743
3 недели назад

The Scandalist: мнение аудитории

The Scandalist: мнение аудитории

Привет, Комьюнити, это редакция Vape News.

Не так давно мы в официальном телеграм-канале Vape News попросили вас поделиться мнениями про жидкости The Scandalist: рассказать их плюсы, минусы, подводные камни. И вы написали более сотни комментариев! Пост получился настолько обсуждаемым, что в комменты пришёл представитель бренда Ruvapes (производители жидкости) и пообщался с аудиторией напрямую. Мы обещали собрать ваши аргументированные мнения в одну статью, и теперь публикуем ее с незначительными изменениями, внося правки в орфографию и пунктуацию авторов – для удобства восприятия статьи.

Бонус: в самом низу будут те самые комментарии от Ruvapes.

Так что же думает аудитория про The Scandalist? Сейчас узнаем

Вадим

По мне, «скандалисты» чересчур перехвалены. Если щелочной вариант ещё покатит, то солевой под большим вопросом.

А вопросы [к бренду] такие:

«А че у меня испарители на вашей жидкости горят спустя три заправки?»

«А че с никотином-то не так?»

«А че раньше то было лучше и вкуснее?»

Евгений Томилин

Щелочь норм, соль термоядерная и как правило видимо из-за никотина хуже по вкусу.

Hose Chop

Хорошая щелочь. С солью вечно фейлы: то много щелочи добавят в 20, то «полтинники» даже заядлые курильщики не могут без кашля затянуть.

Вообще крепость жидкостей оказалась одной из самых обсуждаемых у потребителей. Так одни подписчики посчитали жидкость Strong смесью щелочного и солевого никотина, другие – «полтинниками». 

gwainith

Главная проблема «скандалистов» – не найти «Ноктюрнал» нигде. В остальном – на все вкусы в щелочи, минимум треть, любимые.

ладно.

Начинал вейпить именно со «скандалов», и, как по мне, со временем стало похуже. Наверное из-за того, что стали массмаркетом, и пошло уже на количество, а не на качество. Но нельзя отрицать, что «скандалы» до сих пор хорошие и вкусные. Недавно брал 20-ку (не стронг), и все еще вкусно, испарик не сжег, как тут некоторые говорили (может, проблема не в жиже, а [в том] как вы парите, без обид) и без такого яркого ТХ, как с той партии в 2022. 

Леонид Осокин

Со скандалистом всё хорошо, кроме наличия).

KeyBds

Щелочь еще кое как норм. Соль, особенно strong-версия: 0 вкуса, 101% ТХ и ничего более.

Наиль Давлетов

Соль не беру, а щелочь у них неплохая, когда-то была на каждом углу, даже в тех шопах, где не знают что такое щелочной никотин. 

Есть интересные миксы, а какие-то прям на любителя. Явно не лучшая жидкость что существует, но в общем, была хороша. Вкусы приятные, большое их количество. Знаю что многие её хейтят из-за оверхайпа, но я нейтрально к этому отношусь. Конечно, есть претензии к некоторым миксам, но это субъективность. Я бы сказал что одна из лучших ру-щелочей, которая есть везде.

Мы в редакции пеняли Ruvapes за просевший маркетинг. Вот что пишут пользователи:

Sochi1408

Мёртвая активность везде, зато реклама энергетиков через качков постоянно. Ну делайте отдельную группу для таких личностей, пусть обсуждают сколько тестика в жопку колоть. Абсолютное отсутствие планов, точнее рассказов о них нам: что собираетесь делать с будущим подорожанием, оно так-то ближе всё. Аромашоты? Ну хоть что-нибудь)

Image
Image

Любовь Кузнецова

Лично у меня «Скандалист» – одна из приоритетных жидкостей для парения👌

Kirill

Есть вкусы бомба, есть нормик и есть посредственные (субъективно, естественно). Это, скорее, для всех разных любителей сделали кучу вкусов. А я просто упоролся и скупил почти всё что смог найти.

Image
Image

Внушительная коллекция, Kirill!

Что на все это сказали в Ruvapes?

Про Strong.

Стронг – это смесь щелочного и солевого никотина, крепость 20 мг. Данная жидкость для любителей ярко выраженного ТХ.

Про энергетики, медиаактивность и планы.

По энергетикам [есть] другая группа в ТГ, VK и Инсте (запрещена на территории РФ), другой сайт. Информации по жидкости нет, так как все в работе.

Про планы мы также писали: 10 мл готовятся к выпуску, цена – примерно 750 р, точнее инфы пока нет. А нет инфы потому что мы делаем все по ГОСТу и закону, а там все меняется каждый день. Сейчас, к примеру, пришлось переделывать упаковку. Но жидкости уже готовы, скоро все будет, это будет совершенно новый продукт, другой уровень качества, так как понимаем, что цена кусается. Поэтому так долго. Просим понять и простить. =).

Про участие на выставках.

Если честно, то не видели анонсов, но было бы неплохо наконец-то приехать со своим стендом. 

Даже не с тем, чтобы показать новые продукты, а чтобы познакомиться со всеми, кто эти годы поддерживает The Scandalist. Провентилируем эту тему. Но времени как будто бы мало осталось. Не знаю правда насколько эти выставки сейчас собирают аудиторию. В эпоху одноразово-китайского вейпинга 😃

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.