164
3 недели назад

TESIYI Micro POD kit - первопроходец...

TESIYI Micro POD kit - первопроходец...

После небольшого перерыва возвращаемся к новинкам pod-систем. Сегодня у нас два гостя – один из них только начинает свой путь, ну а второй уже вкусил славу, и название его является определенным гарантом качества.


Открывает программу новинка компании TESIYI – вам она может быть известна разве что по одноразовой продукции. Однако теперь команда производителя созрела для собственного более или менее серьезного проекта – с ним-то мы и будем знакомиться.


TESIYI Micro POD kit

Image
Image

Размеры: 68 х 45 х 22мм

Вес: неизвестен

Материал корпуса: пластик

Питание: встроенная АКБ 500мАч

Емкость картриджа: 5.0мл

Тип / сопротивление испарителя: 1.2Ω

Режим работы: Bypass

Поддерживаемое сопротивление: неизвестно  

Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда

Тип коннектора: магнитный

Экран / диагональ: не предусмотрен

Порт / ток зарядки: Type-C, ток зарядки неизвестен

Цвет: смотрите фото ниже

Image
Image

Комплектация:

- Micro mod

- съемный картридж (предустановлен)

- сменный испаритель 1.2Ω (предустановлен)

- Type-C кабель

- руководство пользователя

- гарантийный талон

Image
Image

Прежде всего, стоит отметить оригинальность исполнения – дизайнеры бренда не стали идти по проторенной конкурентами дорожке, а изобразили собственное видение «вопроса». Итак, перед нами приплюснутый девайс с овальными очертаниями, корпус выполнен полностью из пластика, украшен последний разве что логотипом да названием модели. Впрочем, большего ему не надо – выглядит он как минимум «мило». Габариты устройство имеет средние, но все же карманные. Стартует обнова в пяти пестрых оттенках.

Image
Image

Картриджная система представлена резервуаром просто выдающейся вместительности – такому многие конкуренты позавидуют. Заправка боковая – не быстродоступная - мундштук приплюснут. Регулировки интенсивности затяжки конструктивом не предусмотрено.

Image
Image

Питается же новинка единственно-доступным сменным испарителем, нагревательный элемент которого сетка. В комплекте значится только один расходник.

Image
Image

Основной корпус pod-системы лишен клавиш – активация достигается исключительно по затяжке - зато предусмотрен аккуратный LED-индикатор событий.

Image
Image

В противоположность жидкостной автономности, новинка подкачала в плане автономности «энергетической». Встроенная АКБ имеет «непростительно» скромную емкость, плюс к этому создатели не раскрывают длительность цикла ее зарядки, что было бы весьма полезно знать будущим обладателям девайса. Разъем для данной операции располагается на дне – образцу он, естественно, современного.      


Цена на момент публикации неизвестна – новинка еще не поступила в продажу


Официальный сайт производителя https://www.tesiyi.net/


Подписывайтесь на наш Telegram

Комментарии

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.