Сколько электронных сигарет у вас?

Сообщение #1
25 августа 2015, 15:39 | Сколько электронных сигарет у вас?
Сколько электронных сигарет у вас и каких брендов, если не секрет?
Есть ли смысл купить несколько электронных сигарет или всего одну, ну и соответственно покупать новую только когда старая выйдет из строя?
Ваше мнение и ваш опыт, что говорят по этому поводу?
0
Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #2
25 августа 2015, 16:09
Тема была перемещена из форума Курилка в форум Вопросы и ответы
0
Сообщение #3
25 августа 2015, 16:43
У меня только одна, пока что, но не знаю, может и стоит купить еще. Я не так много парю, чтобы была необходимость пользоваться двумя ЭС. Правда думаю, что если заправить разной жидкостью разные ЭС, то можно парить и чередовать вкусы, а не ждать пока один закончится, потом другой и т.д.
0
Сообщение #4
25 августа 2015, 17:48
Mironov , одна, а что, надо чтобы много было?
По-моему несколько ЭС это уже больше на фанатизм похоже, а я не такой человек, чтобы ценить понятие «одержимость».
Предпочитаю парить редко, даже без особого разнообразия жидкостей.
0
Сообщение #5
25 августа 2015, 18:13
lider (2015-08-25 17:48:56):
Mironov, одна, а что, надо чтобы много было?
По-моему несколько ЭС это уже больше на фанатизм похоже, а я не такой человек, чтобы ценить понятие «одержимость».
Предпочитаю парить редко, даже без особого разнообразия жидкостей.
Да не надо, я одной пользуюсь и ничего. По-моему это баловство, несколько электронных сигарет, это если вы гурман парения и парите целыми днями, такое вам понадобиться, ну а если нет, то они просто будут у вас пылиться.
Вот когда подарят несколько штук, будет у вас их много)
0
Сообщение #6
03 сентября 2015, 00:41
Mironov , одна запасная всегда должна быть. Так что я не пользуюсь одновременно несколькими электронными сигаретами, но купил точно такую же сигарету, только новую. Ради запаса я готова носить с собой 2 ЭС. Бывает пока найдешь, пока закажешь и т.д., а парить хочется, вот запас и помогает, точнее спасет когда-нить.
0
Сообщение #7
03 сентября 2015, 12:32
slow ,
купил точно такую же сигарету
Ради запаса я готова носить
Вы с полом никак определиться не можете?;) А две сигареты с собой — прикольно, фантазия у вас разошлась что-то. Давайте не будем молоть чушь, а?
0
Сообщение #8
04 сентября 2015, 10:16
Mandrik , я не так выразился, у меня действительно есть вторая ЭС, но не с собой, но дома. Это не такая дорогая электронная сигарета и полагаю, что выйдет из строя, поэтому что мне не парить пока новую куплю? Мало ли что, потом не смогу купить, а я привык каждый день парить, привычка курильщика. Да и вообще, запасы лишними не бывают.

P.S. С полом я могу определиться, хотя может в другой жизни я и хотел бы быть китом или кошкой, быстро писал, лишняя буква сама прилипла.
0
Сообщение #9
05 сентября 2015, 23:08
Mironov (2015-08-25 15:39:50):
Сколько электронных сигарет у вас и каких брендов, если не секрет?
Есть ли смысл купить несколько электронных сигарет или всего одну, ну и соответственно покупать новую только когда старая выйдет из строя?
Ваше мнение и ваш опыт, что говорят по этому поводу?

Одна, как-то не могу я купить вторую, потому что постоянно новые модели и нет смысла сейчас что-то взять про запас когда есть возможность потом взять что-то получше. Если что-то случиться со старой сигаретой всегда можно купить новую, причем очень быстро, не дефицит ведь.
Последний раз редактировал пользователь Alenka - 05 сентября 2015, 23:09
0
Сообщение #10
06 сентября 2015, 00:05
Alenka , да не в этом же дело
0