Сколько раз вы бросали курить?

Сообщение #1
15 января 2016, 17:49 | Сколько раз вы бросали курить?
Одно обсуждение на форуме навела меня на мысль спросить у присутствующих, сколько раз вы бросали курить?
Редко же кто бросил так с первого раза или может все-таки у кого-то да получилось? Вы сколько раз бросали курить? Что стало причиной решающего момента бросить курить навсегда?
0
Сообщений в теме: 12

Ответы в тему

Сообщение #2
15 января 2016, 21:13
Два раза возвращалась, честно признаюсь, хотя и стыдно, потому что от такого нужно отказаться один раз и навсегда.
Желательно бросать сразу потому что если вернуться один раз можно возвращаться снова и снова, что случилось однажды случиться и дважды и трижды.
0
Сообщение #3
16 января 2016, 16:26
У меня было несколько раз, но я почти сразу срывался и меня ненадолго хватало, излишне нервничал и т.д.
Если почти сразу сорваться то есть еще шансы бросить, потому что могут быть новые попытки. Намного хуже, когда удалось продержаться долгое время, а потом сорвались, в таком случае психологически сложно снова отказаться.
0
Сообщение #4
18 января 2016, 00:10
Я редко курила, не считала что это зависимость, да и вряд ли можно назвать зависимостью одну-две пачки сигарет в неделю.
Правда когда я узнала о возможностях парения то сразу же отказалась от курения и перешла на парение, не жалею. Пути обратно не было.
Последний раз редактировал пользователь kitty89 - 18 января 2016, 00:10
0
Сообщение #5
18 января 2016, 00:31
kitty89 (2016-01-18 00:10:05):
Я редко курила, не считала что это зависимость, да и вряд ли можно назвать зависимостью одну-две пачки сигарет в неделю.
Правда когда я узнала о возможностях парения то сразу же отказалась от курения и перешла на парение, не жалею. Пути обратно не было.
У вас и не было особых предпосылок для возврата, такое чаще случается с теми, кто курит долго и много, вот у них может развиваться серьезная зависимость.
Всем кто хотят бросить курить не думайте, не планируйте, бросайте сейчас.
0
Сообщение #6
18 января 2016, 01:39
Раза три бросал, в четвертый раз бросил окончательно и не потому что Бог любит троицу, такая символика мне бы точно не помогла. Радостное событие в виде малыша, которого родила моя жена стало мотивацией для того чтобы отказаться от курения. Так что иногда надо найти правильную мотивацию.
0
Сообщение #7
19 января 2016, 14:03
Artur (2016-01-15 17:49:26):
Одно обсуждение на форуме навела меня на мысль спросить у присутствующих, сколько раз вы бросали курить?
Редко же кто бросил так с первого раза или может все-таки у кого-то да получилось? Вы сколько раз бросали курить? Что стало причиной решающего момента бросить курить навсегда?
У меня и раньше были попытки бросить курить, но реально только попытки, мог продержаться только до вечера, один раз продержался до утра. Самое интересное что я только об этом думал и не мог никак выкинуть из головы мысли о курении. Это болезнь, мания, лечиться у психиатра надо чтобы прошло. Мне лечиться не пришлось, страх стал лучшим врачом.
0
Сообщение #8
19 января 2016, 16:23
Artur , Я бросила, продержалась где-то полгода. Потом разок покурила одну, на след.день ещё одну, через день это было уже две в день. У нас городе бомбёжка была, сильно страшно было и город замерший был — никто не ходил на работу, никто не ходил даже по улицам. Поэтому мы постоянно прибухивали))) чтоб не так страшно было. Вот я и закурила)) Но когда все подутихло поняла, что снова подсела. Понадобился почти год, пока я снова собралась с силой воли. Это как раз приурочено было к покупке первой егошки) Морально я уже давно была готова, но безникотиновое парение довольно серьезно поддерживало меня в моменты, когда психологически хотелось ПРОЦЕССА. Теперь уже и парю редко. Мой никогда не курящий муж — и того чаще))
0
Сообщение #9
19 января 2016, 20:35
Каждый бросает курить лишь раз когда реально удалось бросить, а все остальное это попытки бросить.
Молодцы те кто бросили сразу но нет ничего плохого в том что не получилось с первого раза, можно и «репетировать» прощание с курением.
0
Сообщение #10
19 января 2016, 21:10
Когда ничего особенного не случается то можно придерживаться плана и бросить, ведь через некоторое время нет потребности вернуться к вредной привычке и навсегда отвыкаешь. А вот когда стрессовые ситуации какие-то то рука так и тянется закурить, подсознательно что ли.
0