Как бросить курить! Видео-рецепт

Сообщение #1
21 октября 2015, 09:53 | Как бросить курить! Видео-рецепт

Трёхминутный ролик ведической знаменитости — Рузова. Полностью с ним согласна! Какой-то бред вокруг происходит с этой «зависимостью» от курения. А дело всё в отношении к этой «проблеме» Смотрите!
0
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
29 октября 2015, 21:11
Gloria , бесит то что кто-то курит и травит не то что себя, а еще и всех вокруг. Все же, изменить все это никак нельзя, просто не реально. Что делать непонятно если честно. Все же надо постоянно твердить о вреде курения, нельзя сдаваться и со временем курильщиков станет меньше. Вот говорят что курильщики люди со слабой волей, так значит их просто убеждать, надо просто усердствовать снова и снова, авось и получится перетянуть на правильную сторону.
Последний раз редактировал пользователь gnom33 - 29 октября 2015, 21:12
0
Сообщение #12
29 октября 2015, 23:37
Наслышан про метод бросать сразу и причем без сомнений, то есть как короткое решение. По идее это правильный способ, но не уверен что достаточно эффективный. Есть сомнения еще насчет того, что метод медленного расставания эффективнее, так как все откладывается на какое-то мифическое завтра.
0
Сообщение #13
30 октября 2015, 12:10
korolenko , главное, не срок отказа, а отношение к нему — клёво, что ябольше не воняю, что зубы не жёлтые и т.д, каждую минутку находить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ причины для радости на этот счёт. А не говорить: «Да, я забочусь о здоровье, поэтому пошёл на эту жертву, хотя и ощущаю большую потерю»
0
Сообщение #14
30 октября 2015, 12:12
Gloria , как у Вас просто всё. Это называется равнодушие! Если ВСЕ не будут пытаться внести свой посильный вклад в то, чтобы мир становился лучше, если каждый будет «просто жить своей жизнью», то мы продолжим катиться в эту пропасть!
0
Сообщение #15
31 октября 2015, 20:08
Mandrik , все верно, но видимо я иначе не могу. Раньше много боролась за то чтобы добро победило зло, в том числе в плане курения, но ни до чего хорошего все это не привело. Теперь я решила для себя не бороться с ветряными мельницами, сил моих больше нет.
0
Сообщение #16
01 ноября 2015, 14:14
Отказаться от курения это полбеды, я реально захотел и бросил, только вот сейчас жена хочет чтобы я и от парения отказался, говорит что дорого очень и что мы не можем себе позволить. Вот как так взять и отказаться от парения только потому что кто-то захотел?
0
Сообщение #17
01 ноября 2015, 18:46
rokaton ,
Вот как так взять и отказаться от парения только потому что кто-то захотел?
Это не кто-то, блин, это ваша жена! Если представить, что от вашего решения зависит её жизнь вы бы бросили? Надеюсь, что да и мой вопрос риторический. В таком случае, почему сам факт её жизни ценнее для вас, чем её комфорт (финансовый, психологический)? Что за глупости «как взять и отказаться»? ТАК — ВЗЯТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ! по-моему, видео-инструкция вполне доходчива!
0
Сообщение #18
01 ноября 2015, 18:58
Mandrik , вообще-то насколько я поняла, сначала жена захотела чтобы он бросил курить и добилась своего, а теперь хочет чтобы еще и парить бросила. Я понимаю, что хочется иногда сделать из своего мужа идеального человека, мне тоже хочется, но должны же быть у каждого свои слабости.
0
Сообщение #19
01 ноября 2015, 19:07
leno4ka ,
но должны же быть у каждого свои слабости.
Вот щас не поняла — почему это должны?
насколько я поняла, сначала жена захотела чтобы он бросил курить и добилась своего
вы неправильно поняли, там доходчиво написано:
я реально захотел и бросил
И почему, если жена считает, что парение бьет по финансовому благополучию семьи, то это значит, что она капризничает? Парение, как и курение, как и прочие отстаиваемые вами «слабости» — это признак роскоши! Не можешь позволить себе парить — не парь! Если бы он зарабатывал больше, она бы не ставила вопрос именно под этим углом!
Последний раз редактировал пользователь Mandrik - 01 ноября 2015, 19:08
0