Ультразвуковая ванна для очистки электронных сигарет

Сообщение #1
18 октября 2015, 12:18 | Ультразвуковая ванна для очистки электронных сигарет
Ультразвуковая ванна для очистки электронных сигарет, что это?
Кто в курсе что это за агрегат такой и как используется, реально полезная вещь или очередной товар-обман для парильщиков, чтобы они покупали всякие дополнительные товары якобы для парения.

0
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
18 октября 2015, 13:28
Я видела такие ванночки и раньше, только они используются не только для очистки электронных сигарет и их деталей, а также для очистки ювелирных изделий, элементов мобильных телефонов и т.д. Не совсем поняла как работает, но по идее хорошая вещь в хозяйстве.
0
Сообщение #3
18 октября 2015, 14:32
Знаю двоих людей, которые чистят в них испарители. Утверждают, что предыдущие вкусы, мол, удаляются полностью. Ну, каждому своё, наверное. Вот при ремонте электронок, залитых жижей их частенько используют те, кто умеет пользоваться паяльными станциями и самостоятельно заказывает платы, кнопки, etc. Но это уже ближе к гикам, чем к обычным парильщикам.
Ну и да, самозамесы с перемешиванием в ультразвуковых ванночках тоже практикуются. Цель — экономия времени на выстаивании жидкостей. Про кафе говорить не берусь — их цели мне не известны.
0
Сообщение #4
18 октября 2015, 23:40
Angreen , учитывая тот факт что стоят они совсем недорого, 3-4 тысяч рублей а такие полезные и многофункциональные, то можно и купить, а также попробовать применять. Правда новичкам парильщикам это будет не к чему, только те кто достаточно много парит оценит возможность почистить свою электронную сигарету. Может где-то есть сервис очистки, чтобы не покупать самому ванну эту, как часто надо нужно ЭС чистит, может нет смысла купить раз это пару раз в году надо делать, например. Вот такие вопросы надо решить перед тем как определиться купить или нет.
Последний раз редактировал пользователь rokaton - 18 октября 2015, 23:40
0
Сообщение #5
19 октября 2015, 00:00
Что-то я вообще не понял что это за чудо такое и как работает. Не понимаю смысл в том чтобы чистить электронную сигарету в такой недешевой ванной, когда можно просто менять детали или же целиком электронную сигарету. Может так часто приходится некоторым чистить, что реально проще свою иметь, как знать…
0
Сообщение #6
19 октября 2015, 21:35
rokaton ,
Может где-то есть сервис очистки, чтобы не покупать самому ванну эту
Есть, где стоит такая ванна и за две чистки окупается!
Правда новичкам парильщикам это будет не к чему, только те кто достаточно много парит оценит возможность почистить свою электронную сигарету.
Ну почему — писали же выше, что в этих ванночках и детали разные можно чистить, и ювелирку…
0
Сообщение #7
19 октября 2015, 21:36
Antosha ,
Что-то я вообще не понял что это за чудо такое и как работает
Чистит. При помощи ультразвука. Погуглите, как используется ультразвук — для чистки и даже для распила! wink
0
Сообщение #8
21 октября 2015, 23:04
Ну раз такая хорошая штука, давайте купим ультразвуковую ванну, я вот хотела бы купить.
Какую лучше взять, как выбрать, может есть какие-то конкретные модели на которые стоит обратить внимание?
Также буду благодарна, если посоветуете как пользоваться, инструкция это хорошо, а советы еще лучше. Спасибо.
0
Сообщение #9
23 октября 2015, 20:18
margaritka (2015-10-21 23:04:10):
Ну раз такая хорошая штука, давайте купим ультразвуковую ванну, я вот хотела бы купить.
Какую лучше взять, как выбрать, может есть какие-то конкретные модели на которые стоит обратить внимание?
Также буду благодарна, если посоветуете как пользоваться, инструкция это хорошо, а советы еще лучше. Спасибо.
Да покупайте любую модель, которая вам по карману, главное чтобы вам дали на нее гарантию и тогда вы сможете спокойно ею пользоваться.
Выше показали одну модель, есть еще и другие, причем есть и по 4-6 тысяч рублей, а также намного больше, тысяч за 20-30, ну это уже вряд ли кто-то купит чтобы для дома была с такой ценой.
0
Сообщение #10
23 октября 2015, 21:49
У меня есть ультразвуковая ванна YX — 3560, я использую для того, чтобы украшения почистить, не знала что можно и электронную сигарету так очистить, идея-то хорошая. Мне эта ванна очень понравилась, стоит недорого, да и чистит отлично, единственный минус что вместительность не очень, но все равно неплохо, можно проводить очистку в два и три захода если что.
Последний раз редактировал пользователь Mandrik - 24 октября 2015, 11:24
0