Китайская компания с итальянским названием Vaporesso, известна большинству вейперов, благодаря своему бокс — моду Targer, который всем запомнился своим яврким, и запоминающимся дизайном. Но ребятам и кроме него, есть что показать, взять хотя бы тот же Gemini, который стал серьезным конкурентом для Griffin. Сейчас мы посмотрим на устройство, которое осталось самым незамеченным — Tarot 200W.
Дизайн:
По устройствам от этой компании, становится понятно, что их дизайнеры не зря получают свои деньги. Tarot мне нравится гораздо больше чем моды такого же размера от других производителей. При изготовлении основы используется сплав цинка и алюминия, боковые панели имеют карбоновое покрытие.
Размеры:
Высота — 93 мм.
Ширина — 58 мм.
Толщина — 23 мм.
Вес — 200 г.
Панель управления вроде бы стандартная, кроме двух особенностей, наличие кнопки для переключения между режимами работы платы, и то что, кнопки выполнены в форме многоугольников. Вроде бы мелочь, но лучше уже надоевших круглых:)
В вариантах расцветки корпуса нехватки нет. Проигнорировав более яркие версии, я для себя выбрал белый корпус с черными карбоновыми панелями, как наиболее стильную, как — по мне.
Технические характеристики:
Мода требует своего, если производитель хочет быть в тренде, он должен выпустить свой мод на 200W, не важно, хочет он этого или нет. ТТХ платы во многом схожи с тем, что предлагают конкуренты.
— диапазон регулируемой мощности от 10 до 200 W;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.15 до 3 ohm;
— выходное напряжение — от 0 до 9V;
— функции защиты от короткого замыкания, высокого напряжения, неправильно установленного аккумулятора;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 315 Цельсия).
Источник питания платы — два аккумулятора 18650, а это означает, что возможность того, что мод честно выдаст заявленные 200W очень невелик. Так что, если вам принципиально нужна мощность не менее 200W, то вам явно не сюда.
Аккумуляторы прячутся под крышкой на магнитах. Возле аккумуляторного отсека, видим сразу несколько перфорированных участков, которые скорее всего призваны охлаждать плату. На как это будет происходить при закрытой крышке, для меня осталось загадкой. Кстати, разъем micro — usb отсутствует, то что зарядить мод не получится, меня не волнует, а вот отсутствие возможности обновить прошивку уже проблема.
В нижней части корпуса видим отверстия для вывода газов, в случае аварийной ситуации.
Атомайзер накручивается на стальной коннектор с подпружиненным пином.
Выбрал бы я для себя этот мод? Возможно, но только из — за отличного внешнего вида. Кроме того, 200W мне не нужны, а если учесть то, плата их по факту не выдаст, то и для тру — любителей высоких мощностей, мод не будет интересен. Средняя стоимость в интернет — магазинах около 50 долларов.
Официальный сайт производителя — www.vaporesso.com/
Видеообзоры:
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.