Помощь новичкам по выбору первой эл.сигареты.

Сообщение #1
11 февраля 2015, 20:13 | Помощь новичкам по выбору первой эл.сигареты.
Приветствую вас, уважаемые форумчане! wink

Данная тема специально создана для новичков, пишите сюда ваши вопросы, будем помогать вам выбрать вашу первую электронную сигарету. wink

При вопросе указывайте:
— желаемую стоимость
— форм-факор (стик (коробочка), палка)
— размер (большая, маленькая)
— желаемое время работы

А также задавайте любые вопросы в приделах этой темы, что лучше-хуже, итд.
Буду рад всем помочь. wink

Некоторые варианты ЭС которые подойдут новичкам из соображений удобство-простота-качество:

Joyetech eCom
eCom

Эта электронная сигарета на данный момент на мой взгляд является одной из лучших для тех кто только начинает парить. В принципе это своеобразная замена eGo (eGo T, eGo C), которые раньше считались наиболее подходящими для новичков. eCom — это варивольт/вариватт с простым интуитивным управлением и удобной системой сменных испарителей. Для начинающего парильщика его характеристик будет более, чем достаточно. Хороший выбор. wink

Joyetech eRoll C
eRoll C

Эта сигарета более компактна и больше подойдет для девушек. В ней реализована интересная технология — в самой сигарете достаточно слабый аккум, зато в комплекте идет «портсигар» с более мощным. При размещении сигареты в портсигаре она подряжается. Таким образом достигается приемлемое время парения. Сигарета — автомат, то есть при парении кнопку держать не нужно, активируется затяжкой. Легкая и компактная, хороший выбор для хрупких девушек которых пугают габариты eCom. wink
Последний раз редактировал пользователь 1RONMAN - 16 февраля 2015, 20:50
Помог? Не стестняйся, ставь thumbsupпод сообщением! ;)
Instagram

Инстаграм — @1RONMAN_C

Наш канал YouTube — заходите, подписывайтесь wink
0
Сообщений в теме: 262

Ответы в тему

Сообщение #20
10 апреля 2015, 19:04
1RONMAN ,
Хотелось бы, чтобы сига была максимально близкой по размеру (особенно в диаметре) с обычной сигаретой. Т.е. даже эта великовата. Смотрел еще JoyeTech eRoll/ По размеру — самое то. Но про нее говорят, что травит жидкость и очень быстро выходит из строя портсигар-зарядник. А аккум самой сиги вообще никакой — 90Mah.
0
Сообщение #21
11 апреля 2015, 12:14
Dmitry73 , видите в чем дело — от размера зависит очень сильно ёмкость аккумулятора и => мощность сигареты, поэтому всё что меньше eGo как правило не очень… Ну не придумали ещё компактной хорошей сигареты.

А вы eRoll-C или просто eRoll смотрели? eRoll-C вроде получше стала, конечно это не «полноценная» электронная сигарета, но если размер — главное то можно к ней присмотреться.

А eGo One для вас сильно большая? Она толстая конечно, но не труба огромная все таки (не длинная), а вот парит очень здорово, там уже суб-омный испаритель новый, очень много пара и вкус хороший.
Добавлю фотку чтобы вам не искать.

Так будет в руке.

Ну и eRoll-C до кучи:
Instagram

Инстаграм — @1RONMAN_C

0
Сообщение #22
12 апреля 2015, 12:58
парю justfog 1453. Посоветуйте какую купить, критери: много пара, что бы можно было парить весь день и много, размер что бы можно с собой носить, цена + — 100 € еуро. Что бы можно заказать в интернете с доставкой в италию.
0
Сообщение #23
12 апреля 2015, 15:48
RomanShevchuk , eGo One Xl (там аккум 2200Mah в отличии от обычной) и парить на суб-оме, там как раз есть на 0,5Ом сменный элемент, с официального сайта Joyetech думаю сможете заказать. blush
Instagram

Инстаграм — @1RONMAN_C

0
Сообщение #25
14 апреля 2015, 22:04
RomanShevchuk , так точно, она thumbsup
Последний раз редактировал пользователь 1RONMAN - 14 апреля 2015, 22:06
Instagram

Инстаграм — @1RONMAN_C

0
Сообщение #26
18 мая 2015, 13:15
День добрый. Заинтересовала тема эл.сигареты. До изучения сайта я думал что хоть что то знаю поверхностно, так после прочтения моя наивность развеялась и мозг взорвался! Курить бросил года 4 назад, из никотина употребляю только кальян. Хотел приобрести эл.сиг. но как я уже говорил, мозг лопнул и глаза разбежались от выбора и кучи терминов.
Хотелось бы помощи от бывалых с опытом, в выборе.
-Бюджет думаю до 2тр ну +- там
-Яркий вкус и возможно ли его почувствовать в без никотиновых заправках, зависимости никотиновой нет(совет чем заправлять если можно)
-Много дыма
-Форма и размер не важен, ну думаю палка уж наверно
-Время работы даже не знаю, смолить 24 часа в сутки не собираюсь
Может где то бред пишу, ну уж чайник в этой теме я. Так что советуйте и учите. И ссылки и советы где приобретать.
+1
Сообщение #27
18 мая 2015, 14:05
IldarHusnutdinov , Добрый день, Ильдар!
Пишите вы всё нормально, пока что самое правильное объяснение в рамках этой темы blushthumbsup

Итак, по вашему вопросу. Для того чтобы было «много пара» и «яркий вкус», по моему мнению, нужно присматриваться к sub-Омным бакам на органическом фитиле. Это самый лучший вариант под ваши требования. К тому же более здоровый чем устройства на обычном кремнеземном фитиле.

Но, к сожалению бюджет тут уже около 4-6т.р. Да, я понимаю, это в 2-3 раза больше, но поверьте, вы в любом случае к этому придете, а тут вы сразу получите по-настоящему хороший и качественный девайс или даже можно сказать «электронный кальян» (вернее от кальяна после этого вам уже будет маловато дыма grin к тому же этот вариант куда безопаснее для здоровья чем обычный кальян)

Вы можете присмотреться к (для удобства даю ссылки на обзоры на нашем сайте и изображения девайсов и цены):
eGo One
Стоимость около 4000р

Либо Aspire CF Sub-Ohm + Aspire Atlantis (более дорогой но в то же время более качественный вариант)
Такой набор обойдется вам в 2700-3000 за CF Sub Ohm (батарея) и около 2690р за Aspire Atlantis (бак), итого 5390-5690р.

Есть ещё разные варианты баков но к ним нужно подбирать соответствующий боксмод/вариватт и там бюджет уже будет ещё на пару тысяч больше.

Также сразу по жидкостям. Если вы хотите получать именно кальянный вкус с 0 никотина вам стоит присмотреться к жидкостям от Starbuzz.

Есть есть ещё вопросы — не стесняйтесь, спрашивайте. wink
Последний раз редактировал пользователь 1RONMAN - 18 мая 2015, 14:06
Instagram

Инстаграм — @1RONMAN_C

+1
Сообщение #28
18 мая 2015, 15:47
1RONMAN , Что то цены кусаются очень)
Что то покупка эл.сиг. уже не кажется интересной идеей
0