avatar
Согласен с Алиной по поводу " не на… шь, хрен проживёшь"- это б… ь быть в тренде! К сожалению это так! За кусок железяки из латуни(ну очень полезный металл для атома) хотят 50-60 пендорублев.За кусок трубы с кнопкой " отечественный" производитель желает 5000- 8000.Платите, господа, товарищи, об этом дерьмеце победоносно раструбили какой-нибудь Слепень, МолдовРекламОбзор, ну и т.д.Обидно за тех, кто делает реально хорошие вещи для вейпинга по адекватной цене, не в китайщине, а в России, но про них комары не пищали, мухи не жужали…
avatar
Конструктив очень похож на Steam Crave Aromamizer RDTA. Кстати, замечательный бачок. Ну а почему RDTA, то теперь все эти аббревиатуры весьма условны и имеют отношение скорее к маркетингу.
avatar
С какого перепугу они заявили бак в RDTA?
avatar
А я бы до последнего хотела верить, что это все делается в России, начиная от проекта модели и заканчивая производством!
Вот я фото оставил--делается в России… ну понятно там платы фирменные… ну что то никто не обозревает--а народ в очередь за ними стоит)
avatar
Хочешь жить — умей вертеться, правильно? и еще одну пословицу про обман я думаю Вы знаете (не обманишь — не проживешь) только рифму там сами подберёте =)))))))
avatar
Смотрел сегодня Маскита--он рассказывает, что жидкости должны стоить 60р за 120млл, но его мех не может стоить дешевле пяти щтук… потому, что очень хороший… Прошу прощения… пьян)… потому и ...)
avatar
Просто я сейчас учавствую в колхозе, который делает в Китае трубо мод, который стоит дешевле штуки, а так его продают за 4500… сделанный на тех же станках).
avatar
А я бы до последнего хотела верить, что это все делается в России, начиная от проекта модели и заканчивая производством!
и ещё расскажи почему вдруг все стали делать мехмоды?.. не потому ли, что обычную трубу можно продать по цене чего то толкового?)
avatar
Помолимся?.. за веру?)но вот смотрю я на фото…
avatar
А я бы до последнего хотела верить, что это все делается в России, начиная от проекта модели и заканчивая производством!
avatar
Вобщем по виду… парниша с бабками заказал партию на китайском заводе и теперь пиарит… могу ошибаться… звиняете)
avatar
А трубы в Китае точить…
avatar

Вот отечественные производители
avatar
Смотрю я на отечественного производителя и кажется мне, что это всё равно делалось в Китае… производитель просто заказ разместил, на есигталке так колхозят разное)…
avatar
Им бы это пузатое стекло сделать с огранкой или хотя бы цветным, а то шашечки на юбках теряются как-то…
avatar
Таки да, дорогу осилит идущий copyright. Но именно то, что такие косяки делают наши — бесит. Имея в анамнезе отличную (в прошлом) инженерную школу, лепим фигню уровня дядюшки Ляо, живущего под мостом в бамбуковой хижине. Было бы эта дрипка от китайцев — слова бы не написал ибо ничего толкового от них жду… А нашим — удачи на ниве вэйпа!
avatar
Делаем скидку на первый опыт, все же за проект и реализацию — отдельный респект, совершенствование и желание — главный мотиватор производителя. И даже если первая модель в чем-то была неудачной, не стоит опускать руки, а нужно сесть за стол всей командой и придумать новый проект, отталкиваясь от предыдущего опыта!
avatar
Дурная идея объединения нижней юбки и обдува на единой площадке, как я посмотрю, не дает покоя инженеграм от вейпа… Когда до них допрет уже, что это днище, а не идея?! Конденсат и брызги со спирали стекают по стенкам купола, попадают на площадку с отверстием обува и мирно вытекают на мех или бокс. Долбоящеры, поймите уже наконец, что сопло обдува, при такой конструкции, должно быть отделено от базы и иметь минимальные по толщине стенки!
avatar
В чем разница с этим? vapenews.ru/product-innovations/2017/07/14/captain-s-by-ijoy---u-nih-ne-zakanchivayutsya-novinki.html Неужели вы не отдаете себе отчет о том что пишете? Читал от вас же обзор про этот атомайзер, не проходит месяца, вы тоже самое выдаете за новинку. Где суть? Где логика? или главное наполнить сайт бездумно?
avatar
В статье явно ошибка, высота не может быть 69 мм. Ведь высота акума 65 мм.