Приму в дар электронную сигарету

Сообщение #1
11 октября 2015, 18:49 | Приму в дар электронную сигарету
Привет всем добрым людям у которых где-то завалялась электронная сигарета которая совсем не нужна и которую можно было бы просто подарить кому-то. Подарите ее мне, пожалуйста. smiley
Приму в дар любую электронную сигарету (рабочую). Моя сигарета вышла из строя, жена сказала что не согласна с покупкой новой электронной сигареты, вот я и подумал, может кто-то подарит… Спасибо всем что выслушали.
0
Сообщений в теме: 21

Ответы в тему

Сообщение #2
11 октября 2015, 18:50
Antosha , до чего жёны доводят человеков! laughing
0
Сообщение #3
11 октября 2015, 19:44
Antosha , идея хорошая, надеюсь вам кто-то поможет, к сожалению у меня нет второй электронной сигареты, которую я могла бы подарить кому-то. Самое интересное то, что вы согласны на запреты жены, что очень даже удивительно. Объясните ей как для вас это важно, может поймет. Успехов!
0
Сообщение #4
11 октября 2015, 21:00
Antosha (2015-10-11 18:49:14):
Привет всем добрым людям у которых где-то завалялась электронная сигарета которая совсем не нужна и которую можно было бы просто подарить кому-то. Подарите ее мне, пожалуйста. smiley
Приму в дар любую электронную сигарету (рабочую). Моя сигарета вышла из строя, жена сказала что не согласна с покупкой новой электронной сигареты, вот я и подумал, может кто-то подарит… Спасибо всем что выслушали.

Она сказала и вы сразу согласились? Мне когда муж говорит, чтобы я не тратила деньги на жидкость для парения я ему говорю, что это мои деньги и я что хочу то и делаю с ними, каждый имеет право на свои маленькие радости, особенно если может себе их позволить.
0
Сообщение #5
11 октября 2015, 22:49
Mandrik (2015-10-11 18:50:40):
Antosha, до чего жёны доводят человеков! laughing
Может некоторых и доводят, а вот других очень тяжело в чем-то убедить. Я бы своего мужа точно не смогла так дрессировать так чтобы он согласился отказаться от парением только потому что я так сказала, он скорее выберет сигу чем дружбу со мной))
0
Сообщение #6
12 октября 2015, 13:52
Daria_Smirnova ,
Мне когда муж говорит, чтобы я не тратила деньги
я ему говорю, что это мои деньги и я что хочу то и делаю с ними,
Мои деньги? Серьёзно? Офигеть у вас отношения в семье! В семье нет ничего «моего», there is no «I» in team! Вот потому жена Антоши и может такое сказать, потому что это их ОБЩИЙ бюджет. И дрессировка тут ни при чём, IrinaS ! Другой вопрос, что она не понимает, ЗАЧЕМ ему это, и его задача доходчиво объяснить. Хотя, может, дело вообще в экономии, ради трат на что-то РЕАЛЬНО необходимое. Потому что, будем честны — ЭС это не вещь первой необходимости. Но говорить «это мои деньги»?.. чё с миром-то делается…
Последний раз редактировал пользователь Mandrik - 12 октября 2015, 13:54
0
Сообщение #7
12 октября 2015, 21:32

вот я и подумал, может кто-то подарит

Лежит у меня без дела Joyetech eCom One с аккумом на 1000 mah, расходниками и обвесом. Забирай, если надо и если ты в Москве.
0
Сообщение #8
12 октября 2015, 21:47
Artemon , Я заберу! Рабочая?
0
Сообщение #9
13 октября 2015, 19:25
Mandrik , да, сигарета рабочая, иначе я и не предлагал бы её, ведь рабочее состояние девайса было упомянуто, как необходимое условие. Но, полагаю, будет правильно подождать ответа ТСа.:) Кроме того, твоим местоположением в профиле указана Украина. Даже если ТС откажется, с пересылками я точно не готов связываться.
Последний раз редактировал пользователь Artemon - 13 октября 2015, 19:34
0
Сообщение #10
13 октября 2015, 19:29
Artemon , какие Вы щепетильные) ладно, а долго ждать-то будем? Ну, мало ли, может он вообще не ответит)
0