Промообзор – линейка жидкостей Monashka Bubbles

Снова в эфире рубрика «промообзор» и это непременно означает, что наша редакция принялась за тестирование. Уже в третий раз к нам заглянула на огонек жидкость нашумевшего отечественного производителя «Monashka glk», который, как выяснилось, любит эксперименты. Да, это те ребята, которые не так давно презентовали новый тип никотина.

Сегодня нас ожидает знакомство с самой горячей, а, следовательно, самой свежей, линейкой жидкостей «Monashka Bubbles». Нетрудно догадаться, что такая приписка в названии появилась неспроста – дело в том, что линейка состоит исключительно из миксов прохладительных напитков или, если хотите, газировки. Отсюда и «растут ноги» этой самой приписки, которая в данном случае переводится не иначе как пузырьки. Ну, не будем забегать вперед – для начала все же пройдемся по упаковке.
Промообзор – линейка жидкостей Monashka Bubbles
Жидкость, как всегда, поставляется в полимерных флаконах с контролем первого вскрытия и защитой от детей. Емкость традиционно небольшая, поскольку ориентация исключительно на pod-системы. То есть и тут все стандартно. Капельница самая обычная – к такой уже все привыкли – проблем с ней не возникает практически ни у каких девайсов.
Промообзор – линейка жидкостей Monashka Bubbles
Что касается оформления, то тут, в общем-то, все знакомо – с этикеток на нас снова глядят те самые монашки, однако «вульгарности» в их образе явно поубавилось))) В целом визуальная часть довольно информативна – тут и крепость указана, и картинка с «описанием» вкуса, и различные предупреждения. Не хватает разве что емкости, однако последняя упомянута в дополнительной информации. Также в этом разделе вы найдете ингредиентный состав, информацию о производителе и срок годности, который, к слову, неограничен.
Промообзор – линейка жидкостей Monashka Bubbles
Добавить по оформлению хотелось следующее – нам понравилась идея «дополнительной информации» посредством цветных флаконов. То есть «фанта» оранжевая, «кока-кола» красная и так далее. И еще кое-что – помните мы говорили про пузырьки – так вот рельефные пузырьки покрывают лицевую часть этикетки – мелочь, а приятно, знаете ли…

На этот раз ассортимент вкусов довольно скромный, однако миксологи бренда потрудились изобразить самые популярные прохладительные напитки. Для нас это уж точно приятная новость, поскольку дегустировать линейку из 14-ти вкусов при прошлом знакомстве было несколько «тяжеловато». Жидкость закреплена, вероятно, солевым никотином с повышенной крепостью 20мг ultra, насчет наличия крепости 20мг информации нет. Да и к тому же выражение «ultra» прописано в самом названии. Надо признать, что концентрация никотина у подопытного хорошая – экземпляр получился забористый, однако до стандартных 40мг он, кажется, немного недотягивает. Тем не менее претензий именно к качеству никотина мы не имеем – все четко –«накурка» есть притом без побочного искажения основного вкуса.
Промообзор – линейка жидкостей Monashka Bubbles
Объем: 30мл
Содержание никотина: 20мг ultra
Тип никотина: солевой
Состав: 50 PG / 50 VG
Страна изготовитель: Россия

Ну, а теперь переходим непосредственно к миксам – таким «меню» нам изначально угодили, ибо напитки в жидкостях для ЭС у нас в редакции пользуются особенным уважением.

Sprite
Первый напиток и сразу довольно годно, а главное почти аутентично – немного свежая, кисловато-сладкая жижа, притом ее можно смело назвать ядреной газировкой. Сладости в меру, отлично и то, что холодок ее несколько притупляет. Вкусовое сочетание получилось легкое, бодрящее, если хотите даже тонизирующее – однозначно попадает в тройку лидеров авансом.
Промообзор – линейка жидкостей Monashka Bubbles
Fanta
Впрочем, и этот микс не промах, хотя его мы бы не окрестили именно шипучей газировкой. Скорее этот вкус больше напомнил нам растворимые прохладительные напитки из детства. Вкус апельсина здесь именно «химический», то есть на языке не фрукт, а как раз аутентичная фанта пусть и не газированная. Коктейль в отличие от предшественника получился довольно сладкий, впрочем, другого и ожидать не стоило – еще один претендент на место на пьедестале почета.
Промообзор – линейка жидкостей Monashka Bubbles
Red Bull
Однозначно самый сладкий микс в линейке, можно даже назвать его несколько приторным. Энергетики по нашему мнению очень «сложная материя» для клонирования в жидкости для ЭС – очень часто они скатываются в химозность. Здесь, пожалуй, этого все же не наблюдается, впрочем, как и самого Red Bull-а. Микс больше напоминает ягодный джем с пряностями что ли – видимо этот вкус и окажется за бортом пьедестала.
Промообзор – линейка жидкостей Monashka Bubbles
Coca-Cola
Знаменитая газировка, которая изначально, если вы не знали, продавалась в аптеках, почти удалась. Это свежий прохладительный напиток, который на запах абсолютно аутентичен. Однако на вкус он несколько иной – да, холодок имеется и даже незаявленная ваниль, кажется, присутствует в миксе – однако «правдивости» нам не хватило. Дело ли тут в том, что кола получилась излишне сладковатой или же нам не хватило именно интенсивности основного вкуса, сказать затрудняемся. Тем не менее получилось вполне неплохо – почетное третье место в нашем рейтинге.
Промообзор – линейка жидкостей Monashka Bubbles
Серебряную медаль отдаем фанте только по причине того, что этот напиток не записан в любимчики ни у одного из дегустировавших, хотя, повторимся, получилась она наиболее достойно. Однозначный лидер «Sprite» — в нем «прекрасно / гармонично» всё.

Подытожим впечатления – подача стала лучше, информативнее, да и приятная визуально / тактильная составляющая на высоком уровне. К упаковке претензий не имеем от слова совсем – все на должном высоком уровне, ребята держат марку — это всегда подкупает. Что касается ассортимента миксов, пусть он и не самый обширный, но явно заточен под любителей газированных напитков. И это замечательно, ибо большинство производителей ограничиваются «заезженными» моновкусами экзотических фруктов да ягод. А тут приятно, знаете ли, побаловать себя ностальгическими воспоминаниями из детства, поскольку в реальности употреблять шипучку «здоровье не позволяет»)))
Промообзор – линейка жидкостей Monashka Bubbles
Социальные сети производителя instagram.com/monashka_glk

Похожие записи

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии