Приму в дар электронную сигарету

Сообщение #1
11 октября 2015, 18:49 | Приму в дар электронную сигарету
Привет всем добрым людям у которых где-то завалялась электронная сигарета которая совсем не нужна и которую можно было бы просто подарить кому-то. Подарите ее мне, пожалуйста. smiley
Приму в дар любую электронную сигарету (рабочую). Моя сигарета вышла из строя, жена сказала что не согласна с покупкой новой электронной сигареты, вот я и подумал, может кто-то подарит… Спасибо всем что выслушали.
0
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #11
13 октября 2015, 19:36
Mandrik , дописал свой предыдущий пост.
Что же до ожидания, то пары дней достаточно.:)
0
Сообщение #12
13 октября 2015, 20:42
Artemon ,
Кроме того, твоим местоположением в профиле указана Украина. Даже если ТС откажется, с пересылками я точно не готов связываться.
Ха! Всё продумано! Я и не помышляла ни минуты про пересылки международные stuck_out_tongue_winking_eye Есть у меня в Москве, кому забрать)
0
Сообщение #13
13 октября 2015, 21:30
Mandrik , что ж, тогда всё будет зависеть только от ответа ТСа.:)
0
Сообщение #14
13 октября 2015, 21:40
Artemon , *пальцы крестиком laughing
0
Сообщение #15
14 октября 2015, 15:21
Artemon , пара дней прошла wink
0
Сообщение #16
14 октября 2015, 20:10
Artemon , спасибо за предложение но я не смогу забрать потому что я не в Москве. Если Mandrik , может забрать, я не против.
Я очень рад, что кто-то откликнулся, это обнадеживает, что есть в этом мире хорошие люди, которые готовы помочь.
У меня скоро ДР, на работе коллеги вроде хотели подарить электронную сигарету, вчера узнал, так что может решиться моя проблема.
Спасибо еще раз и наилучшие пожелания Вам!
0
Сообщение #17
14 октября 2015, 21:20
Antosha , благодарю за пожелания.:)
Ответно желаю много густого и вкусного пара.

Mandrik , милости прошу в ЛС, не превращать же тему в уютный чатик обсуждением того, где и когда будет встреча с, кхм!, доверенным лицом.:)
0
Сообщение #18
14 октября 2015, 21:28
Когда Antosha , написал просьбу о том, что ждет электронную сигарету в дар от кого-то я подумала, что подобная просьба немного странная, но я удивлена тем, что на его просьбу кто-то отреагировал. Выходит, что на этом форуме можно не просто пообщаться, а еще и найти помощь когда она нужна. Признаюсь, что приятно удивлена, чудеса случаются)
0
Сообщение #19
27 ноября 2015, 23:07
Artemon , ты ещё не подарил свою сигарету никому? Я как раз хотел тоже в дар принять)) живу не в Москве, но готов оплатить почтовые расходы)
0