Как бросить курить! Видео-рецепт

Сообщение #1
21 октября 2015, 09:53 | Как бросить курить! Видео-рецепт

Трёхминутный ролик ведической знаменитости — Рузова. Полностью с ним согласна! Какой-то бред вокруг происходит с этой «зависимостью» от курения. А дело всё в отношении к этой «проблеме» Смотрите!
0
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
21 октября 2015, 23:20
Хорошая мысль, просто не делать этого и все. Курение действительно действие, поступок, не совершать его и не будет никакого курения. Очень мудро сказано, причем все предельно просто.
Спасибо что поделились этим роликом, всем друзьям курильщикам скину!
+1
Сообщение #3
23 октября 2015, 20:03
Хороший рецептик, только вот жаль что показав его разным людям результат будет отличаться существенно. Некоторые бросят курить, другие задумаются, а остальные могут продолжать как ни в чем не бывало. Мне вот интересно почему люди реагируют по-разному на подобную информацию.
0
Сообщение #4
23 октября 2015, 20:24
fanat1k ,
Мне вот интересно почему люди реагируют по-разному на подобную информацию.
Разный уровень самоосознания. Кто-то просто не готов. Даже до глубокой старости может оказаться не готов — как мой дедушка 80 лет продолжает гнать самогон, даже после инсульта (причем он не алкаш). С этой позиции мне очень нравится теория реинкарнации)
0
Сообщение #5
23 октября 2015, 21:51
Было бы смешно, если бы не так верно все подмечено в этом ролике.
Все именно так, надо переставать что-то делать вместо того, чтобы задавать себе вопрос как именно перестать что-то делать. Зависимости нет, есть привычка, так от привычки можно легко избавится, особенно при грамотном подходе.
0
Сообщение #6
24 октября 2015, 19:53
Да большинство курильщиков засмеются увидев подобный ролик и будут продолжать курить. Одни скажут, что в любой момент могут бросить, другие скажут что организм требует курения и что без сигареты никак, а одна категория заявит что незачем смотреть этот бред и что они будут продолжать делать то что хочется. Ну а как организм может хотеть травиться?
0
Сообщение #7
26 октября 2015, 00:47
korolenko , я достаточно терпеливый человек поэтому ко всем и ко всему отношусь с предельным терпением, но приходит момент когда меня очень расстраивают курильщики. Было бы все ничего, если бы они губили только себя, а так страдают и все остальные, что самое страшное.
Еще и этот уровень самосознания не отредактируешь, думают так и все.
Последний раз редактировал пользователь fanat1k - 26 октября 2015, 00:48
0
Сообщение #8
27 октября 2015, 22:45
Никакие способы не помогают бросать курить пока человек этого не хочет. Кто-то может посмотреть этот ролик и бросить, а кто-то нет. Я о том что когда человек пытается бросать курить по просьбе кого-то, он никогда это не сделает на самом деле, только если сам захочет тогда есть шансы.
0
Сообщение #9
28 октября 2015, 21:13
Судя по словам этого человека все действительно просто, но так уж получается что некоторые люди считают что бросить курить это все равно что подвиг. Сначала круто начинать курить, а потом здорово бросить, и вот не поймешь человечество и отношение к курению.
0
Сообщение #10
29 октября 2015, 02:28
fanat1k (2015-10-26 00:47:38):
korolenko, я достаточно терпеливый человек поэтому ко всем и ко всему отношусь с предельным терпением, но приходит момент когда меня очень расстраивают курильщики. Было бы все ничего, если бы они губили только себя, а так страдают и все остальные, что самое страшное.
Еще и этот уровень самосознания не отредактируешь, думают так и все.
Людей не исправить и не перепрограммировать. Думаю, что это произойдет постепенно, кто-то парит, а кто-то нет, так и с курением, кому-то нужно больше времени для того чтобы переходить на парение, кому-то меньше и есть те которые никогда не будут бросать курить. Придется признать эту жестокую реальность и не пытаться переделать всех, надо жить своей жизнью.
0