Что мне не нравится в деятельности компании Asmodus, так это постоянные задержки презентаций новинок. Между первыми новостями о новом устройстве и официальным релизом проходит столько времени, что все уже забывают о новинке. Так случилось и с боксом Thor — если не ошибаюсь, первые фотографии появились еще в прошлом году. Ну да ладно, предлагаю посмотреть на то, что получилось у дуэта Ultroner и Asmodus.
Для начала попробуем разобраться с тем, кто вообще такие эти Ultroner. Насколько я понимаю, это американский бренд, основной сферой деятельности которого является производство и тюнинг устройств для вейпинга. Как такового ассортимента у ребят пока нет — все устройства выпущены в сотрудничестве с Ultroner. Главной особенностью этой линейки является использование стабилизированной древесины.
Могу сказать честно — из всего представленного под брендом Ultroner, Thor мне нравится меньше всего. Дело в том, что выглядит бокс так же, как и целая куча других «стабвуд» боксов до него. Скажу больше, я уверен почти на 100%, что этот бокс я уже видел, но под другим названием. Больше всего мне не нравится эта золотая передняя панель. ИМХО, здесь она все только портит. Хотя, может я придираюсь, и бокс получит целую армию фанатов.
Что удивительно, покупателю дают возможность выбрать основной цвет бокса. Обычно, подобные устройства рассылаются в рандомном порядке. Что еще мне понравилось, так это упаковка и комплектация. Приходит мод в крутой шкатулке, внутри которой, кроме самого мода, лежат декоративное кольцо на коннекторную площадку и 810-ый дрип тип. Можно было бы похвалить за такое внимание к мелочам, если бы не ценник:)
Размеры:
Высота — 93 мм.
Ширина — 46 мм.
Толщина — 31 мм.
Технические характеристики:
Здесь все просто. Американцы решили не мудрить и просто поставили плату DNA75С от компании Evolv. Думаю, что большинство из вас прекрасно знает, что эта за чип и чем он может похвастать. Если кратно, то это 75W максимальной мощности, цветной дисплей с возможностью детальной настройки и специальное программное обеспечение, позволяющее настроить плату под свои предпочтения. Немного выделяется здесь только источник питания — 26650/18650. Давненько я не встречал эту комбинацию:)
— диапазон регулируемой мощности от 1 до 75W с шагом в 0.1 W;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.1 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме температурного контроля – от 0.08 до 1 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
— возможность обновления прошивки.
Официальный сайт производителя — www.asmodus.com
Стоимость на момент публикации — около 170 долларов.
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.