3538
8 лет назад

Zoro RDA by HCIGAR

Zoro RDA by HCIGAR

Сегодня мы поговорим с вами о продукте от Hcigar. Как вы наверное уже знаете основой сферой деятельности этой компании, является производство бокс — модов на оригинальных платах от Evolv. Но иногда ребята выпускают и атомайзеры, например Fogi. Сегодня речь также пойдет об атомайзере, только теперь уже о дрипке — ZORO.

HCIGAR ZORO RDA
HCIGAR ZORO RDA

Дизайн:

Дизайнеры пошли легким путем. Смекнув что минимализм нынче в моде, ребята решили не добавлять ничего лишнего, или даже не так, они решили не добавлять вообще нечего. Хотя, буква «Z» на корпусе, выглядит так стильно, что создается впечатление что сам Зорро начертил ее своей шпагой.

Размеры:

Высота — 51 мм.

Диаметр — 22 мм.

Вес — 38 г.

HCIGAR ZORO RDA
HCIGAR ZORO RDA

Корпус выполнен из нержавеющей стали, недолго думая, дизайнеры решили сделать дрипку доступной только в одном цвете — стальном. Ну, а чего тратить лишние средства на покраску?

Технические характеристики:

Под крышкой девайс вряд ли кого то удивит. Стандартная база — две минусовые стойки, которые являются частью стенок базы и спаренная плюсовая. Колодец для жидкости средней глубины.

HCIGAR ZORO RDA
HCIGAR ZORO RDA

Сняв дрип топ, обнаруживаем интересную конструкцию, которая выполняет сразу две функции. Отверстия расположенные по кругу, отвечают за то, чтобы капли жидкости не попадали вам в рот, а центральное, по логике производителя служит заправке дрипки.

HCIGAR ZORO RDA
HCIGAR ZORO RDA

Вероятно, когда инженеры Hcigar додумались до этого решения от их воскликов «Эврика» сотрясался потолок, а руководством компании им незамедлительно была выписана премия. До такого вывода я дошел увидев как сильно ребята хвастают фишкой своей дрипки. На деле же, это не назовешь удобной функцией. Даже мысль о том, что дрипку можно комфортно закапать через такое отверстие вызывает у меня сомнение. Как по мне, нормально закапать эту дрипку получится только сняв крышку.

Комплектный дрип топ выполнен из прозрачного делрина, сожалению производитель не догадался укомплектовать устройство переходником под 510 — й дрип — тип, так что придется довольствоваться тем, что есть.

HCIGAR ZORO RDA
HCIGAR ZORO RDA

Обдув нижний, что означает намек на хорошую вкусопередачу. Воздух забирается через два внешних отверстия и подается через отверстия в базе прямиком на спирали.

HCIGAR ZORO RDA
HCIGAR ZORO RDA

Пин выполнен из меди и выпирает ровно настолько, чтобы вы могли без опаски использовать дрипку на механических модах с гибридным типом коннектора.

Такой вот представитель мира дрипок от китайцев. Ничего сверх выдающегося в ней нет, но выглядит она неплохо, по ТТХ не уступает большинству конкурентов, а стоит всего 15 долларов, что даже для «китайца» не очень много.

Официальный сайт производителяwww.hcigar.com/

Видеообзор:

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.