Desserts by SMOKE KITCHEN - твой личный сладкий стол

Desserts by SMOKE KITCHEN - твой личный сладкий стол
5269 18
image
Сегодня мы продолжим разбираться с линейкой новинок от компании SMOKE KITCHEN. Мы уже говорили о коллекции жидкостей TRIX и ароматизаторах Drops. Кроме этого, у нас был обзор и на линейку расходных материалов Service. Теперь пришла очередь линейки ароматизаторов Desserts. Идея та же, что и у Drops — добавляете ароматизатор в базу и получаете готовую жидкость на выходе. Только теперь все продукты коллекции имеют общую идею, что легко можно понять по названию.

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Упаковка:

О подаче продукции мы уже говорили в обзоре на Drops. В случае с Desserts ничего не изменилось: ароматизаторы приходят в симпатичной коробочке с отдельными пазами для каждой бутылочки. Сами бутылочки выполнены из темного пластика и имеют крышку с системой защиты от вскрытия детьми. На этикетке содержится информацию о производителе, способе применения, хранения, и рекомендуемым условиям использования. Также на этикетке видим информацию о рекомендуемой концентрации, в каплях и процентах.

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Коллекция состоит из 10 ароматизаторов с единой направленностью — сладости. Отличный выбор для производителя, так как сладкоежек среди вейперов очень и очень много. Себя я к ним отнести не могу, так что эта коллекция не вызвала у меня такой же восторг, как Drops. Рецепт простейший — берете ароматизатор, вливаете его в базу в указанной производителем концентрации и получаете готовую жижкку.

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Тестировалась линейка на готовых базах SMOKE KITCHENCloud и Optimal.

Cloud

Описание производителя: Мягкий пар, слабо выраженный вкус, тротхит почти отсутствует.
Соотношение: 70% глицерин / 30% пропиленгликоль.
Содержание никотина: 0, 1, 3.

Мое впечатление: Как я уже говорил, данная основа представляет собой отличный вариант для парения на каждый день. Вкусоперадача хорошая, с Desserts база показала себя более, чем хорошо.

Optimal

Описание производителя: Название говорит само за себя. Оптимальное, на наш взгляд, соотношение компонентов.
Соотношение: 60% глицерин / 40% пропиленгликоль.
Содержание никотина: 0, 1, 3.

Мое впечатление: Действительно, другого названия и не подберешь. Без проблем работает для любых типах атомайзеров и дает равноценные показатели вкуса и количества пара.

Desserts by SMOKE KITCHEN - твой личный сладкий стол

Desserts by SMOKE KITCHEN - твой личный сладкий стол

Sweet Kiss

Описание производителя: Сладкое яблоко, запеченое в карамели и поданное к столу после обильного ужина. Рекомендуем.

Мое впечатление: Пожалуй, мой топ в этой коллекции. Все сладенько, но в меру. На вдохе идет яблоко, а на выдохе все «полируется» карамелью. Вот только последней хотелось бы чуть меньше.

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Coconut Biscuit

Описание производителя: Домашнее печенье с кокосовой стружкой. Прекрасно сочетается с утренним кофе и свежими новостями.

Мое впечатление: Увидев упоминание о кокосовой стружке я попытался «поймать» вкус баунти, но не обнаружил его. Зато у ребят прекрасно получилось передать вкус самой стружки, который отлично гармонирует со сладостью печенек.

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Sticky Toffee

Описание производителя: Сладкая и нежная сливочная тянучка, столь любимая стоматологами всего мира.

Мое впечатление: Я очень явно почувствовал вкус той самой ириски! Аромат сразу атакует рецепторы, так что ностальгия обеспечена.

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Chocolate Nougat

Описание производителя: Яркий, насыщенный вкус шоколадно-ореховой пасты, который напоминает о маленьких радостях детства.

Мое впечатление: Я никогда не был против сладких миксов с терпкими нотками. Chocolate Nougat должен был стать таким, но у него это не совсем получилось. Дело в том, что за сладостью шоколада на вдохе потом ничего не чувствуется, а жаль, орешки я люблю:(

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Wonder Waffle

Описание производителя: Мягкий, не слишком сладкий вкус вафли. Отлично подходит для создания кондитерских миксов, но и в чистом виде вполне великолепен.

Мое впечатление: Не стал я экспериментировать и делать свои миксы на основе этого и попробовал все в чистом виде. Результат меня порадовал: вкус сымитирован отлично и не оставляет равнодушным.

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Halloween Pie

Описание производителя: Пирог с начинкой из спелой тыквы для тех, кто любит сладости, осень и странные костюмы.

Мое впечатление: Вкус тыквы я не люблю с самого детства, так что к этому миксу отнесся с очень большим подозрением. Пришлось отложить флакончик в дальний ящик, так как вкус передали очень хорошо.

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Strawberry Custard

Описание производителя: Спелая клубника и нежный заварной крем. Классический вкус в принципиально новом исполнении.

Мое впечатление: Не заметил для себя никакого нового исполнения. Получается вкусная жидкость с клубникой на вдохе и ярким фоном из крема. Беллисимо!:)

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Honey Cereal

Описание производителя: Хрустящие медовые хлопья призваны напомнить о том, что хороший сбалансированный завтрак благотворно влияет на память, концентрацию внимания и умение радоваться мелочам.

Мое впечатление: Еще один классический вкус. Все ровно так, как и должно быть, вот только я предпочитаю такие вкусы после обеда, а не во время завтрака:)

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Chocolate Factory

Описание производителя: Темный шоколад с мягкой горчинкой и приятным терпким послевкусием. Яркий, самодостаточный вкус.

Мое впечатление: Вот это оно! Оставаясь равнодушным к другим типам шоколада, я иногда люблю побаловать себя темным. Вкусно! Некоторая горечь на выдохе ничего не портит, а наоборот добавляет необычных ощущений.

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Fancy Donut

Описание производителя: Сдобные пончики с глазурью, нежно обожаемые Гомером Симпсоном и американскими полицейскими.

Мое впечатление: Глазурь отлично чувствуется, но есть в ощущение, что микс получился незаконченным. Я бы порекомендовал вам попробовать добавить что — нибудь на свой вкус, в пределах разумного, конечно же.

Desserts by SMOKE KITCHEN -

Получается просто мечта сладкоежки. Ввиду своих личных вкусовых предпочтений, я бы не смог пользоваться этой линейкой на постоянной основе. Но для настоящих любителей десертных жидкостей — это просто клад. В результате имеем сладенькие вкусы, которые не напрягают приторностью и не забивают рецепторы. Не знаю, как вы, а я теперь буду ждать новые линейки ароматизаторов. Эта идея определенно имеет будущее.

Средняя цена на рынке — 240 рублей за 10 мл.

Благодарим компанию SMOKE KITCHEN за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.