CrystalTech — инновационный никотин от SMOKE KITCHEN

CrystalTech — инновационный никотин от SMOKE KITCHEN
В июне 2015 года американская компания PAX Labs показала миру свою новую разработку — егошку JUUL. Само по себе устройство не было революционным. То, что на самом деле заслуживало внимания — это жидкость с солевым никотином, под которую и были созданы девайсы.

На данный момент JUUL занимает больше 70% рынка электронных сигарет в США и распространяет свое влияние по всему миру. Недавно они пришли даже в Россию. Как так? А все очень просто: солевой никотин. Тогда он стал прорывной новинкой, которая обеспечила JUUL такой оглушительный успех. Сегодня мы все уже с ним знакомы. Грубо говоря, он позволяет нам парить жидкости с казавшейся запредельной крепостью, но не дерет горло адским тротхитом, да еще и усваивается гораздо быстрее классического, что особенно хорошо для разного рода егошек — можно за несколько затяжек насытиться никотином и бежать дальше.

Казалось бы, все довольны...

Но не тут-то было. Те, кто привык к обычному никотину и присущему ему уровню тротхита начали с непривычки «перепаривать» солевой и получать никотиновую передозировку как итог, ведь тот самый тротхит — по сути природный «тормоз», который, в теории, не дает нам выпарить столько, чтобы получить передозировку.

В результате перед миксологами SMOKE KITCHEN встала задача: разработать жидкость для AIO-девайсов, которая подошла бы и любителям классического табака с его тротхитом, и тем, кто предпочитает солевой никотин за быструю «напарку».

Итогом долгих и сложных разработок стал CrystalTech, который совмещает в себе свойства классического и солевого никотина. Эта технология позволила добиться идеального баланса ощущений и вкуса. Тротхит более ощутимый, чем в жидкостях с солевым никотином — но при этом мягкий и сдержанный.

Главной сложностью было найти баланс между уровнем крепости и ТХ, не забывая про влияние никотина на вкус жидкости, что особенно важно для табачных вкусов, от которых мы подсознательно ждем удара по горлу, близкого по ощущениям к классическому табаку.

Результатом всех этих разработок стала первая линейка на никотине CrystalTech — SELECT. Работая над жидкостями SELECT, миксологи SMOKE KITCHEN хотели воспроизвести не только вкус, но и ощущения от курения. Они пробовали разные типы солевого никотина, экспериментировали с пропорциями, анализировали влияние никотина на вкус и аромат — и добились эффекта узнавания. Благодаря CrystalTech жидкости SELECT — это не просто вкус табака, а целая гамма привычных ощущений.



SELECT — это вкусы, знакомые даже новичку, но при этом достойные искушенного вейпера. Узнаваемые и понятные, но в то же время продуманные до мельчайших деталей. Каждый вкус протестирован на всех типах устройств: от крохотных POD-девайсов до мощных устройств со свободной затяжкой.

TOBACCO BLEND
CrystalTech — инновационный никотин от SMOKE KITCHEN
Жемчужина нашей коллекции. Сложная, выверенная композиция, созданная на основе лучших купажей трубочного табака — здесь и сладковатая Вирджиния, и густой шоколадный Бёрли, и даже Кавендиш с глубоким карамельным тоном. Поиграв с затяжкой, можно обнаружить пряные ноты, которые добавляют вкусу неповторимый колониальный флёр.

CHERRY TOBACCO
CrystalTech — инновационный никотин от SMOKE KITCHEN
Безупречно сдержанный бленд из всем известной мягкой Вирджинии и глубокого и насыщенного Кентукки с вишней. Черносливовые и пепельные тона оттеняют мягкий вишневый аромат с едва уловимой цветочной нотой на выдохе. Сочетание умеренно грубого табачного фона и звонкой ягодной сладости, пожалуй, не оставит равнодушным никого.

MENTHOL TOBACCO
CrystalTech — инновационный никотин от SMOKE KITCHEN
Невозмутимо спокойный аромат, в основе — неизменная Вирджиния и классический Бёрли с ощутимым шлейфом ментоловой прохлады. Этот купаж нельзя назвать ни навязчивым, ни чересчур интенсивным. Однако если вы ищете вкус, который естественно станет вашим спутником на долгие годы — вы на правильном пути.

Купить жидкости SELECT можно почти в любом вейпшопе или заказать напрямую на select.sale

Похожие записи

8 комментариев

phouse
занятно…

Коллеги, что думаете?
YuriySockov
Про никотин, хз — жизнь (и рынок) покажет насколько это хорошо)
А про жидкость — попробовал вишню… ну вишневая косточка + обычный табак и все, довольно мягкая, слегка химозная, почти без ТХ. Какого-то особенного никотина не понял. Пробовал правда на Орион Го, может на обслуге будет лучше…
phouse
а у меня что-то руки не дошли, видел, но не пробовал еще. надо попробовать, ибо обычный солевой не по мне…
trash
Имхо, в солевой добавили классический.В худшем случае имитатор ТХ.
Сложнее всего сделать нулевку, тут косяки тх не замаскируешь.
100% если производитель стремиться к тх, добавляет алкогольные ноты, ментол,, кулер, мяту, орехи, прянности, сильные фруктовые ноты, крема, то это маскировка химозы, мыла, шампуня во вкусе.Речь о табачках.
phouse
ну чет ты сгущаешь краски)))

мне кажется в табачках как правило меньше всего можно встретить химмозу, а вот в экзотических миксах пожалуйте
trash
Почему тогда не шибко много достойных, именно чисто табачных вкусов? Миксов с теми ингредиентами, что описал выше пруд пруди.
phouse
ты просто не искал smile smile

табак и вишня классика, ее не трогаем)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.