Split Atty – неизвестное имя в большой «семье» дрип-атомайзеров. Если мне не изменяет память, то оригинальная модель появилась еще весной этого года, а вот клоны появились сравнительно недавно. С первого взгляда даже трудно определить это RDTA или RDA, или же RTA. Дрипка очень маленькая, но при этом это не мешает ей производить огромное количество пара, к тому же дает возможность больше почувствовать вкусовые ощущения каждой отдельно взятой жидкости. Я бы не сказала, что атомайзер сильно сложен в обслуживании, ниже в видеообзоре вы сможете найти подробный туториал по обслуживания, посмотрев его один – можно без проблем приступать к самостоятельной обслужке, и я уверена, что у вас больше не появится никаких вопросов. Ну а производительность – это отдельный «конёк» данного атомайзера.
Что касается самого оформления то здесь даже не к чему придраться, ну а как же вы хотели, если стоимость оригинальной модели равна 160 долларам, ну а клоны можно найти за 15-20 долларов, опять же мы наступаем на те же грабли – выбор между клоном и оригиналом, это индивидуальный вопрос каждого отдельно взятого человека. Первое, что меня обескуражило – это кольцо регулировки подачи воздуха. Все дело в том, что для того чтобы отрегулировать размер отверстия для подачи воздуха в обслуживаемую камеру – придётся регулировать его с помощью кольца изнутри. Странно? Для меня да, у каждого, конечно же, свои привычки и каждый может настроить и запомнить положение кольца во время обслужки, хотя можно и снять верхнюю часть и отрегулировать подачу воздуха во время эксплуатации атомайзера, но камера будет влажной, тем самым придётся мыть руки, вытирать салфеткой, в общем, не очень удачное решение конструкции.
Теперь еще одна проблема конструкцию. Обратите внимание на комплектный дрип-тип, он настолько маленький, что когда прислоняешь его к губам – основа стальной конструкции тоже контактирует с ними, и при использовании атомайзера с низким сопротивлением и на высоких мощностях это может доставить дискомфорта, а именно – сталь будет обжигать губы. Благо в комплекте есть переходник под стандартные дрип-типы – это помогает решить проблему непродуманной конструкции. К тому же – это все-таки дрипка и через такой широкий дрип-тип могут попадать брызги прямо в ротовую полость.
Ну и третий такой спорный момент конструкции. Внизу под обслуживаемой площадкой находится бак объемом 1,3 мл! 1,3 мл, Карл. Помимо маленькой вместительности возникают проблемы с дозаправкой бака, когда конструкция готова – кончики ваты вставляются в круглые отверстия, из которых та же вата пропитывается жидкостью, если у вас в запасе нет бутылочек с носиком игольчатого типа – значит, возникнут проблемы с дозаправкой. Вот как видите уже три недостатка конструкции мы с вами нашли, и я думаю, что это еще не все. Так вот прежде чем покупать девайс – сто раз подумайте и взвесьте все «ЗА» и «ПРОТИВ».
Основные характеристики:
1) Производитель — The DNV;
2) Диаметр модели – 22мм;
3) Высота с дрип-типом – 21мм;
4) Вместительность – 1,3 мл;
5) Бак из стекла пурекс;
6) Регулировка подачи воздуха;
7) Коннектор соединения – 510;
8) Широкие отверстия для проволоки;
9) Дизайн минимализма.
Подробный видеообзор клонированной версии:
Подробный видеообзор оригинала:
Туториал по обслуживанию:
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.