Suicide Bunny - пожалуй, самые известные жидкости сегмента премиум

Suicide Bunny - пожалуй, самые известные жидкости сегмента премиум
15273 17
image

Жидкость Suicide Bunny


со скидкой 10% по купону vapenews

Купить
Приветствую вас, дорогие читатели! wink

Сегодня я хочу поделиться с вами ощущениями от теста одних из самых известных в мире вэйпинга жидкостей премиум сегмента, которые знает, наверное, практически каждый вэйпер — знаменитых Suicide Bunny. Сколько всего было о них сказано, как хорошего, так и не очень. Были и скандалы с диацетилом и куча хвалебных отзывов, описывающих вкусы этих жиж… В общем, шума с ними связано достаточно много. Но так ли они круты на самом деле? Именно на этот вопрос я и постараюсь дать ответ в этом обзоре.



Линейка Suicide Bunny включает в себя пять разных жидкостей.

  • The O.B. (Original Bunny)
  • Mothers Milk
  • Sucker Punch
  • Madrina
  • Derailed

Suicide Bunny - пожалуй, самые известные жидкости сегмента премиум

Производитель в лице Криса (сотрудник Suicide Bunny Team) любезно предоставил нам на обзор все пять этих жиж, для того чтобы мы могли рассказать вам об их достоинствах и недостатках.

Начнём мы с описания сетапа, на котором тестировались жидкости. Для этой цели нами была выбрана Kennedy Competition Edition RDA с намоткой Dual Clapton-coil (Кантал А1 0.51+Нихром Х20Н80 0.16), 6 витков на оправку 2.5мм

Suicide Bunny - пожалуй, самые известные жидкости сегмента премиум

Сопротивление намотки получилось равным 0.35Ω (если верить SMOK X-Cube II).

В качестве девайса был выбран SMOK X-Cube II, установленная мощность 100-120W (в зависимости от жижи).

В качестве фитиля использовался хлопок Kendo Vape Cotton.

Suicide Bunny - пожалуй, самые известные жидкости сегмента премиум

Вот примерно с таким сетапом мы и начали наш тест.

Всё нижеописанное — мои персональные ощущения, они могут не совпадать с вашими и это нормально. В то же время я стараюсь быть максимально объективным в своей оценке. wink

Первой была, пожалуй, одна из самых известных в наших краях и одна из самых популярных жидкостей от Suicide Bunny

Mothers Milk

Suicide Bunny - пожалуй, самые известные жидкости сегмента премиум

Вот как описывает эту жидкость сам производитель:

Насыщенный кремовый вкус на вдохе, лёгкий клубничный аромат на выдохе.

Вкус соответствует описанию на 100%, но описание даже близко не выражает всех вкусовых нот, которые ощущаются при парении этой жидкости.

Во-первых кремовый вкус здесь настолько реален, что возникает ощущение, что ты не паришь жидкость, а, скорее, ешь эти самые сливки.

Лично мне жидкость очень сильно напомнила по вкусу клубничное мороженое. Это, пожалуй, самое близкое сравнение, которое я могу подобрать. Жидкость совершенно не надоедливая, напротив, если вы сладкоежка — вам будет хотеться парить её ещё и ещё.

Madrina

Suicide Bunny - пожалуй, самые известные жидкости сегмента премиум

По «легенде» — любимая жидкость самой Pip Gresham, основательницы компании Suicide Bunny.

Что нам обещает производитель:

Очаровательная кремовая база и нотки дыни, заправленные в каждый из слоёв вкуса.

Дыня со сливками. Или дынное мороженое. Я бы, пожалуй, сказал, что это именно мороженое. С той лишь разницей, что если клубника в Mothers Milk не очень похожа на натуральную, то здесь дыня похожа именно на натуральную, и её вкус выражен очень ярко. Я, если честно, не фанат дынных жиж, но за счёт кремовых нот во вкусе даже мне жидкость понравилась. Однако по причине того же ярко выраженного вкуса лично мне жидкость быстро приедалась. Но, тут я хочу уточнить, что я люблю менять вкусы часто. То есть очень часто. Я могу заправить дрипку, выпарить и мне тут же хочется заправить заправить её другой жижей. Если у вас не так — возможно вам она и не покажется надоедливой.

Едем дальше..

The O.B., она же Original Bunny.

Suicide Bunny - пожалуй, самые известные жидкости сегмента премиум

Тут описание следующее:

Насыщенный, богатый, многослойный кремовый вкус, который с каждым разом будет раскрывать перед вами новые и новые оттенки.

Хммм… Сложный в описании вкус. Лично я почувствовал кремовые ноты, что-то похожее на ириску…это надо пробовать. Не надоедлив совершенно, действительно можно с каждым разом находить что-то новое. Единственное — есть ощущение, что на высокой мощности жидкость подгорает, при этом появляется вкус, похожий на обычного гаррика, которому взяться просто неоткуда. Будьте осторожны с высокими мощностями и этой жижей.

Sucker Punch

Suicide Bunny - пожалуй, самые известные жидкости сегмента премиум

Описание:

Вкус питайи (dragon fruit, драконий фрукт) с шёлковым кремовым послевкусием.

Похоже на правду. Вкус однозначно понравится любителям экзотики. Он не надоедает, достаточно свежий. Вкус питайи ярко выражен, не могу точно сказать, совпадает ли он со вкусом реального фрукта, т.к. пробовал я его достаточно давно, но если мне не изменяет память — общие черты однозначно есть. Кремовое послевкусие…да, оно есть, но оно здесь второстепенно, вкус фрукта выражен более ярко, чем, например, в той же Mothers Milk или, даже, Madrina.

Derailed

Suicide Bunny - пожалуй, самые известные жидкости сегмента премиум

Свежеиспечённое печенье на вдохе, банан и корица на выдохе.

Есть и печенье, и банан, но преобладает именно корица. Остальные вкусы за ней приходится просто напросто выискивать. Для меня лично корицы многовато, но кому-то, возможно, понравится.

Вот такой короткий обзор.

Немного добавлю по вопросу со скандалом касаемо содержания диацетила в жидкостях, из-за которого многие стали бояться их парить. Основательница компании Pip Gresham провела проверку жидкостей в независимой лаборатории, результаты тестирования вы можете посмотреть в самом низу обзора, среди фотографий. Диацетил в жидкостях не найден. Содержание ацетил-пропионила, правда, не нулевое, но в норме (<137ppm). Я не стану говорить что они 100% безопасны, но и утверждать обратное у меня нет причин… Решать, конечно же, вам, моё дело — дать информацию.

Полностью и диацетил, и ацетил пропионил отсутствуют в жидкости Madrina.

Подведём итог:

Могу совершенно точно сказать одно: купив любую из вышеперечисленных жидкостей вы не пожалеете о потраченных деньгах. Специфических по вкусу или невкусных жидкостей здесь нет, все они вкусны, ну разве что Derailed, может, быть понравится не каждому.

Если вы любите вкусные вещи, любите себя баловать — я рекомендую вам заказать что-нибудь из этой линейки жидкостей и попробовать, они того стоят. wink

Надеюсь вам понравился обзор. Оставляйте комментарии, делитесь мнениями, и, главное, оставайтесь с нами! У нас для вас будет ещё много всего интересного!

Ну и, конечно же, мы благодарим компанию Suicide Bunny и лично Chris'а за предоставленные для обзора образцы. thumbsup

Похожие записи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.