Не хватает запаха настоящих сигарет

Сообщение #1
15 января 2016, 17:56 | Не хватает запаха настоящих сигарет
Добрый день! Недавно начал парить, понемногу привыкаю и могу даже сказать что мне это нравится. Бросали мы вместе с другом, но он вернулся к курению, говорит что не хватает запаха настоящих сигарет, я же рад что избавился от этой вони.
Кому-то еще не хватает запаха сигарет и что вообще хорошего в этом запахе?
0
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
15 января 2016, 21:12
Ужас какой и снова привычка. Курящий человек будет говорить что много чего не хватает лишь бы убедить всех и в первую очередь себя, что курение ему необходимо. Не может хотеться курить и запах сигаретного дыма это не кислород без которого невозможно жить. Пока не признать вредную привычку ничего не сделать.
0
Сообщение #3
16 января 2016, 16:24
mizantrop , далеко не каждый кто начал бросать курить в итоге все-таки бросит, потому что люди разные, а некоторые очень даже «слабые» и безвольные так что никак не могут взять и принять решение которое было бы навсегда.
Причины же для того чтобы вернуться к курению найдется много)
0
Сообщение #4
18 января 2016, 00:29
А вы представьте себе как радуются те люди которые избавились от запаха настоящих сигарет. Как жаль что мы так часто думаем о себе и так редко думаем о других.
Кому-то не хватает вони сигарет, а кто-то впервые за долгие годы вдохнул свободно. Все зависит от того с какой точки зрения смотреть.
0
Сообщение #5
18 января 2016, 01:40
Annushka (2016-01-18 00:29:35):
А вы представьте себе как радуются те люди которые избавились от запаха настоящих сигарет. Как жаль что мы так часто думаем о себе и так редко думаем о других.
Кому-то не хватает вони сигарет, а кто-то впервые за долгие годы вдохнул свободно. Все зависит от того с какой точки зрения смотреть.
Представляю, но даже им скорее необычно, особенно в самом начале smiley Вот моя жена постоянно шутит что у нее новый муж, а все потому что я перестал курить. Если честно то я сам себя чувствую каким-то другим, я как бы стал лучше или как это еще можно сказать.
0
Сообщение #6
19 января 2016, 14:02
mizantrop , ага и запаха не хватает и вкуса и называется это одним словом — зависимость. Очень сложно избавиться от всяких зависимостей, объяснений почему это происходит много, но к сожалению нет никаких способов как это лучше/проще пережить.
0
Сообщение #7
19 января 2016, 16:27
mizantrop , а какие жидкости вы (он) парите? Я разок купила даже не с никотином (я просто всегда безникотиновые парила), а с никотинозаменителем — так там привкус послевкусия был, словно покурила! Я так и не поняла, что это — вкус никотина. Так что, курите никотиновые. Но, даже если и этого мало, то очень же много вариаций табачных жидкостей — вот они-то точно сигаретами воняют!
0
Сообщение #8
09 марта 2016, 00:44
Жидкость имеющая запах табака и содержание никотина может полностью заменить обычную сигарету. Хотя и курю и обычные. Просто хочется так.
0
Сообщение #9
24 сентября 2016, 00:28
mizantrop , это со временем пройдет.
0
Сообщение #10
06 октября 2016, 12:59
mizantrop (2016-01-15 17:56:57):
Добрый день! Недавно начал парить, понемногу привыкаю и могу даже сказать что мне это нравится. Бросали мы вместе с другом, но он вернулся к курению, говорит что не хватает запаха настоящих сигарет, я же рад что избавился от этой вони.
Кому-то еще не хватает запаха сигарет и что вообще хорошего в этом запахе?
мне по-началу не хватало. но держался, аналог не покупал, не стрелял, хотя хотелось. сейчас самого этот запах воротит дико. а тогда хотелось
0