Sigelei время от времени обновляет модельный ряд своих устройств, все новинки имеют схожий дизайн, заменяют уже устаревшее устройство и занимают его место. Но недавно, китайцы представили кое — что из ряда вон выходящее. Честно говоря проанализировав положение дел компании Sigelei, я так и не понял чем был вызван выпуск такого непонятного устройства — T150.
Дизайн:
Я уже наверное надоел вам этим, но повторюсь еще раз — я обожаю когда у производителя есть свой стиль. У Sigelei он тоже стал появляться, но в случае с новинкой, складывается такое ощущение что дизайн разрабатывали люди из совершенно другой компании. Если бы не шильдик на корпусе, я бы и подумал что это Sigelei.
Как вы уже догадались, основным в этом моде является его сенсорный дисплей. Именно на него обращаешь внимание когда смотришь на эту невзрачною коробочку.
Естественно, количество механических кнопок сведено до минимума, на дворе ведь 2016 — й год как никак. Кнопку fire переместили на боковую панель, немного ниже разместился разъем micro — usb.
Размеры:
Высота — 85.5 мм.
Толщина — 23 мм.
Ширина — 55 мм.
Вес — 128 г.
Думаю мне в руку этот мод улегся бы неплохо, но я бы предпочел, чтобы все грани были округлены. Острые края вряд ли кого то обрадуют, эра «кирпичей» уже прошла.
Мод доступен в трех вариантах цвета, какой из них мне импонирует, я говорить не буду, думаю вы уже поняли.
Технические характеристики:
Sigelei занимают не последнее место в рейтинге производителей плат для электронных сигарет, но почему то установить хороший чип в свой «ноу — хау мод» ребята не смогли. Да, судя по отзывам пользователей, если бы Станиславский пользовался ЭС, он бы сказал этому моду свою знаменитую фразу.
— диапазон регулируемой мощности от 5 до 150 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 6.4 до 8.4 V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.2 до 3 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (90 — 315 Цельсия);
— функции защиты от короткого замыкания, высокого напряжения, неправильно установленного аккумулятора, перезаряда.
Может мод и не выдает свои 150W (а ведь это даже не 200:), но не стоит забывать от наличии micro usb разъема. Думаю логично будет, если Sigelei обновит прошивку своей новинки, и сделает ее по настоящему технологичной.
Теперь о главной фишке устройства. Сенсорный экран выполняет все функции, которые были ранее возложены на кнопки +|-. К примеру, нажимая на правую часть экрана, вы повышаете мощность, на левую соответственно снижаете ее, тоже самое касается и температуры.
Устройство предусматривает возможность блокировки экрана, так что случайные нажатия исключаются.
Для того чтобы «прокормить» сенсорный экран нужен серьезный источник питания, в T150 это два аккумулятора 18650. Тут же возникает вопрос насчет автономности девайса, сможет ли он давать пар пользователю и не разряжаться по два раза в день.
Что мне безумно радует, так это то что коннектор расположен ровно посередине корпуса, знаю что для большинства это не играет роли, но меня это даже как то успокаивает.
Я уже делал обзор на подобное устройство от SMY, так что Sigelei не одиноки в этой нише вейпинга. Единственное что смущает, это «сырость» таких боксов, за этими технологиями будущее вейпинга, в этом я уверен, но знаю также то, что на данном этапе тратить от 75 до 100 долларов за T150 не стоит.
Официальный сайт производителя — www.sigelei.com/
Видеообзор:
Комментарии
Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии.