Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою "премку"

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою "премку"
11847 22
image
Некоторое время назад мы с вами говорили о линейке премиум жидкостей TRIX от российской компании SMOKE KITCHEN. Я думаю, вы все в курсе, что ребята занимаются не только готовыми жидкостями, а и производством ароматизаторов. Правда, идея в них не такая, как мы привыкли. Производитель называет свою продукцию — ароматизаторы-миксы. Означает это то, что во флаконе содержится уже готовый микс, который просто нужно смешать с базой. Начать знакомство с этим явлением предлагаю с линейки Drops.

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Упаковка:

Wow Effect сработал. Я привык к тому, что производители пытаются удивить пользователя начиная с упаковки, но открыв посылку от SK все равно сильно удивился. Приходит жидкость в большой прямоугольной коробке, выдержанной в цветах производителя. Под крышкой, прямо в центре коробки видим ароматизаторы, а по бокам готовые базы. Для каждой бутылочки предусмотрено свое место — просто, и со вкусом. Кроме этого, в коробке лежит также брошюрка — каталог с описанием всей доступной продукции.

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Ароматизаторы разлиты в бутылочки из темного пластика по 10 мл. Крышка оборудована системой защиты от вскрытия детьми, под ней обнаруживаем тоненький носик, благодаря которому очень удобно считать эти самые капли. На этикетке видим информацию о производителе, способе применения и хранения, а также краткую информацию по рекомендуемым условиям использования.

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Состоит линейка из десяти миксов. Какую — то общую идею я уловить не смог, так что Drops я считаю вариантом для тех, кто не хочет зацикливаться на чем-то одном и любит разнообразие. Даже страдая максимальной формой капризности можно выбрать здесь что-то для себя.

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Прямо на сайте производителя можно найти инструкцию с рекомендуемыми концентрациями. На флаконе тоже указана концентрация, в каплях и процентах, чтобы не держать все в голове. Я в точности руководствовался предоставленной инструкцией и результат меня порадовал. Перед употреблением я настаивал жидкость примерно 10 дней, но сам производитель говорит о том, что можно обойтись и без этого. Стоит учесть и то, что ребята не претендуют на звание носителей истины в последней инстанции, так что вы всегда можете изменить пропорции, и посмотреть, что из этого получится:)

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Тестировалась линейка на готовых базах SMOKE KITCHENCloud и Extra.

Cloud

Описание производителя: Мягкий пар, слабо выраженный вкус, тротхит почти отсутствует.
Соотношение: 70% глицерин / 30% пропиленгликоль.
Содержание никотина: 0, 1, 3.

Мое впечатление: Именно эту базу я в основном использовал для Drops. Для меня Cloud — прекрасный вариант на каждый день. Добавить могу лишь то, что производитель лукавит, когда говорит, что вкус слабовыраженный. На мой взгляд, его здесь более, чем достаточно.

Extra

Описание производителя: Самое популярное соотношение компонентов, которое используется в премиум-жидкостях. Хорошая вкусопередача и большое количество пара. Отлично подходит для парения на современных баках и дрипках.
Соотношение: 90% глицерин / 10% пропиленгликоль.
Содержание никотина: 0, 1, 3.

Мое впечатление: Этот продукт только недавно появился в каталоге производителя и если другими основами я время от времени пользовался, то Extra я попробовал впервые. Что могу сказать — очень облачно. Для меня количество пара никогда не было главным критерием, я всегда ориентировался на вкусопередачу. С этой базой вкус вы получите и довольно яркий, но мне этого оказалось мало. По этой причине я в основном пользовался Cloud.

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Crunchy Cookie

Описание производителя: Хрустящее печенье с ореховыми нотками позволяет утолить извечную тягу к сладостям без ущерба для фигуры и самооценки.

Мое впечатление: Отлично передан вкус грецкого ореха. Что касается сладости, то мне здесь почудился вкус меда на выдохе. Неплохой микс, но «на любителя».

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Red Cocktail

Описание производителя: Красный Коктейль с ягодами и кокосовым молоком напоминает о том, что красный — цвет мудрости, власти и спонтанных решений, о которых потом приятно вспоминать.

Мое впечатление: Ягоды в списке любимых ингредиентов производителя занимают особое место. В этом миксе они также есть и практически затмевают «кокосовое молоко». Несмотря на довольно безобидные составляющие, микс дает ощутимый удар по горлу. Кроме этого, хотелось бы, чтобы все было не так приторно.

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Forest Fresh

Описание производителя: Лесной Фреш с черной смородиной и не менее черной черникой для самых светлых идей и намерений.

Мое впечатление: Вот здесь не понял! Я несколько раз пытался определиться с тем, что чувствую, но так и не смог. Сосредоточится не получается — то сладко, то наоборот кисловато. Очень неопределенно!

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Fruit Splash

Описание производителя: Фруктовый Всплеск заново переосмысливает роль клубники и арбуза в становлении вейп-культуры.

Мое впечатление: В реальной жизни эти две ягоды я вместе никогда не ел, так что не был готов к тому, что меня ждало. Очень сладкий арбуз доминирует над чуть менее сладкой клубникой, которая отчетливей всего чувствуется именно на выдохе. Круто, но может показаться слишком сладеньким.

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Mint Delight

Описание производителя: Мятное Наслаждение c мягкими кондитерскими нотами снимает стресс, повышает самооценку и благоприятно влияет на цвет ауры.

Мое впечатление: Мята — это мое. Все кислое и свежее я обожаю, и поэтому данный микс я могу назвать своим фаворитом. Свежесть немного разбавляется этими самыми «кондитерскими нотами». Не знаю, что использовали в качестве «сладости», но получилось очень гармонично.

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Fruity Caramel

Описание производителя: Фруктовая Карамель — верный компаньон для тех, кто не унывает ни в сезон дождей, ни в засуху.

Мое впечатление: Фруктовые жидкости я люблю и мои рецепторы всегда положительно на них реагируют. Фруктовое ассорти чувствуется очень явно, причем я готов сделать ставку на использование цитрусовых. Карамель появляется в самом конце, но как — то слабенько. Можно даже ее случайно «пропустить».

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Apricot Nectar

Описание производителя: Абрикосовый Нектар с приятным грушевым послевкусием и сливочными нотами отлично сочетается с горячим чаем, шоколадными конфетами и мировым господством.

Мое впечатление: Так уж получилось, что я не помню, когда последний раз ел по — настоящему вкусные абрикосы. Зато теперь их вкус есть у меня в небольшой бутылочке. Груша с абрикосом очень интересно смешиваются. Ярко и свежо — не узнать этот микс у меня теперь просто не получится. Но на мой взгляд, «сливочные ноты» здесь уже лишние.

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку
Berry Muffin

Описание производителя: Ягодный Маффин не без гордости завершает собой тысячелетнюю эволюцию кондитерских изделий.

Мое впечатление: Не могу сказать, что выбрал бы этот микс для более или менее постоянного использования. Ягоды ощущаются очень четно, но какой — то особой сладости я здесь не обнаружил.

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Blueberry Donut

Описание производителя: Черничный Пончик с черничной начинкой и сладкой глазурью — ваш надежный проводник в мир послеобеденного безделья.

Мое впечатление: Очень приятная десертная жидкость без сладости доходящей до приторности, которую можно обнаружить в подавляющем большинстве подобных миксов. Черника «играет» фоном и отлично вписывается в микс.

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

American Pie

Описание производителя: Американский Пирог с яблочной начинкой, хрустящей корочкой и специями напоминает об истинном предназначении яблок по версии самого мироздания.

Мое впечатление: Не знаю, какой на вкус настоящий пирог из США, но в этом миксе очень много яблока, и мне это нравится! Сладость яблока отлично гармонирует с некоторой пряностью на выходе. Попарить в кругу друзей после тяжелого дня — просто «топ».

Drops by SMOKE KITCHEN - сделай свою премку

Парни из SMOKE KITCHEN не перестают радовать меня своей продукцией. Я отношусь к касте очень ленивых вейперов. Желание что-то миксовать, искать идеальные пропорции, читать рецепты у меня отсутствует напрочь. Мне намного легче подобрать себе несколько готовых жидкостей и пользоваться ими. Именно по этой причине, мне нравятся линейки ароматизаторов от SK. Линейкой Drops я пользовался и раньше, так что мой отзыв основан на длительном опыте. Все, что нужно сделать — просто смешать все в указанной производителем пропорции и получить вкусную жидкость на выходе.

Средняя цена на рынке — 200 рублей за 10 мл.

Благодарим компанию SMOKE KITCHEN за предоставленную на обзор продукцию.

Похожие записи

4 комментария

trash
Спасибо за обзор! Почаще бы про аромки!
xopoc79
Ага. А по глупости (точнее, по наличию в городе) взял несколько вкусов Vape Flavors. Теперь гадаю, что с таким количеством чего-то невнятного делать.
К SK отношение очень хорошее, хотя именно аромки и не пробовал. Но уверен, что такого попадалова не было бы.
SergeyRubtsov
Перепробовал все, абсолютно все аромы от смок китченс.
Не каждая жидкость дает такой вкус. Если бы аромки уже продавались в разведенном виде (в виде готовых жидкостей), то купил бы рублей по 400-450 за 30мл без вопросов. А тут себестоимость самозамеса выходит по 100 рублей за 30мл. Демпинг)))
Не обошлось правда без ложки дегтя. Во всех ( без исключения) аромах ударная доза усилителя вкуса, аля «прощай печень-почки».
trash
Вы, думаете, в жижах без «улучщайзеров!?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.