14
7 лет назад

TRIX by Smoke Kitchen - ты попросишь добавки

Вейпинг в России развивается просто бешеными темпами, и выражается это не только в популярности среди населения, а и постоянно возрастающем количестве производителей. Основными сферами деятельности российских компаний являются жидкости. Среди множества производителей выделяется производитель с очень интересным названием Smoke Kitchen. Илья уже делал обзор на их продукцию, с которым вы можете ознакомиться здесь. И вот, несколько дней назад, ко мне в руки попала долгожданная посылочка с новой коллекцией TRIX, о которой я сейчас и предлагаю поговорить.

Упаковка:

Для новой коллекции жидкостей, как и для всей остальной своей продукции, производитель выбрал довольно необычный формат упаковки. Приходят жидкости в черных бутылочках по 100 мл с откручивающейся крышкой. Открутив крышку обнаруживаем довольно узенькое горлышко, с которым заправка атомайзера не станет проблемой. Нравится ли мне формат? Честно говоря, мне такое не очень подходит, постоянно носить с собой бутылек таких размеров для меня неудобно. Я понимаю, что расчет идет на тех, кто парит постоянно, и превышает норму потребления жидкости для среднего пользователя, но на месте производителя я бы задумался над этим вопросом.

Никогда не думал, что этикетку можно сделать интересной, но здесь это получилось. На лицевой стороне видим информацию о названии линейки и самой жидкости, а также количестве никотина и соотношении VG/PG. Повернув флакон мы обнаруживаем еще кучу информации о производителе, составе, сроке годности продукта. Есть даже графа «способ применения». Но и это еще не все, потянув за верхний правый край этикетки мы обнаруживаем «вторую страницу», на которой содержится важная информация о противопоказаниях, хранении жидкости, и инструкция на случай передозировки никотином, что я встречаю впервые:)

Объем — 100 мл.

Крепость — 0,1,3 мг.

Соотношение VG/PG — 70/30.

Состав: высококачественные европейские и азиатские ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным; никотин Merck высокой степени очистки 99,8% (Германия); глицерин BP/USP 99,8% — Nordische Oelwerke или Glaconchemie (Германия); пропиленгликоль USP/EP 99,9% — Dow Deutschland (Германия). (информация взята с сайта производителя)

Alaska Bear

Описание производителя: C орехами, щепоткой табака, фруктовыми нотами и легким свежим послевкусием символизирует силу духа матерого золотоискателя и нежную печаль его возлюбленной.

Мое впечатление:

Glint Wine

Описание производителя: Cо специями и приятной кислинкой согревает, тонизирует и возвращает волю к жизни. Одобрен альпийскими спасателями.

Мое впечатление:

Creamy Clouds

Описание производителя: C ванильными и мандариновыми нотками для тех, кто не намерен отказывать себе в маленьких радостях.

Мое впечатление:

Как вы уже догадались, жижки мне понравились, и я очень рад, что ребята решили прислать свою жижи именно в формате 100 мл и мне ее хватит еще надолго. Купить жидкость не является проблемой, производитель сотрудничает со множеством vape shop-ов и интернет магазинов. Цена за один флакон в районе 600 рублей, что делает TRIX вкусным претендентом на жижу на каждый день. Буду ждать, когда ребята порадуют нас еще чем — то вкусненьким. А подождать стоит, это я вам гарантирую:)

Благодарим компанию Smoke Kitchen за предоставленную на обзор продукцию.

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.