Помощь новичкам по выбору первой эл.сигареты.

Сообщение #1
11 февраля 2015, 20:13 | Помощь новичкам по выбору первой эл.сигареты.
Приветствую вас, уважаемые форумчане! wink

Данная тема специально создана для новичков, пишите сюда ваши вопросы, будем помогать вам выбрать вашу первую электронную сигарету. wink

При вопросе указывайте:
— желаемую стоимость
— форм-факор (стик (коробочка), палка)
— размер (большая, маленькая)
— желаемое время работы

А также задавайте любые вопросы в приделах этой темы, что лучше-хуже, итд.
Буду рад всем помочь. wink

Некоторые варианты ЭС которые подойдут новичкам из соображений удобство-простота-качество:

Joyetech eCom
eCom

Эта электронная сигарета на данный момент на мой взгляд является одной из лучших для тех кто только начинает парить. В принципе это своеобразная замена eGo (eGo T, eGo C), которые раньше считались наиболее подходящими для новичков. eCom — это варивольт/вариватт с простым интуитивным управлением и удобной системой сменных испарителей. Для начинающего парильщика его характеристик будет более, чем достаточно. Хороший выбор. wink

Joyetech eRoll C
eRoll C

Эта сигарета более компактна и больше подойдет для девушек. В ней реализована интересная технология — в самой сигарете достаточно слабый аккум, зато в комплекте идет «портсигар» с более мощным. При размещении сигареты в портсигаре она подряжается. Таким образом достигается приемлемое время парения. Сигарета — автомат, то есть при парении кнопку держать не нужно, активируется затяжкой. Легкая и компактная, хороший выбор для хрупких девушек которых пугают габариты eCom. wink
Последний раз редактировал пользователь 1RONMAN - 16 февраля 2015, 20:50
Помог? Не стестняйся, ставь thumbsupпод сообщением! ;)
Instagram

Инстаграм — @1RONMAN_C

Наш канал YouTube — заходите, подписывайтесь wink
0
Сообщений в теме: 262

Ответы в тему

Сообщение #29
18 мая 2015, 16:41
IldarHusnutdinov , Не выдумывайте! Всегда можно найти бюджетные и супер-бюджетные варианты! Не поленитесь, поищите!
+1
Сообщение #30
18 мая 2015, 17:03
Mandrik , Не поленитесь, выше пару постов поднимитесь и прочитайте. Там я прошу советы по выбору!
0
Сообщение #31
18 мая 2015, 17:23
IldarHusnutdinov , Не поленилась. Поднялась. Прочитала. И вот, что я Вам скажу. Вы ведь сами озадачили нашего многоуважаемого эксперта главными критериями «много дыма» и «яркий вкус». Главные они, ибо наиболее трудно достижимые. То есть, нет ничего трудного, если Вы готовы заплатить… так скажем… за улучшенные характеристики, позволяющие иметь хороший густой пар. Есть сигареты за меньше, чем десять долларов. Вполне себе гожие… и пар там тоже есть, и вкус. Вы определитесь в приоритетах просто!
+1
Сообщение #32
18 мая 2015, 20:01
Mandrik , Замечательно что Вы прочитали и не поленились. Как раз то и тема называется «Помощь новичкам по выбору первой эл.сигареты.». Я никого не озадачивал, тема для обсуждения этого и была создана. Не сочтите за оскорбление но тема не для пустозвонства, а для советов. Что я и спросил у пользователей форума, дабы не лохануться при покупке, а совершить ее с учетом проб и ошибок других людей.
+1
Сообщение #33
18 мая 2015, 23:23
Mandrik (2015-05-18 17:23:11):
многоуважаемого эксперта
Спасибо, Мария, приятно слышать relaxed kissing_heart

А на Ильдара не сердитесь, многоуважаемый эксперт (ох, нравится мне это словосочетание, +500 бы вам поставил, жаль нельзя за раз grin ) в лице меня уже придумал как ему (Ильдару) выйти из положения point_up grin

Итак, для всех тех кто хочет sub-Ом но не хочет много платить — антикризисное предложение, дешевле не найдёте и за такую сумму лучше не найдёте…

Встречайте, eGo One Mini! 3200 рублей. Самый идеальный вариант 2015 года на данный момент для тех кто считает что экономика должна быть экономной, имхо. wink

Дешевле уже реально качественный sub-Ом не найти ну никак. wink
Instagram

Инстаграм — @1RONMAN_C

0
Сообщение #34
19 мая 2015, 00:46
1RONMAN ,
Спасибо, Мария, приятно слышать
На здоровье! Я правда же так думаю!)
Посмотрела в Украине цены на эту штучку — 54 бакса… я-то думала, можно найти что-то интересное долларов за 30…
+1
Сообщение #35
19 мая 2015, 15:29
Mandrik , тем более раз правда так думаете point_up relaxed kissing_heart

Мария, эти 20 долларов сверху того стоят, поверьте wink Тут вон даже цвет модный есть — Water Blue (он же Tiffany Blue) point_up wink
Instagram

Инстаграм — @1RONMAN_C

0
Сообщение #36
19 мая 2015, 20:44
1RONMAN , Ой, божечки! relaxed Он ещё и в модных цветах разбирается! scream
Последний раз редактировал пользователь Mandrik - 19 мая 2015, 20:45
+1
Сообщение #37
19 мая 2015, 21:02
Mandrik , smile А я как википедия stuck_out_tongue_winking_eye Только живой smile
Instagram

Инстаграм — @1RONMAN_C

0