Болгарские жидкости Innovation Flavours - Часть 2, линейка Italian Flavours

Болгарские жидкости Innovation Flavours - Часть 2, линейка Italian Flavours
2554 10
image
Приветствую вас, уважаемые читатели! wink

Сегодня мы продолжаем серию обзоров, посвященных линейкам жидкостей Innovation Flavours.

В первой части обзора вы можете найти информацию о компании и прочесть о сладких вкусах из первых трёх линеек. Обычную табачную линейку нам не завезли, а вот об «Italian Flavours», которая по-сути, также является табачной, мы сегодня как раз и поговорим. Однако в предидущем обзоре я немного некорректно выразился — в этой линейке также есть и фруктовые вкусы. Надеюсь вы простите мне мою маленькую оплошность и не будете больно кидаться тапками.

Итак, линейка Italian Flavours от Innovation Flavours. Табачки. Чутка фруктов. И 100% VG. Интересно, не так ли?! wink

Всего данная линейка насчитывает в себе девять вкусов:

Болгарские жидкости Innovation Flavours - Часть 2, линейка Italian Flavours

  • Blond Tobacco
  • Cured Tobacco
  • Ensenada
  • Havana
  • Kentucky Tobacco
  • Loreto
  • Manhattan
  • Ramona
  • Wild West

Упаковка данной линейки не имеет ощутимых отличий от первой, за исключением того, что в данном случае бутыльки полностью запаяны в полиэтилен. Поэтому тратить время на обзор упаковки не будем. Скажу просто — здесь всё точно также хорошо, как и в первом обзоре.

Ну что ж, давайте приступим непосредственно к обзору вкусов?!

Описания вкусов в данном случае представлены в английском варианте, поэтому я буду давать в описании оригинал, а затем через «/» свой вариант перевода (на тот случай если она вас не удовлетворит и вы захотите перевести сами).

Blond Tobacco

Болгарские жидкости Innovation Flavours - Часть 2, линейка Italian Flavours

Описание: Tobacco aroma with a delicate woody aftertaste./Аромат табака с тонким древесным послевкусием.

Мои впечатления: По запаху мне больше напомнила перец, нежели табак. А вот на вкус всё оказалось куда интереснее. Есть во вкусе некая «перчинка», однако не неприятная, а весьма сбалансированная. При этом вкус весьма качественно передает вкус «аналога» (обычных сигарет). Только не того дерьма, которое сейчас продают в магазинах, а более хорошего табака. Что-то из разряда того что можно набить в самокрутки. Приятно в общем.

Cured Tobacco

Болгарские жидкости Innovation Flavours - Часть 2, линейка Italian Flavours

Описание: Aroma of old well-smoked tobacco. Compact taste with an oak hint./Аромат старого, хорошо выдержанного табака. Плотный вкус с дубовыми нотками.


Мои впечатления: Похож на предидущий. Также есть немного «перечных» нот, при этом на послевкусии не совсем дуб, но что-то древесное, достаточно приятное. Похож на аналог, для тех кто ищет что-то подобное вариант отличный.

Ensenada

Болгарские жидкости Innovation Flavours - Часть 2, линейка Italian Flavours

Описание: Ripe apricot taste with an added aftertaste of tropical fruit mix./Вкус спелого абрикоса, дополненный послевкусием тропических фруктов.

Мои впечатления: Эта жидкость имеет совершенно потрясающий запах. Стоит открыть бутылек и сразу же ощущаешь аромат свежего абрикоса. На вкус всё тоже достаточно здорово. Ярко выраженный вкус абрикоса сменяется тропическими фруктами. Правда за счёт этого перехода вкус абрикоса кажется слегка «карамельным», как леденцы, но всё равно очень здорово.

Havana

Болгарские жидкости Innovation Flavours - Часть 2, линейка Italian Flavours

Описание: Sophisticated cigar aroma, aftertaste abounding in rich hints./Изысканный аромат сигары с послевкусием, наполненным яркими нотами.

Мои впечатления: Приятная, достаточно нежная табачная жидкость. Здесь перечных нот нет, действительно похожа на сигару. Правда я бы чуть-чуть увеличил содержание аромки. Самую малость.

Kentucky Tobacco

Болгарские жидкости Innovation Flavours - Часть 2, линейка Italian Flavours

Описание: Rich tabacco taste with a woody hue aftertaste and spices./Богатый табачный аромат с древестными оттенками и нотками специй в послевкусии.

Мои впечатления: Не только жаренная курица вкусна в штате Кентукки. wink Действительно из рассмотренных этот вкус один из самых насыщенных. Есть притяная горчинка, древесные ноты, специи. Очень неплохая вариация на тему табачных ароматов. Я не фанат табачки, но мне зашло.

Loreto

Болгарские жидкости Innovation Flavours - Часть 2, линейка Italian Flavours

Описание: Succulent mango taste, light barely perceivable banana twang and fresh lasting aftertaste./Сочный вкус манго, легкие, едва уловимые нотки банана и свежее, долгое послевкусие.

Мои впечатления: Весьма интересное, достаточно сладкое сочетание. Ноты манго и банана прослеживаются отлично, хотя банана, как мне показалось, здесь чуть больше. Послевкусие действительно достаточно долгоиграющее. Сладкоежки оценят эту жидкость однозначно.

Manhattan

Болгарские жидкости Innovation Flavours - Часть 2, линейка Italian Flavours

Описание: Mix of seven tobacco varieties: Oriental, Latakia, Periave, Burley and Fire cured. Dried-leaf taste with a woody hue and spices. Delicate and light aftertaste./Микс из семи разновидностей табака: Латакия, Перик (Perique в оригинале опечатка, нет сорта Periave), Бёрлей и высушенного над дымом табака. Вкус сушеных листьев с древесными оттенками и нотками специй. Тонкое и легкое послевкусие.

Мои впечатления: Очень нежный и по-настоящему тонкий табачный вкус для эстетов. Латакия и Бёрлей чувствуются очень четко, Перик чуть меньше, также, как и Fire Cured. Вкус можно достаточно долго пробовать снова и снова, при этом каждый раз раскрывается что-то новое. Зашел на 100%. Очень круто передает реальные ноты соответствующих сортов.

Ramona

Болгарские жидкости Innovation Flavours - Часть 2, линейка Italian Flavours

Описание: Light and refreshing aromatic taste of tropical fruit with rich and deep aftertaste./Легкий и освежающий аромат тропических фруктов с богатым и глубоким послевкусием

Мои впечатления: Ммм…интересно. На вдохе вкус чувствуется не так хорошо и слегка замолен, но вот послевкусие — очень крутое. Аромат действительно очень легкий, послевкусие сладкое и раскрывается постепенно на выдохе. Ненавязчивый совершенно, отлично подойдет на повседнев.

Wild West

Болгарские жидкости Innovation Flavours - Часть 2, линейка Italian Flavours

Описание: One of the most renown Philip Morris flavours as a variety of Marlboro. Deep and rich taste with savoury hints./Один из самых известных ароматов компании Филлип Моррис в качестве разновидности Мальборо. Глубокий и насыщенный вкус с пикантными нотками.

Мои впечатления: Что удивило — цвет жидкости очень, очень тёмный. А вот вкус порадовал. Насыщенный, на удивление достаточно сладкий и очень глубокий. Аромат потрясающий: он сочетает в себе табачные ноты, медовые ноты, немного чернослива и пряности. Из-за того что жидкость тёмная потенциально может пачкать спирали, но откровенно не подгорает. Шикарный вкус.

Подведем итоги:

Что понравилось?

Отличная передача вкусов и их соответствие заявленным. Действительно, что есть в описании то мы и получаем при использовании. Это гуд. Вкусы очень сбалансированные, ни один из них не вызывал негатива или каких-либо вопросов.

Что НЕ понравилось?

Скорее не не понравилось, но есть замечания. Жидкость Wild West достаточно тёмная. Я понимаю что используемые ароматизаторы могут иметь разные исходные цвета, некоторые темнее, некоторые светлее, какие-то прозрачные. Но в моём понимании большинство тёмных аромок так или иначе будут пачкать спираль и снижать срок действия ваты, поэтому такое всегда вызывает вопросы. Откровенно жидкость не подгорает и спирали не пачкает, но это зависит от многих переменных, таких как температура, мощность, обдув, сила затяжки, используемая вата, итд. Поэтому хотелось бы чтобы производитель по возможности пересмотрел состав и постарался сделать жидкость менее тёмной. Но это чисто моя личная придирка, имейте это ввиду.

По итогу.

Линейка Italian Flavours от Innovation Flavours меня не разочаровала. Также, как и оригинальная линейка из первого обзора она имеет весьма сбалансированные, правдоподобные вкусы. Отлично подойдет на повседнев. Ну а любители табачки будут в полном восторге, т.к. местные табачные вкусы одни из лучших что мне доводилось попробовать. thumbsup

На этом я с вами прощаюсь до следующего обзора, который будет посвящен премиальной линейке Innovation Flavours Handmade Selection.

И, конечно же, не забывайте подписываться на наш Instagram и канал YouTube! wink

Похожие записи

6 комментариев

trash
Так «вкусно»написали, что не выдержал и пошел снял пробу с недозревшего самозамеса: Латакия, Берлей, Ориентал!
1RONMAN
Хех)) И как ощущения? Я когда эти жидкости тестил и писал обзор вспомнил свой опыт с самокрутками. Аж небольшая ностальгия накрыла.)
trash
Даже не знаю, вытерплю ещё неделю?
1RONMAN
Ну, если вы спросите меня — я рекомендую потерпеть)) Хотя у самого с самозамесом вечно точно такая же проблема)))
trash
Надо в сейф убирать! А ключ отдавать стойкому человеку!
israelfed
Заказал, оплатил, в конце не получил заказ.
Написал производителю, долго ждал ответа, но всё же ответили.
Просили подождать пару дней.
Ждал ешё две недели, написал — мне не ответили.
Через месяц открыл конфликт на Пэй Пал, получил свои деньги и остался без жижи…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.