Крепость жидкости для электронных сигарет

Сообщение #1
28 октября 2015, 14:23 | Крепость жидкости для электронных сигарет
Как правильно выбрать крепость жидкости для парения? Только недавно бросил курить, пока что парю и курю вперемешку, 18 мг/мл, но что-то не очень то и крепко. Стоит ли пробовать 36 мг/мл или же лучше ограничиваться этим? Такое ощущение что мне не хватает этого парения и я вообще постоянно парю.
Посоветуйте. Спасибо.
0
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
28 октября 2015, 15:20
Albert , вам надо перестать наворачивать, что у вас зависимость от никотина. И потихоньку спрыгивать. А лучше — сразу. Это разумное мнение. Но если хотите повышать, пожалуйста, но это вас не успокоит
0
Сообщение #3
28 октября 2015, 20:58
Albert , ничего себе. Нет, не стоит так много никотина потому что может стать плохо от такой крепости. Вот один мой приятель сознание потерял, только не помню какое именно было содержание никотина, суть в том что он не привык к такой дозе из-за чего и стало плохо. Если бы я парил жидкость с никотином 18 мг/мл я бы задумался как снизить дозировку, а не наоборот.
0
Сообщение #4
30 октября 2015, 19:07
Я парю безникотиновую жидкость обычно или очень слабенькую, а однажды меня угостили жидкостью с большим количеством никотина, после первой затяжки уже стало плохо. Это не шутки, такое бывает так что не стоит повышать крепость, особенно резко, убедилась что это нехорошо.
0
Сообщение #5
31 октября 2015, 01:32
Даже если не становится прям плохо на уровне мгновенных ощущений все же не стоит накидываться большими дозами никотина, это не то что нужно для здоровья и даже более чем «лошадиная доза» может оказаться губительной. Нужно думать о снижении содержания никотина, а не наоборот.
0
Сообщение #6
01 ноября 2015, 14:32
Я пробовал жидкость разной крепости и пришел к выводу, что содержание никотина слегка портит даже вкус. У меня никотин сразу ассоциируется с табаком, ну а табак+клубника это как-то уже не то. Фруктовые вкусы лучше парить в варианте «нулевка» или суперлайт (6мг/мл).
0
Сообщение #7
01 ноября 2015, 18:21
rokaton (2015-11-01 14:32:29):
Я пробовал жидкость разной крепости и пришел к выводу, что содержание никотина слегка портит даже вкус. У меня никотин сразу ассоциируется с табаком, ну а табак+клубника это как-то уже не то. Фруктовые вкусы лучше парить в варианте «нулевка» или суперлайт (6мг/мл).
Да заядлые курильщики даже не станут парить что-то с фруктовым вкусом. Если они и будут парить, то сразу табачную жидкость с содержанием никотина не менее 18 мг. Можно перейти сразу и на нулевку, но все говорят о процессе адаптации и о том что постепенно надо отвыкать.
0
Сообщение #8
01 ноября 2015, 19:33
Как почитаешь о вреде никотина для человеческого здоровья так и начинаешь убеждаться в том, что не стоит курить и даже не стоит парить жидкость с никотином. Правда есть мнение, что парить пусть и никотиновую жидкость все равно безопаснее чем обычное курение.
0
Сообщение #9
01 ноября 2015, 20:14
Да каждый парит то что он привык парить, а значит можно стараться постепенно снижать эту тягу к никотину в жидкости и перейти на нулевку. Лично я убежден в том, что лучше парить только безникотиновую жидкость, но не отрицаю тот факт, что даже жижа с никотином не так вредна как обычная сигарета.
0
Сообщение #10
06 ноября 2015, 00:03
Всегда надо думать на снижение дозы никотина в электронных сигаретах, а не на повышение. Организм может и привыкнуть но не надо на это надеяться. Если привыкли в 6 мг/мл, тогда переходите на нулевку ненадолго и потом эта уже не покажется слабенькой. Так сможете продолжать парить, но не повышать зависимость от никотина.
0