Подарю жидкость

Сообщение #1
22 августа 2015, 11:45 | Подарю жидкость
Украинцы, кто хочет попробовать Dekang Detab пишите. У меня осталось, я его не хочу — мне не нравится. Там где-то треть пузырька — на пробу хватит. Передам Новой Почтой — заплатите только за доставку.
0
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #11
23 сентября 2015, 13:07
Polina , они не так дорого стоят, то при этом являются излишеством, как и обычные сигареты. Так что, если у вас нет на это денег, то либо заработайте, либо откажитесь от идеи приобщиться к излишеству. А если подруга у вас курит, то пусть бросает и на сэкономленные как раз и купит. Вопрос недостатка денег или времени — это только лишь вопрос неправильной расстановки приоритетов!
0
Сообщение #12
11 октября 2015, 18:54
Mandrik , знаете как оно с этой экономией, когда понемногу постоянно тратить как-то получается не так уж дорого, а кот когда сразу приходится большую сумму потратить на приобретение электронной сигареты и жидкости, выходит немного накладно. Все говорят что парить дороже.
0
Сообщение #13
11 октября 2015, 18:58
Antosha , ну, если парить так же часто, как и курить… но, лично я, когда бросила курить, у меня отпала потребность в регулярности
0
Сообщение #14
11 октября 2015, 19:48
Mandrik , даже без регулярного расхода жидкости затраты есть, даже на покупку самой электронной сигареты, несколько тысяч рублей, не каждый может себе позволить выделить средства для этого. Правда если парить по 5-10 мл жидкости в день, то это уже недешево выходит.
0
Сообщение #15
12 октября 2015, 12:46
Olesea , фигассее вы парите! у меня бутылёк с 10мл месяцами живёт! при том, что мы вдвоём с мужем парим!
Последний раз редактировал пользователь Mandrik - 12 октября 2015, 12:46
0
Сообщение #16
24 октября 2015, 19:04
Olesea , Mandrik , вот и я себе уже не раз задавал вопрос насчет того кто и сколько парит, то есть как часто и сколько жидкости уходит за месяц.
Даже интересно узнать кто и сколько в средне жидкости применяет. Если определить расход и стоимость можно определить стоимость парения, а то мифы ходят что дорого парить и дешевле курить.
0
Сообщение #17
24 октября 2015, 19:06
korolenko ,
а то мифы ходят что дорого парить и дешевле курить.
не произносите вслух такую чушь! Курить не дешевле даже, если вы парите золотую сигарету и заправляете нее жидкости, стоимостью по миллиону за пузырек! Потому что здоровье, которое сигареты убивают (а парение нет) — бесценно!
0
Сообщение #18
25 октября 2015, 12:58
Совсем не легко бывает найти, кому можно отдать жижу, даже и в пределах одного города. Самому это всего пару раз удалось. Действительно, проще выкинуть те вкусы, которые не понравились. Зачастую, тем, кто мог бы их забрать, не подходит крепость жижи, само наличие (или, наоборот, отсутствие) никотина, а некоторых и тот или иной бренд отталкивает.
Как-то больше недели прошло, прежде чем появился желающий забрать несколько джоевских табачек, после чего я махнул на это дело рукой. Выкинуть действительно проще.
0
Сообщение #19
01 ноября 2015, 17:45
Artemon , к сожалению это так, не хочется терять на это время. Люди бывают весьма «капризными», если можно так сказать, даже когда речь о том, что кто-то отдает даром и надо просто прийти и забрать, то вкус не тот, то марка не та и т.д. На выбор только в магазине есть, а так что дают тому и нужно радоваться.
0