Жидкость LIQUA

Сообщение #1
14 декабря 2015, 01:32 | Жидкость LIQUA
Интересует эта жидкость, увидел в продаже и хотел бы купить. Фанат колы, но так напиток не из полезных, то я бы не против парить что-то с таким же вкусом и как можно меньше пить ее. Парить я тоже люблю, так что 2 зайца сразу.
Кто пробовал, как по вкусу?
0
Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
14 декабря 2015, 02:01
Норм жидкость, правда я конкретно этот вкус не пробовала, но так норм. Есть у них там и много других вкусов, со вкусом энергетика и кофе и т.д. Много вкусов, которые повторяют вкусы напитков, в этом что-то есть))
0
Сообщение #3
15 декабря 2015, 19:19
Niusha , вот-вот, я о том же. Потребление напитков посредством пара)) Паришь и считай что и поел и попил и т.д. Моя жена с тех пор как начала парить так от сладостей отказалась, говорит что все десертные и фруктовые вкусы отлично заменяют ей сладкое. Мне то что, я не против)) Вот решение и от курения и от переедания сладкого.
0
Сообщение #4
15 декабря 2015, 19:58
kirea36 (2015-12-15 19:19:14):
Niusha, вот-вот, я о том же. Потребление напитков посредством пара)) Паришь и считай что и поел и попил и т.д. Моя жена с тех пор как начала парить так от сладостей отказалась, говорит что все десертные и фруктовые вкусы отлично заменяют ей сладкое. Мне то что, я не против)) Вот решение и от курения и от переедания сладкого.
Уже не первый раз когда слышу о том что парение поможет похудеть)) У меня на работе все женщины на этом помешаны, тяжело работать в женском коллективе. Вместо постоянного «пить чай с конфетами» выходят и парят жидкости-вкусняшки. По-моему лучше так)) в какой-то мере помогает значит))
0
Сообщение #5
04 января 2016, 06:49
Есть у них там разные вкусы, ничего так, парить можно, меня как-то угостили и мне понравилось, не лучше чем то что я парю обычно но иногда можно. Сейчас вообще большое разнообразие всяких жидкостей, глаза разбегаются и не знаешь что выбрать, но не стоит бояться пробовать что-то новое, возможно это очередное открытие.
0
Сообщение #6
18 января 2016, 01:14
Ritchy LIQUA хорошая жидкость для электронных сигарет, не засоряет электронную сигарету, не меняет цвет, дыма много. Вкус одновременно и насыщенный и мягкий (я пробовала фруктовые вкусы). Еще у них просто море вкусов, на любой каприз.
Добрая, красивая, умная и СКРОМНАЯ очень)))
0
Сообщение #7
18 января 2016, 01:25
Да, вкус неплохой за небольшие деньги. Я вообще считаю что стоит рассмотреть предложения по жидкости у разных производителей. По собственному опыту могу рассказать что у меня получилось, я нашел для себя жидкости которые нравятся среди жидкостей разного производства.
0
Сообщение #8
18 января 2016, 01:44
Фруктовые вкусы у них неплохие, остальные не пробовала. Как-то купила пару пузырьков по 10 мл на пробу, конфетки настоящие, сладенькие и вкусненькие. Кто любит насыщенные фруктовые вкусы рекомендую на пробу.
Возможно понравится, но ничего не обещаю smiley
0
Сообщение #9
02 октября 2016, 19:54
бери вообще не сомневаясь, сама ликва плохих жидкостей не делает и плюс кола, отличный свежий аромат, буквально пьешь реально колу))
www.bevapo.ru | Интернет-магазин электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров
0
Сообщение #10
22 декабря 2016, 08:30
VZ CINNAMON ROLL E-LIQUID
0