Интересная кислинка от CandyLab: подробный обзор линейки жидкостей SLURM

«10 вкусов кислее некуда» – именно так команда CandyLab описывает собственную линейку жидкостей SLURM, состоящую из 10 миксов солевой жидкости. Линейка в общих чертах похожа на жидкости CandyMan – другую линейку от CandyLab, о которой мы писали ранее. Однако в частностях всё намного сложнее.

SLURM – это жидкость на солевом никотине крепостью 20 и 20 X, разлитая во флаконы формата Chubby Gorilla. Рекомендованная розничная цена SLURM SALT – 450, SLURM SUPER SALT – 480 рублей за упаковку. Судя по названию всей линейки и каждого отдельного вкуса, при создании жидкостей CandyLab вдохновлялись напитком из «Футурамы». В культовом фантастическом сериале зелёный лимонад слёрм был любимой газировкой Фрая, одного из главных героев. Всё, включая дизайн этикеток, упаковок и шоубоксов, пропитано тонкими аллюзиями к сериалу, и если вы фанат, то уже и так должны угадать источник вдохновения «конфетной лаборатории». Но если не смотрели ни одной серии, то всё равно оцените визуальную часть продукта.

Интересная кислинка от CandyLab: подробный обзор линейки жидкостей SLURM

На этикетки флаконов с белыми крышками нанесём объёмный лак: названия, фрукты и латинские буквы S, L, U, R, и M, разбросанные по этикетке, приятно ощущаются под пальцами. Также на этикетках указаны два названия (английское и русское), крепость, состав жидкости и соцсети компании.

Каждый флакон продаётся в отдельной упаковке, на которой нарисована морда фантастического червяка (ещё одна отсылка к «Футураме»!). Сам ход с упаковкой продукта наверняка увеличивает стоимость отдельно взятого флакона, но из-за стильного и необычного хода жидкости визуально выглядят иначе, совсем не похоже на товары от других брендов, чем должны выигрышно выделяться на полках магазинов. К тому же, упаковки занимают большую площадь, делая SLURM (как и другие линейки от CandyLab) заметнее конкурентов. Да и кто из производителей настолько заморачивается с подачей и делает что-то похожее с презентацией своих флаконов? Тоже самое можно сказать и про шоубоксы, в которых к нам приехали жидкости: они предельно просты и заметны в редакции.

Какими получились вкусы? Раскроем кислинку в новом формате.

Acid Apple
Описание вкуса: Кислые яблочные леденцы.

Возможно, это самый оптимальный вкус для знакомства с линейкой, потому что хороший вкус сочного зелёного яблока ощущается уже после первой затяжки, а кислинка чувствуется на умеренно среднем уровне. Больше кислинки, возможно, отпугнули бы широкую аудиторию, но здесь CandyLab сложно упрекнуть в обмане ожиданий – вся линейка пышет кислотой, и если пользователь не любит кислинку, то вряд ли попробует линейку. Отметим сразу, кислинки здесь меньше, чем в остальных вкусах, поэтому именно с яблочных леденцов удобно открывать для себя SLURM. Конфетные нотки леденцов при этом ощущаются на втором плане, только дополняя картину.

Sour Fizzy

Описание вкуса: Кислая шипучка из Лимона и Лайма.

На первый план выходил лайм, закрывая своей ароматикой лимонные мотивы. Под влиянием лаймового ароматизатора получилось добиться достоверной «напиточности» вкуса, так как лайм чаще чувствуется именно как лаймовый сок. Кислинки во вкусе более чем достаточно, слёрмовость аромата приятно выдержана. Аккуратно, ароматика микса быстро вызывает привыкание!

Интересная кислинка от CandyLab: подробный обзор линейки жидкостей SLURM

Pineapple Fresh

Описание вкуса: Кислый Ананасовый Сок.

Вкусный, сладкий, консервированный ананас, пропущенный через соковыжималку и закупоренный в стеклянных банках. Кислинки здесь не так много и она, как отметил наш шеф-редактор, может быть даже лишней (CandyLab, простите!), потому что, кажется, у производителей получилось создать абсолютно выдающийся вкус ананасового сока, в который почему-то добавлен ароматизатор кислинки. Это 12 из 10 дня ананаса, но 8 из 10 – для кислого ананасового сока. Интересно, как на вкус отреагирует аудитория.

Green Sour Soda

Описание вкуса: Кислый Лимонад из Киви и Кактуса.

Один из топовых вкусов линейки. При первой затяжке испытываешь интересное ощущение: солено-кислый пар будто бы слегка чуть вяжет рот, что у кого-то может вызвать дискомфорт, и это необычное знакомство со вкусом. На выдохе ярко ощущается киви с лимонадным послевкусием, где-то далеко-далеко чувствуется кактус. К слову, хочется отметить в полюс, что ароматизатор кактуса вообще прослеживается, так как его очень сложно передать. На языке остается сладость и кислость. В целом, ощущение такое, будто пробуешь конфету Skittles. Действительно кислая жидкость оказывается ещё и приятно сладкой.

Отдельно стоит отметить, что в этом вкусе (и ещё в нескольких) будто бы есть чуть-чуть кулера, но о нем нигде не написано на упаковке. Накуривает SLURM как положено типичным 20-кам и 20 X.

Lolli` Grape

Описание вкуса: Кислый Виноградный Чупа Чупс.

Освежающая, яркая, кисло-сладкая – виноградная конфета с приятным ароматом мягко действует на рецепторы сразу по трём направлениям. На вдохе ощущается кислинка дикого винограда, а на выдохе остаётся приятная конфетная сладость. Учитывая «конфетностный» профиль вкуса стоит отметить ароматизатор, который получился не приторным и ненавязчивым. Если углубляться во вкус, то при дальнейшем прокуривании чувствуется именно мякоть дикого винограда, что редкость для жидкостей с виноградным вкусом. Так во многих схожих «аромах» присутствует специфический привкус виноградной косточки, а тут такого нет, что является большим плюсом.

Интересная кислинка от CandyLab: подробный обзор линейки жидкостей SLURM

Gummy Watermelon

Описание вкуса: Кислый Арбузный Мармелад.

А вот в этом вкусе «конфетность» раскрывается намного ярче ягодной составляющей, вследствие чего мармелад чувствуется намного ярче арбуза. Кислинка во вкусе стоит где-то по середине по насыщенности между ароматами микса. Даже при крепости 20 Х на горло жидкость давит не так сильно, но это может оказаться как плюсом, так и минусом: привыкшие к крепким сигаретам всё-таки могут не почувствовать должной аутентичности.

Cherry Worms
Описание вкуса: Кислые Вишневые Червячки.

Вкус полностью соответствуют названию. На вдохе чувствуется кислинка с вишневой конфетой. Вкус вишни приятный, сладкий, но не приторный, сама вишня больше сладкая, нежели кислая. Также ощущается слегка заметный привкус косточки. Неплохой вкус с хорошей вишней притягивает, правда привкус косточки слегка подсушивает горло. Нет уверенности, что косточку стоило бы использовать в кисло-сладкой линейке, так как она придаёт натуральной ягодности вкусу, а профиль мармелада вряд ли обладает натуральной вишневой косточкой. После парения во вру остаётся вкус мармеладных червячков. На послевкусии в отдалении чувствуется кулер, хотя он и не заявлен в описании.

Интересная кислинка от CandyLab: подробный обзор линейки жидкостей SLURM

Jelly Bears

Описание вкуса: Кислые Мармеладные Мишки.

Очень необычный вкус! Кислинка – первое, что чувствуется на вдохе. При выдохе явно прослеживается сладость мармеладных мишек, но хотелось бы, чтобы ее было больше – вкус достаточно быстро улетучивается, но мишек мармеладные конфеты хотелось бы парить еще. Так максимальное вкусовое насыщение происходит именно на вдохе, с кислинкой. Конфетных медведей же редакции немного не хватило.

Redberry Jam

Описание вкуса: Кислый Джем из Брусники и Клюквы.

Повторяться нехорошо, но это было кисло. Кисло на вдохе и выдохе. Кисло во время использования и после. Казалось бы, кислинка проследует за вами после работы домой, через парки и улицы, а после поселится вместе с женами и детьми, став неотъемлемой частью семьи.

Ладно, кроме шуток, на послевкусие очень чувствуется натуральная кислая клюква и кисло-сладкая брусника. Джем получился больше фоновой историей, но сладость всё-таки тоже чувствуется. Но это по прежнему самый кислый вкус из возможных!

Cotton Razz
Описание вкуса: Кислая Малиновая Сахарная Вата.

Редакция VAPENEWS долго шла к этому вкусу, потому что всю линейку мы прокуривали невероятно долго даже для наших длительных дегустаций.

Финальный вкус SLURM – Cotton Razz.

Кислинки на этот раз не так много, как в остальных вкусах, и она сама по себе характерна ароматизатору малины, который очень часто используют при создании таких вкусов. Яркая и ароматная малина с небольшим травянистым привкусом раскрывается ягодными нотками до сахарной ваты, А сахарная вата дополняет малиновый тон, давая лёгкие сахарные мотивы.

Вердикт


Стоит ли повторять, что SLURM – кислая жидкость? Да, безусловно. Что можно сказать ещё?

Сочная ароматика каждого вкуса стала небольшим открытием для нас – редко у кого получается добиться таких высоких результатов. Безусловно, какие-то вкусы нам понравились больше остальных, но это не отменяет того факта, что жидкости линейки SLURM получились предельно сочными. Даже Pineapple Fresh, который в редакции захотели попробовать без кислинки, отлично запомнился ананасовой насыщенностью.

Стоит ли пробовать линейку? Любители кислых вкусов ее, скорее всего, уже давно скурили до дыр во флаконах и пошли за добавкой. А если же вы не любители кисленького – попробуйте Green Sour Soda или Cherry Worms – эти вкусы вас точно не оставят равнодушными.

Похожие записи

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.