Электронная сигарета Eleaf GS14

Сообщение #1
02 января 2016, 01:30 | Электронная сигарета Eleaf GS14
Всем привет. Интересуют отзывы об электронной сигарете Eleaf GS14. У кого есть опыт применения на практике или мнение на основе своих знаниях об электронных сигаретах, буду весьма благодарна за предоставленный отзыв. Смотрела и другие модели Eleaf, тоже ничего так что если есть более удачные модели, расскажите. Спасибо огромное заранее.
Последний раз редактировал пользователь Annushka - 02 января 2016, 01:31
0
Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
06 января 2016, 21:30
Удачные или менее удачные модели это от вас зависит что вам нужно, а то по сути для каждого товара найдется пользователь и на каждые требования пользователя можно будет найти товар. Про Eleaf встречала положительные отзывы.
0
Сообщение #3
15 января 2016, 18:27
Milenna , а я вот когда выбирал свою ЭС находил в основном отрицательные отзывы и все равно купил, доволен покупкой. Вывод, что надо только по себе смотреть, по себе судить и т.д. и не верить никому. Дело не в том что кто-то соврет, просто чужое мнение может не совпадать со своим.
0
Сообщение #4
18 января 2016, 00:42
Annushka , ничего особенного в этой электронной сигарете нет, но раз вас устраивает и цена имеет значение, то пользоваться можно. Мне кажется что не стоит так скрупулезно относиться к выбору электронной сигареты при отсутствии желания вложится.
0
Сообщение #5
22 января 2016, 14:02
Maks_Lebedev , это точно, вложиться придется!))
0