Suck and Chew – соси и жуй!

Леденец – это вид конфет, тягучая или твердая масса, обычно сваренная до твердости из ароматизированного сахара и закрепленная на палочку. Именно такой вкус вы найдете в новой линейке от Nova Cloud «Suck & Chew»!
Suck and Chew – соси и жуй!
Дизайн флаконов

Линейка поступила к нам в стильных, черных флаконах Chubby Gorilla объемом 100 миллилитров. Единственная и возможная крепость – это 3 мг/мл. Крышка – с контролем от первого вскрытия и защитой от детей.
Suck and Chew – соси и жуй!
Каждый вкус в линейке получил свою индивидуальную этикетку. На них изображены сногсшибательные красотки, которые так и привлекают своей яркой внешностью мужские взгляды. Эти дамы не дадут вам пройти мимо, да и не нужно!

Вверху этикетки находится название линейки и содержание никотина, снизу — название вкуса. С обратной стороны флакона — информация о производителе, штрихкод, дата производства, состав, объем, соотношение VG/PG, контактная информация, знак добровольной сертификации продукта.
Suck and Chew – соси и жуй!
Описание вкусов Suck & Chew от производителя:

Coffee Candy — всем знакомый кофейный леденец
Strawberry Taffy — клубничная сливочная ириска
Mint Bar — мятная новогодняя трость-леденец
Orange Toffee — цитрусовая сладкая жевательная конфета
Swedish Gummy — мармеладные мишки
Violet Lemonade Gum — жевательная резинка с жидкой начинкой из черной смородины
Fruity Stick Gum – фруктовый буббльгум

Coffee Candy – всем знакомый кофейный леденец.
Suck and Chew – соси и жуй!
Утро. Первым делом, что хочется нам сделать, чтобы пробудиться – выпить чашечку ароматного кофе, с капелькой карамельного сиропа и взбитыми сливками. Именно этот вкус подарит вам эти прекрасные ощущения. Всем фанатам кофе – однозначно рекомендую данную жидкость!

Strawberry Taffy – клубничная сливочная ириска.
Suck and Chew – соси и жуй!
И действительно, на вдохе чувствуется такая нежная, сливочная клубничка, которую только собрали с грядки, а на выдохе приятная сладость. Единственное, на ириску совсем не похоже, скорее клубничные леденцы.

Mint Bar — мятная новогодняя трость-леденец.
Suck and Chew – соси и жуй!
Зима. Улицы застилают огромные, белые хлопья снега. На экране телевизора показывают «Один дома», а на праздничном, новогоднем столе, помимо разнообразных вкусностей, красуются леденцы в виде красно-белых тросточек.
На вдохе чувствуется свежая мята, а на выдохе приятная сладость. И в правду, новогодние леденцы! В самую точку, ребята!

Orange Toffee — цитрусовая сладкая жевательная конфета.
Suck and Chew – соси и жуй!
Помните, в детстве нам родители покупали сладкие конфетки, в виде круглой апельсиновой дольки на белой палочке? Так вот, данная жидкость посвящается всем ностальгирующим. Сладкая апельсинка, с легкой кислинкой на выдохе. Что может быть лучше?

Swedish Gummy — мармеладные мишки.
Suck and Chew – соси и жуй!
Только сняв крышку – в нос сразу бьет сладкий фруктовый запах.
Делая затяжку за затяжкой ощущение, будто не паришь, а действительно, жуешь мармеладных мишек. М-м-м…

Violet Lemonade Gum — жевательная резинка с жидкой начинкой из черной смородины.
Suck and Chew – соси и жуй!
Редко встречаются жидкости с этим, по-настоящему летним, вкусом. На вдохе кисленькая смородина, на выдохе сладкая тянучая жвачка. Если честно, то вкус черной смородины слегка размыт. Хотелось, чтобы он был более ярким.

Fruity Stick Gum — фруктовый буббльгум.
Suck and Chew – соси и жуй!
Такой мягкий, десертный вкус. Эта жидкость уж очень похожа на предыдущий вкус, вот только черная смородина не чувствуется. Просто вкусная жевательная резинка.

Итоги

Suck and Chew – это новая бюджетная линейка от «Nova Cloud».
Мы можем долго спорить, что кое-что вышло очень хорошо, а что-то не дотягивает до совершенства, но большинство вкусов данной линейки подойдут для ежедневного парения. Оригинальный дизайн уж точно не оставит равнодушным, а уж тем более цена за 100 миллилитров всего лишь 200 рублей! Отличный вариант за эти деньги!

Спасибо Nova Cloud за предоставленные жидкости на обзор.

novacloud.ru/
www.instagram.com/novacloudteam/
vk.com/globalnovacloud

Похожие записи

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии