Freeze Monkey MAX Flavor — честный обзор линейки из 15 вкусов

Сегодня у вейперов есть огромный выбор разных жидкостей со всем спектром вкусов. Freeze Monkey MAX Flavor представили новую линейку из 15 жидкостей с самыми неожиданными миксами. Мы протестировали Freeze Monkey специально для вас!

Внешний вид


Цена одного флакона в 30 мл формата PG/VG – 40/60, на рынке составляет 450 рублей. Дизайн упаковки сразу бросается в глаза: колпачок, банка и этикетка едко желтого цвета. Из-за этого логотип бренда визуально теряется. Чтобы прочитать текст на флаконе, покупателю придется постараться, так как описание сливается с этикеткой.
Но в упаковке есть и плюсы в виде обозначения процента сладости, кисловатости или холодка. Присутствует и защита от детей, вместе с контролем первого вскрытия. Крышка флакона, за счет цилиндрической формы, визуально увеличивает размер баночки, но по размеру не отличается от обычных флаконов Chubby Gorilla.

Freeze Monkey MAX Flavor — честный обзор линейки из 15 вкусов

Вкусы


В этой линейке на солевом формате упор был сделан на вкусы, которые предпочитает большинство потребителей. Есть оригинальные миксы, но они не превалируют над другими ароматами: здесь есть и лимонадные, и экзотические направления, а также моновкусы. Однако в линейке не представлено ни одного сладкого десертного, что является плюсом для продаж, но минусом для любителей десертного направления. Из линейки мы выделили топ-3 самых необычных аромата:

1. Виноград с алоэ

Удивительный сладковатый вкус винограда, который доминирует в миксе. Алоэ, в свою очередь, практически не чувствуется. Создается впечатление, что вкус стоило назвать просто «Виноград».

2. Роза с жасмином

Необычный вкус, напоминающий скорее продукцию кальянной тематики. Чувствуются сладкие цветочные нотки, отсылающие в красно-ягодную историю. Например, к малине. Вкус своеобразный, на любителя, и подойдет не всем. Однако если хочется попробовать что-то нестандартное – этот аромат точно понравится.

3. Клубничный лимонад, базилик

Вкус лимонада и клубники теряются на фоне базилика. Последний является ведущим, оставляя послевкусие «скошенной травы». Плюс ко всему, напоминает базилик от Dark Side. Интересное сочетание может найти своего покупателя среди тех, кто любит привкус базилика и травянистости.

Остальные вкусы линейки являются распространенными среди потребителей. Процент свежести и сладости во всех флаконах одинаковые, то есть они не подобраны отдельно под каждую рецептуру, а унифицированы.

Freeze Monkey MAX Flavor — честный обзор линейки из 15 вкусов

4. Ягоды с мятой

Во вкусе ярко чувствуется мята, но без присутствия холодка. Вместе с тем темные ягоды не выражены, из-за чего они выпадают. Вкус никотина также не прослеживается.

5. Энергетик с манго

Сочетание энергетика с добавлением такого тропического фрукта, как манго, дает сладостный конфетный вкус. Такой микс похож на «Энергетик с манго» от BRUSKO.

6. Дыня

В целом, это стандартная сладкая дыня. Вкус и запах выражены ярко и не имеют никаких дополнительных привкусов.

7. Арбузный лимонад

На первый план выходит лайм с колой в качестве лимонада, а уже второстепенно чувствуется арбуз. Вместе с тем, самое большое количество концентрации ароматизаторов пришлось на лайм, из-за чего вкус отдаленно принимает травянистый оттенок. По-сути, это лаймовый лимонад с долькой арбуза. Последний, как и у всех остальных производителей, зачастую является химозным, поэтому, вероятно, его специально разбавили ярко выраженным лаймом.

Freeze Monkey MAX Flavor — честный обзор линейки из 15 вкусов

8. Киви

Любители зеленых фруктов по достоинству оценят этот аромат с первых нот. Этот вкус держит баланс сладости и кислости. Однако немного не хватает насыщенности. Возможно, стоило немного повысить концентрацию ароматизатора киви.

9. Гуава

Очень масляная и своеобразная гуава. Имеет неприятный приторный вкус, отдающий скисшей травянистостью на послевкусие. В топе этой линейки он бы занял последнее место. Без вариантов.

10. Груша — яблоко

Вкус яблока почти не чувствуется и находится посередине: между сладким красным и зеленым кислым яблоком. Груша выражена чуть более ярко. Моновкус груши — яркий сладкий вкус, но как микс — это не очень удачное сочетание. Помесь того и другого сыграла наоборот, и ни один из вкусов не оказался ярко выраженным.

11. Личи с тропическими фруктами

Личи по вкусу похоже на фруктовое печенье «Юбилейное» или «Любятово» с лимоном. На вдохе можно уловить неприятный, и даже немного ацетоновый ананас. Сам личи не отдает парфюмом и не «химозит». После двух ярко выраженных фруктов идет сладкая около тропическая каша с привкусом персик-яблоко.

12. Банан — клубника

Одно из классических сочетаний, который редко надоедает. Мягкий вкус сладковатого банана преобладающего над клубникой. Вероятно поэтому вкус называется именно «Банан-клубника», а не наоборот.

13. Кактус

Одним из популярных вкусов является кактусовый финик с ярким вкусом. Однако здесь кактус выполнен соло, из-за чего чувствуется не так ярко выражено. После него остается привкус травянистости. Вкус не сладкий и сухой. Кактус прекрасно бы выступил в качестве фона в сочетании с кислым яблоком или киви.

Ароматизатор мог бы быть более концентрированным. Учитывается и тот факт, что картридж был заправлен в первый раз, но позже после длительного использования вкус кактуса совсем перестанет чувствоваться, так как испаритель с каждой заправкой хуже передает вкус жидкости.

Freeze Monkey MAX Flavor — честный обзор линейки из 15 вкусов

14. Яблоко

Ароматизаторы,, которые здесь используются, скорее всего, качеством чуть выше эконом-класса. Яблоко не выражено, так как из неяркого микса сортов красного и зеленого фрукта сложно выделить какой-то определенный.

15. Ягодный йогурт

Вкус «Ягодного йогурта» стал самым спорным из линейки. С одной стороны, натуральный, насыщенный вкус малины чувствуется с первых нот и преобладает над сливочной составляющей йогурта, уходя даже в моновкус малины. С другой стороны, нежный йогурт выходит на первый план. Потребителю остается только выбрать, что он ощущает в большей мере.

С точки зрения представления о никотине и крепости была протестирована жидкость Лимон-малина strong.
Здесь малина приобретает уже другие оттенки вкуса. В целом микс не очень удачный, потому что лимон отдает травянистостью и терпкостью, заглушив малину. С точки зрения концентрации никотина, это будто бы аккуратный ТХ: дает по горлу позже, оседая в горле и заставляя кашлять.

Freeze Monkey MAX Flavor — честный обзор линейки из 15 вкусов

Резюмируем


Линейка Freeze Monkey MAX Flavor является более проходной со средними вкусами. Они позиционирую себя, как жижи с максимальной концентрацией ароматизатора, но это не так. Холодок также страдает и он практически отсутствует в этой линейке. Есть обычные, классические вкусы такие, как, например, яблоко, и непонятные — кактус и гуава. Встретились и не стандартные жижи с розой и жасмином или клубничным лимонадом с базиликом. Потребителю остается лишь выбрать: классика или что-то смелое и необычное?

Похожие записи

3 комментария

phouse
с почином)

приятный слог. о жидкостях сложно писать, как по мне — сродни тому, что убеждать любителя яблок какие они невкусные wink
YanaShakh
Спасибо! Будем и дальше писать, тестируя новые жидкости relaxed
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.