казалось бы что проще купить большой бутыль с жидкостью чем несколько маленьких, но если это надолго то лучше наоборот.
0