Gizmo- долгожданное возвращение

33 года назад «из-под пера» гениального Стивена Спилберга вышел комедийный фильм ужасов «Гремлины», давший путь в мир всеми любимому персонажу мирового кинематографа — Гизмо…

Этот забавный и то же время немного страшноватый зверек появился на отечественном рынке уже давненько. Однако и по сей день, он пользуется приличным спросом среди любителей электронных сигарет.

Gizmo снова у нас в гостях, при этом пришел он не с пустыми руками – у него припасен небольшой сюрприз. Но это мы, как водится, оставим напоследок.
Gizmo- долгожданное возвращение
Жижа упаковывается во флаконах Chubby Gorilla емкостью 120мл, имеется контроль первого вскрытия. Тут все как у всех, нас давно приучили к этим незаметным, но неотъемлемым моментам. Нам предоставили образцы крепостью ноль — теперь будут только такие. Содержание VG/PG 70/30.
Gizmo- долгожданное возвращение
Этикетка немного обновилась, но будьте спокойны — внутри вас ждет все тот же знакомый вкус. С этикетки на нас глядят уже знакомые «рожицы» — да, производитель явно трудился над разработкой «логотипа»))) На обратной стороне виднеются всевозможные предупреждения, срок годности и состав, а также реквизиты разработчика.
Gizmo- долгожданное возвращение
Ммм – Майами)))

Кстати, вся эта информация представлена только на английском языке, думаю, для продажи на отечественном рынке будут наклейки с переводом.
Gizmo- долгожданное возвращение
Описание вкусов от производителя
Fury — ледяной микс из кокоса и клубники
Joy — спелая вишня, сочный лайм и ананас
Fun – сладкий попкорн с банановым кремом и ванилью
Mojo — смесь спелого манго и нежного персика, дополненный прохладой

Fury – сочная и спелая клубника, приправленная холодком для свежести, слегка оттеняемая кокосом. Довольно неординарное сочетание, не правда ли? Клубника тут играет первую скрипку, она не навязчивая – наоборот приятная по насыщенности, при том еще и «прохладная». На послевкусии партию перенимает кокосовый крем – и снова все в меру – приятный полутон. Оригинальность такого сочетания даже несколько удивила.
Gizmo- долгожданное возвращение
Оценка 8 из 10

Joy – естественно здесь правит балом ароматная вишня. Она достаточно спелая, однако в то же время кисловатая. Именно она встречает «клиента» с самой первой затяжки, а провожает его уже мясистый ананас. Нотки лайма только оттеняют общую картину, вероятно добавляя еще большей кислинки. И снова оригинальное сочетание.
Gizmo- долгожданное возвращение
Оценка 9 из 10

Fun – попкорн он и в Африке попкорн. Тут его наварили прилично, даже в кинотеатр сходить захотелось. И вот, казалось бы, мощный банан должен принять эстафету и накрыть своей волной вкусовые рецепторы, но нет – ваниль, выливаясь через края, вырывает желтую майку лидера.
Gizmo- долгожданное возвращение
Оценка 8 из 10

Mojo – а вот и обещанный сюрприз — новинка
Это то основное, ради чего к нам и пожаловал старый приятель Gizmo. Притащил он в своих пушистых лапах новый — тропический микс, который разбавит серость наступившей осени и даст возможность поностальгировать об ушедшем лете.
Довольно пожинать «географические» плоды – даешь экзотику в оба крана. Ладно, не в оба — из одного хлынет шершавый наливной, но знакомый для нас персик, а вот из другого волокнистая мякоть заморского манго. Они смешаются, образуя экзотический коктейль, который приятно обволакивает нутро и бодрит душу. Самое интересное, что эти два ингредиента неплохо гармонируют, приятно дополняя друг друга. И да – на выдохе все это потянуто легким холодком – свежо.
Gizmo- долгожданное возвращение
Оценка 8 из 10

И все же итоговой оценкой будет 9 из 10, а накинули мы немного в силу того, что миксы довольно оригинальные, да и над оформлением производитель явно корпел не одну ночь.

Линейка, столь стремительно ворвавшаяся на рынок и заполонившая первые полосы «новостей» актуальная и по сей день. Причем приятным дополнением выступает совершенно новый микс. Даёте еще, ребята!

Благодарим компанию GIZMOVAPE за предоставление жидкости на обзор

Похожие записи

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии