Как сделать вытяжку из банана, находящегося в периоде молочного полураспада на молекулярном уровне? Молекулярной кухне все под силу – создание жидкости Banapower от Ultra Mix – тому пример!
Запах из флакона довольно приятный, пахнет банановым пюре. Точнее банановым напитком, раньше такие продавались в пластиковых бутылочках, достаточно густые и вероятно не очень натуральные… но безумно вкусные.
Первым делом я пробовал эту жидкость на дрипке.
На вдохе я чувствую молодой банан, именно свежий, молодой, только недавно созревший банан. Вкус действительно очень приближен к настоящему свежему банану. Бананы бывают недозрелые, зрелые, перезрелые. Так вот этот банан что-то среднее между недозрелым и зрелым. Я бы сказал на грани. При этом вкус мне действительно понравился своей свежестью, приятной сладостью… но вот на выдохе эта жидкость имеет какое-то странное послевкусие. Немного кисловатое, иногда даже «металлическое». Я так и не смог идентифицировать это послевкусие, что могло бы его давать.
На баке жидкость себя так же неплохо показала, иногда правда в режиме соски она становилась больше похожа на пюрешку, вкусную.
Но как и на дрипке остается неприятное «металлическое» послевкусие.
Ждём новых рассказов!
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.