Smoke Kitchen - удивили даже меня

Smoke Kitchen - удивили даже меня
21250 23
image
Приветствую вас, дорогие читатели! wink

Сегодня я хочу рассказать вам о продукции компании SMOKE KITCHEN, с которой многие из вас, я думаю, уже знакомы.

Прикол в том, что даже до этого теста я уже успел попользоваться основами для самозамеса от SMOKE KITCHEN в варианте CLOUD и мне эти основы весьма и весьма понравились. И вот, недавно, производитель предоставил нам целый тест-пак, состоящий из основ, ароматизаторов и двух линеек жидкости.

Как вы понимаете, не порадовать меня это просто не могло — интересно же, какие жидкости получились у производителя, который выпускает такие отличные основы. Поэтому тест лично для меня был особенно любопытен, а придирался я чуть сильнее, чем обычно. Что из этого получилось? Читайте обзор. wink

Начнем мы, пожалуй, с коробки, в которой это всё богатство к нам приехало.

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

На крышке красуется огромный логотип SMOKE KITCHEN.

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Сняв крышку находим внутри небольшую брошюрку и аккуратно расставленные бутыльки. Для каждого бутылька на дне коробки есть пазы, так что при транспортировке это всё не разлетелось по углам, что ну просто очень приятно. Вообще, такой подход к реализации тест-пака заслуживает отдельного thumbsup

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Впервые сэмплы приходят вот так красиво и качественно упакованными, похвастаться таким не могут даже производители американских премиум-жидкостей. В случае же со SMOKE KITCHEN сразу чувствуется внимание к мелочам и педантичность подхода. Это тот самый случай, когда продукт говорит сам за себя ещё до того, как вы успели его попробовать. Просто нет слов — так всё здорово сделали.

Брошюрка, упомянутая выше — ничто иное, как каталог продукции. Качественный, красочный и очень приятный.

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

А ещё порадовала вот такая парочка дриптипов:

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Эти дриптипы по-сути «принадлежат» к линейке жидкостей SHAKE, имитируя котельную трубочку. Дриптипы судя по всему выполнены из акрила, достаточно качественные, при парении на высокой мощности не нагреваются.

Едем дальше. В нашем случае внутри коробки оказались две основы, ароматизаторы линейки Jungle, а также жидкости двух линеек — SHAKE и Jungle Juice.

Основы

Начнём, пожалуй, с основ. Нам достались основы CLOUD и Optimal. Первая с содержанием никотина 1мг/мл, а вторая — 3мг/мл.

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Основа SMOKE KITCHEN CLOUD

Содержание никотина 1мг/мл, соотношение VG/PG70/30.

Описание производителя: Состав: 30% пропиленгликоль, 70% глицерин. Мягкий пар, слабо выраженный вкус, тротхит почти отсутствует.

Мои впечатления: Насчёт мягкого пара и отсутствующего тротхита согласен, всё так и должно быть, а вот почему же «слабо выраженный вкус»? Отнюдь, вкус здесь передаётся отлично. Возможно в сравнении с основами с другим соотношением глицерина и пропиленгликоля он и не так ярок, но если вы ищете основу под современную высокопроизводительную дрипку или бак — это отличный выбор. Вкусопередача при правильном количестве ароматизаторов будет весьма неплохой, а количество пара способно порадовать любителей MaxVG жидкостей. Именно такие основы я уже примерно с полгода использую для своих самозамесов и лучше пока что не нашёл, поэтому могу их рекомендовать любителям «мягкого пара» без малейших сомнений. wink

Основа SMOKE KITCHEN Optimal

Содержание никотина 3мг/мл, соотношение VG/PG60/40.

Описание производителя: Состав: 40% пропиленгликоль, 60% глицерин. Название говорит само за себя. Оптимальное, на наш взгляд, соотношение компонентов.

Мои впечатления: Действительно оптимально. Вкус выражен более ярко, нежели в случае с CLOUD, однако пара здесь будет чуть поменьше. Хотя лично мне вкусопередача понравилась настолько, что я готов простить этой основе тот факт, что она не даёт привычных облаков. Что касается тротхита — он здесь достаточно мягкий, так что для мощных девайсов она подходит не меньше, чем предшественница. Хорошая основа, особенно если вы ищете «чуть больше» вкуса.

Отдельно хочу отметить что основы не имеют ни малейших посторонних (и вообще каких-либо) запахов, только что открытый бутылёк не пахнет вообще ничем и это очень круто.

Ароматизаторы

Переходим к аромкам. Нам, как я уже говорил, досталась линейка Jungle.

Вот как её описывает производитель: Ароматизаторы JUNGLE AROMAS позволят вдоволь насладиться экзотикой жарких стран. Сочные тропические ароматы c ярким насыщенным вкусом.

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

По вкусам всё достаточно просто:

  • Киви
  • Кокос
  • Купуасу (аналог какао, имеющий плоды с кисло-сладкой мякотью)
  • Ананас
  • Банан

Мои впечатления: Все вкусы порадовали своей «натуральностью», химических привкусов (и посторонних) замечено не было. Особенно порадовали киви и купуасу — действительно очень сочные, освежающие вкусы. Ананас и банан очень порадовали отсутствием «химии» во вкусах, которая очень часто встречается в подобных аромках. В плане необходимой концентрации — она находится примерно на уровне ароматизаторов TPA (TFA), те же «стандартные» 10%, ±. Короче говоря — аромки не разочаровали, качество на уровне основ, то есть высочайшее.

Жидкости линейки SHAKE

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Всего линейка жидкостей SMOKE KITCHEN SHAKE включает в себя пять вкусов.

  • SAFARI SHAKE
  • MIAMI SHAKE
  • TORNADO SHAKE
  • SUNSET SHAKE
  • MAMBA SHAKE

Все вкусы очень интересные, приятные и не надоедающие. Соотношение VG/PG70/30, как у основы CLOUD. Пойдём по-порядку и поговорим про каждый из них, но прежде я бы хотел отметить упаковку.

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

На обороте каждой коробочки с жидкостью есть подробное описание состава, а также указание ТУ в соответствии с которыми жидкость произведена (сертификаты вы найдёте на сайте производителя, здесь), указан адрес производителя и срок годности — 12 месяцев.

Дата производства указана на нижнем торце коробки:

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Также там есть и номер партии.

Ну а как это всё открывается — отдельная история. Отклеиваете наклейку снизу (на которой, кстати, написано «встряхнуть перед употреблением»), а затем половина коробки откидывается вверх, открывая бутылёк.

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

И даже внутри коробки производитель заботливо расположил всю необходимую важную информацию: противопоказания по использованию, указания по хранению и даже информацию о передозировке!

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Мне кажется, такие жидкости можно запросто продавать в аптеках, всё для этого в них есть. Снова :thumsup:, причём огромнейший.

Ну и ещё крутая вещь — бутылёк с изображением той самой коктейльной трубочки на обороте, который, на мой взгляд, смотрится просто бомбически.

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Ну а теперь по вкусам.

MAMBA SHAKE (Bubble Gum, Strawberry & More)

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Описание производителя: Замечательный многогранный вкус клубничной жвачки. С каждым вдохом раскрываются новые оттенки вкуса, заставляя ваши рецепторы почувствовать не только каждый из них, но и что-то большее.

Мои впечатления: И действительно, клубничная жвачка. Яркий, но в то же время лёгкий вкус. Сладость клубники с легкой кислинкой и полным ощущением что вы не парите, а жуёте ту самую клубничную жвачку. Очень приятный вкус, не надоедает и оставляет приятнейшее послевкусие.

MIAMI SHAKE (Strawberry Cream & More)

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Описание производителя: Заманчивый аромат коктейля со спелой клубникой и воздушными взбитыми сливками. Легкий и нежный, с нотками ванили и не только.

Мои впечатления: Клубника со сливками…как много в этом словосочетании для обзорщика…сколько сотен-тысяч-миллионов клубник со сливками каждый из нас перепробовал…хочется сразу же выкинуть бутылёк в форточку. НО…надо попробовать. И тут возникает просто когнитивный диссонанс. Да, это та самая давно задолбавшая клубника со сливками, НО…в какой интерпретации! Чёрт, если все жидкости с другими вкусами вдруг пропадут и у меня закончатся аромки я буду парить только эту клубнику со сливками! Казалось бы, что нового можно придумать в этом направлении? Как выясняется — можно. Клубника здесь совершенно натуральная, я даже не побоюсь этого слова «живая». Она придаёт вкусу достаточно яркую кислинку на выдохе, а сливки не так сильно забивают общую картину, как это обычно бывает и почти не бесят. Короче — из всех клубник со сливками эта бесит меня меньше всего, а это, знаете ли, дорогого стоит!

SUNSET SHAKE (Chocolate, Coconut & More)

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Описание производителя: Изысканное шоколадное лакомство с нежной кокосовой мякотью. Этот аромат раскрывается постепенно, и вы вновь и вновь будете открывать в нем новые оттенки

Мои впечатления: Ну, скажу вам честно…не «Баунти». Хотя очень и очень похоже. Шоколад чутка подкачал. Или я его не понял. Но скорее похоже на какао, чем на шоколад. В принципе если чуть-чуть постараться и поиграться с пропорциями аромок — получится именно «Баунти». По крайней мере по запаху пара очень сильно напоминает. Хотя сладкоежкам должно понравится и так, и послевкусие приятное. Открою вам секрет — я терпеть не могу шоколад и кокос в жидкостях, а тут сразу и то и другое. И опять не бесит. Мне кажется это заслуженный thumbsup

SAFARI SHAKE (Sparkling Water, Lemon & More)

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Описание производителя: Насыщенный вкус прохладного лимонада. Освежающий напиток с эффектом шипучей газировки. Бодрящий летний аромат, в котором есть гораздо больше, чем просто лимон и вода.

Мои впечатления: Оооооо, дааааа…как мне тебя не хватало, SAFARI SHAKE…ммммм…вкусняшка. Правда мне больше напомнило Sprite, чем лимонад. Очень, очень, очень освежающий вкус. Сюда бы ещё граммульку какого-нибудь кулера и летом, в жару, этот вкус возглавил бы мой личный топ вкусов. Просто шикарнейшая жидкость на лето. Освежает, не надоедает, легкий и приятный вкус, отлично подойдет на повседнев. Мой персональный фаворит.

TORNADO SHAKE (Bluberry, Cool & More)

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Описание производителя: Яркий и сочный вкус свежей черники и ягод, гармонично сочетающийся с лесной прохладой. Поистине многогранный вкус, в котором каждый обязательно найдет что-то свое.

Мои впечатления: Черника, яркая и приятная. И легкий, почти невесомый холодок в послевкусии. Именно вот такого холодка и хотелось бы добавить в SAFARI SHAKE чтобы была ну вообще уже вундервафля. Здесь же мы получаем очень приятные и «плотные» ягоды без привычной для многих ягодных аром «тяжести» в послевкусии. Скажем так — если обычно ягодные вкусы бывают слегка «душными» (не знаю как иначе объяснить, но надеюсь вы поймете о чем я), то здесь получается совершенно обратная ситуация — парим ягоды, а в послевкусии приятная такая прохлада и свежесть. Не знаю как им удалось этого добиться, но получилось очень вкусно.

На этом с линейкой SHAKE мы заканчиваем и переходим к линейке JUNGLE JUICE .

Жидкости линейки JUNGLE JUICE

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Снова у нас пять вкусов, на этот раз это вкусы различных фруктов.

  • GRAPEFRUIT
  • WATERMELON
  • GARNET
  • LICHEE
  • MANGO

На обороте каждой коробочки вся информация, а также дата производства и партия.

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

Ну и бутыльки здесь чуть другие, затемненные, что однозначно хорошо для сохранности никотина.

SMOKE KITCHEN - удивили даже меня

А ещё в каждой коробочке есть буклетик с описанием всех вкусов линейки.

GRAPEFRUIT

Описание производителя: Натуральный вкус спелого грейпфрута, с присущей данному фрукту легкой горчинкой.

Мои впечатления: Совершенно потрясающий грейпфрут. Очень натуральный вкус, который полностью соответствует вкусу одноименного фрукта. На 100%. Очень приятный вкус для любителей цитрусовых — освежает и реально поражает своей точностью.

WATERMELON

Описание производителя: Потрясающий вкус сладкой арбузной мякоти, натуральный и долгоиграющий.

Мои впечатления: Один из лучших арбузов, который мне довелось попробовать. И действительно очень похож на сладкий, «сахарный» арбуз. Не на арбузный леденец, как это часто бывает а именно на настоящую ягоду.

GARNET

Описание производителя: Насыщенный, терпкий кисло-сладкий аромат гранатового сока.

Мои впечатления: Очень, очень близко к соку. Лично я — фанат гранатовых соков, так что обмануть меня в этом достаточно сложно. Не скажу что похоже на сок прямого отжима на 100%, но скажем процентов на 80 похоже, а это уже немало. Действительно очень терпкий и интересный вкус, хотя сладости на вдохе чуть больше, чем нужно для стопроцентной точности. Но всё равно — удивили.

LICHEE

Описание производителя: Нежный, ни на что не похожий, экзотический вкус сладких тропических личи.

Мои впечатления: Многие из вас наверняка пробовали этот фрукт в оригинале. Сейчас они не редки, те кто не успел попробовать в отпуске всегда смогут найти их в крупных супермаркетах. В оригинале — очень полезный и вкусный фрукт. Так вот жидкость почти на 100% соответствует оригинальному вкусу. Даже я бы сказал на все сто. Очень правдоподобно передали вкус. Если вы как и я любите этот фрукт — будьте осторожны, бутылёк можно спарить очень-очень быстро. wink

MANGO

Описание производителя: Настоящий вкус сладкого манго.

Мои впечатления: Сладкое манго с фирменным вкусовым оттенком. Как будто ешь свежее манго, другой аналогии просто не подобрать. Аналогично предидущему вкусу — ну очень правдоподобно и вкусно.

Подведём итоги:

Вся продукция SMOKE KITCHEN оставила просто потрясающее впечатление. Не любой зарубежный премиум сможет потягаться с этими жидкостями. Линейка SHAKE предлагает очень крутые и интересные миксы, способные удивить и порадовать даже достаточно искушенного вэйпера, а жидкости линейки JUNGLE JUICE — это вообще бомба, лучшие фруктовые вкусы, как по правдоподобности, так и в плане ассортимента. Основы также радуют своей чистотой и полным отсутствием каких-либо запахов. Ну а ароматизаторы могут похвастаться насыщенностью и, опять же, правдоподобностью. Короче говоря — must have, не иначе.

Ну и главное — как вы думаете, сколько может стоить всё это великолепие? wink Основы около 150р/бутылек 100мл, жидкости линеек, которые были у нас на тесте я найти пока не смог, но предидущая линейка была по 320-350р. То есть здесь мы по-сути имеем высочайшее качество за ну просто смешные по меркам этого качества деньги. И что особенно радует — так это то, что производитель отечественный.

В общем — хочется горячо, от души поблагодарить SMOKE KITCHEN за отличный тест-пак и пожелать компании дальнейшего развития и процветания. thumbsup

Где купить то?

Найти адрес ближайшего к вам вэйпшопа, в котором есть продукция SMOKE KITCHEN вы сможете в официальной группе ВК. wink

P.s. Подписывайтесь на наш Instagram и канал YouTube. wink thumbsup

Похожие записи

2 комментария

Steamhaze
Блин, вот спецом зарегался ради коммента.
Уважаемый, поправьте название, а?
Ну, Smok — это совсем другой производитель. А здесь у нас Smoke Kitchen. Сам категорически уважаю эти основы и ароматы.
За обзор спасибища, густого и вкусного!
1RONMAN
Поправил, спасибо за внимательность! wink
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.