Bangsawan Strawberry Blackcurrant и Honeydew Pineapple - ещё парочка любопытных малазийских премок

Bangsawan Strawberry Blackcurrant и Honeydew Pineapple - ещё парочка любопытных малазийских премок
7002 4
image
Приветствую вас, дорогие читатели! wink

Помните наш обзор на Малазийские премиум-жидкости от компании Borong Vape? Если вы вдруг его не читали — найти его можно по этой ссылке.

Вкратце — Borong Vape поставляет очень-очень необычные жидкости, общей чертой для которых является некий фирменный «кулер», то есть добавка, которая придаёт жидкостям характерный «холодок» на выдохе, как от ментола, но без вкуса ментола. Зачем это нужно? Чтобы освежиться в жаркий летный день. Другого варианта я представить не могу. Вкусно ли это? Вполне. Главное понимать что эти жижи не для русской зимы…но впереди то у нас лето! Тем актуальнее становятся такие жидкости и тем интереснее мне писать по ним обзор.

Итак, в данном обзоре я расскажу вам ещё о паре вкусов из линейки Bangsawan. В прошлый раз мы обозревали Strawberry Apple, ну а в этот раз у нас парочка других вкусов — это Strawberry Blackcurrant (клубника с чёрной смородиной) и Honeydew Pineapple (ананасовый нектар).

В качестве намотки я по-привычке буду использовать мой любимый дуалкойл из клэптона на дрипке Kennedy Competition Edition RDA. В качестве фитиля будем использовать хлопок Kendo Vaping Cotton.

Bangsawan Strawberry Blackcurrant и Honeydew Pineapple - ещё парочка любопытных малазийских премок

Сопротивление намотки около 0.28-0.3Ω, установленная мощность 80W. На мой вкус такие настройки вполне оптимальны.

Вкус Strawberry Blackcurrant

Bangsawan Strawberry Blackcurrant и Honeydew Pineapple - ещё парочка любопытных малазийских премок

Жидкость имеет характерный цвет, как будто внутри и правда сироп из клубники с чёрной смородиной.

Вкус…да, здесь однозначно есть клубника и есть смородина…черная смородина, а также много кулера. Холод достаточно сильный, но по мере потепления отношение к нему меняется. Даже в тёплый весенний денёк он уже не воспринимается так категорично, так что, думаю, к лету он будет вообще в тему. Ягоды чувствуются очень здорово, да и пахнет жидкость весьма приятно.

Соотношение 70VG/30PG, однако количество пара меня почему-то не впечатлило. Не то чтобы его мало, но и не так много как мы привыкли для жидкостей, в которых преобладает глицерин. Впрочем на раскрытие вкуса количество пара не влияет.

В целом вкус Bangsawan Strawberry Blackcurrant мне понравился. Однако я бы не сказал что это прям свежие ягоды, на мой вкус что-то ближе к ягодной карамели или сиропу. Но вкусы не отдают «химией», они вполне натуральны. Что касается кулера, который многие почему-то ругают — я склоняюсь к тому что эти жидкости тупо летние. Те есть рассчитаны на то что вокруг вас будет жарко. И вот тогда они реально будут приносить больше удовольствия при парении. Хотя и сейчас весьма неплохо…

Кстати, запах в противоположность вкусу очень сильно напоминает настоящие ягоды, так что окружающие будут в восторге.

Переходим ко второму вкусу. Honeydew Pineapple.

Bangsawan Strawberry Blackcurrant и Honeydew Pineapple - ещё парочка любопытных малазийских премок

Сразу хочу сказать — вкусы жидкостей достаточно концентрированные и тестировать их на одной и той же вате я не стал, проще прожечь спираль и поменять вату. Не скажу что так стоит делать каждый раз при смене вкуса — хороший материал для фитилей можно выпарить достаточно чтобы вкус не оставался, но для чистоты восприятия лучше всё-же поменять.

Здесь у нас уже зелёный цвет…почему не жёлтый, например — не знаю. Понятно что это всего лишь краситель и он никак не завязан со вкусом, но смотрится довольно интересно. Кстати, немногие производители используют красители, а выглядит это довольно прикольно, да и легче контролировать пропитку хлопка (или уровень жидкости в баке), особенно новичкам.

Итак, вкус…это ананас (какой сюрприз! привет, кэп очевидность laughing). Правильный, спелый ананас, не химический. И это особенно радует. Вкус очень приятный. Если выбирать из двух, о которых я сегодня рассказываю — это, пожалуй, мой персональный фаворит. Очень приятная и вкусная жидкость. Ну и, разумеется, здесь тоже есть фирменный кулер.

Количество пара — приемлемое, но его опять же почему-то немного. Довольно странно учитывая что в предыдущем обзоре Bangsawan Strawberry Apple давала довольно много пара. Ну да ладно, клаудчейзеры, наверное, не оценят, но ведь не всем нужны облака.

Кстати, чтобы вы не подумали лишнего (намотка плоха, например) — могу заверить вас что на той же намотке и на той же мощность банальный самозамес на основе от Smoke Kitchen Cloud с таким же соотношением PG/VG даёт больше пара. Чудеса да и только.

Что касается запаха — пахнет пар ананасом, окружающие опять же будут в восторге, как и в случае с ягодами.

По упаковке — вы могли заметить что она изменилась, бутыльки стали проще, они теперь прозрачные, этикетка не блестит, а пипетка обычная, а не белая с золотом, как было прежде. Но ведь главное в жидкостях не упаковка, а вкус, согласитесь.

Выводы:

Резюмируя всё вышесказанное могу сказать совершенно точно. Это всё те-же необычные малазийские жидкость, попробовать которые каждый должен самостоятельно, потому как они реально не похожи ни на что другое. И также каждый решит для себя сам нравятся они ему или нет. В том числе и кулер, который, насколько я знаю, идёт не всем. Но мне (и не только мне) он кажется достаточно прикольным. По крайней мере ни у кого такого нет (как минимум в данный момент).

Что касается вкусов — жидкость вкусная, никакого «криминала» тут не замечено. А кулер, по заверениям производителя, вполне безопасен (да и я не заметил никаких изменений в самочувствии после парения этих жиж).

Ну а если учесть что на улице весна и скоро нас ждёт летняя жара — кулер станет актуальным. Лично я оставлю пару бутылков чтобы попробовать их жарким летним деньком, когда захочется освежиться, чего и вам советую…мне кажется летом это будет огонь. thumbsup

P.s. Мы благодарим компанию Borong Vape в лице их представителя, Владимира Василевского (тел. +79169241078) за предоставленные на обзор жидкости. wink

Разумеется, жидкость — это «фломастеры» и каждый оценивает вкусы по-разному, то что нравится мне может не нравиться вам и наоборот, и это — вполне нормально. wink

Ну и, конечно же, будем рады вашим комментариям, вопросам, и главное — мнениям тех, кто также как и мы попробует эти жидкости, делитесь впечатлениями!)

P.p.s. Ну и следуя традиции я рекомендую вам подписываться на наш Instagram, дабы быть в курсе будущих обзоров, да и просто посмотреть красивые фотки девайсов, а также поддерживайте наш канал YouTube вашими подписками, чтобы в будущем мы могли вас порадовать ещё и в видео-формате. wink thumbsup

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.