Сколько электронных сигарет у вас?

Сообщение #1
25 августа 2015, 15:39 | Сколько электронных сигарет у вас?
Сколько электронных сигарет у вас и каких брендов, если не секрет?
Есть ли смысл купить несколько электронных сигарет или всего одну, ну и соответственно покупать новую только когда старая выйдет из строя?
Ваше мнение и ваш опыт, что говорят по этому поводу?
0
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #20
17 октября 2015, 17:08
Если пользоваться одновременно двумя или тремя электронными сигаретами это значит, что их три, ну а когда есть несколько но они просто лежат и не хочется ими пользоваться, их почти что и нет. Если менять одну на другую, потому что первая перестала устраивать это одно и совсем другое покупать несколько электронных сигарет для того чтобы одновременно использовать.
0
Сообщение #21
17 октября 2015, 19:36
Шикарный перл.%-) Сохранил.
0
Сообщение #22
19 октября 2015, 15:06
Artemon (2015-10-17 15:02:18):
Сейчас три, но уже сегодня вечером, если запланированная встреча состоится, останется две.
Причин, по которым е-сигарет может быть больше одной, достаточно. Мне самому, к примеру, просто хочется иной раз сменить один девайс на второй, второй на третий и т.д., выбрать те два-три, которые останутся со мной на продолжительное время, а остальные всегда можно подарить. Уяснил в процессе для себя тот факт, что с бокс-модами у меня отношения не складываются — всё бы с ними хорошо, но вот не лежит к ним душа и всё тут.
Как мы знаем, встреча состоялась) И спасибо Вам за это! wink
Но что же с боксмодами? Я просто так давно думаю и них и считаю чуть ли не пределом мечтаний!..
0
Сообщение #23
19 октября 2015, 19:27
Mandrik , да с ними-то всё в порядке, т.ч. если мечтается, то почему бы и не прикупить? Просто меня не устраивает форм-фактор, хотя изначально и не предполагал, что миниатюрный кирпич будет раздражать. eVic VT ушёл к знакомым и не спасли его ни контроль температуры, ни титановые испарители, которые в своё время и заинтересовали.
0
Сообщение #24
19 октября 2015, 21:40
Artemon , ну, судя по некоторым моим данным, сигарете вообще сложно удержаться в вашей коллекции wink На самом деле это хорошо — чем меньше привязываешься к старым вещам, тем легче к тебе приходят новые!
0
Сообщение #25
19 октября 2015, 22:20
Mandrik , хе-хе! В общем, да, склад на дому не устраиваю, но на боксы как-то совсем с кислой миной смотрю.:-D
Впрочем, простенькие eCom Mega и мех el Grande прижились, т.ч. шансы у девайсов всё же есть.:)
0